ТвоюМатьЯБД Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Предл возможность в альт б покупать за сильвер/голд рунки 5 часовые пс скрин не мой) я не успел свой сделать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Руны на дроп? Нет спасиб, слишком имбово 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Если завезти ограничен по локациям. То давно пора. ^^ P.s. То бишь рифт, каты, СоА, ЛоА, Тулли и т.д. - лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 О, я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Какие руны , нужно споил резать во всех инстах, бомжи всю экономику убили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) Ну да, ну да Х7 с лаком это Х14, а с руной Х28. Не мешай людям 5 лет копить на АК чтоб осознать, что он подорожал в три раза за один вечер И фармить на него еще лет ...адцать. В целом руна могла бы уровнять тех, кто играет по 6-7 часов ежедневно и тех кто заходит два три раза в неделю на пару часов. Но руны же купят и те и те, первые будут фармить еще больше адены, цены станут еще выше. В итоге для вторых (сраные лайферки ... слабаки) цены станут еще более заоблачными. Изменено 2 марта, 2020 пользователем Ctranno 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Как ускорить смерть серва вдвое одним предлом на пхоруме 🤦♀️ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Я-бы еще банки на виталку за сильверы продавал и руны за сильверы. Но мне кажеться наши админы создают искуственный дефицит и некоторые вещи в магазине не появяться никогда. Если в магазине будет абсолютно все-пропадет стимул фармить-бить РБ-ходить на ТВ и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 если вводить такие руны, то х7 (х14(х28)) тогда вливать в х55 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Мдэ, люди вообще не понимают последствия таких предлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 В топку предл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раздражалка Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 слишком жирно будет. х5 утонет в адене за пару-тройку сезонов с такими рунками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 минусую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения