Heartx7 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) Здравствуйте. Столкнулся сегодня с такой ситуацией: Персонаж просидел на торговле целый день. Всё было нормально. Никаких проблем. Решил сменить цену. Нажал "встать". Персонаж встал. Нажал кнопку "Открыть мастерскую" и получил такое вот сообщение "Your trade is banned! Expires *время*." Как я понимаю, это бан торговли. Сразу возник вопрос - за что? Если нарушил правила - обычно поясняют какие. Чтобы в будущем игрок не нарушал больше. В моём случае разъяснений я не получил. Написал в шаут. Мне ответили. Оказывается, я не один такой. Многие столкнулись с данной проблемой. Но дальше было интересней - в ПМ написал персонаж с ником "Приветик" со словами "Сори. Это я по ошибке дал." Хорошо, думаю. Прошу снять, на что получаю ответ - "запалят если сниму". Прошу администрацию сервера разобраться в ситуации и разъяснить что произошло. Скрытый текст Изменено 2 марта, 2020 пользователем GM-Himba Прячьте. Картинки. В спойлер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 2020 год. Для людей легче замазать черным весь экран, чем вырезать то, что нужно... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 37 минут назад, Heartx7 сказал: Нарушил что-то из этого. Ищи в списке, что ты продавал/покупал. А Приветик просто решил с тебя поиздеваться в ЛС. Явно банил не он, а кто-то из ГМов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Ну бан трейда за нарушение правил , а что нарушил вот тебе ссылку выше дали уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartx7 Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 44 минуты назад, Chaotic сказал: Нарушил что-то из этого. Ищи в списке, что ты продавал/покупал. А Приветик просто решил с тебя поиздеваться в ЛС. Явно банил не он, а кто-то из ГМов. Спасибо, прочитал ещё раз. Но всё равно не пониманию за что бан. Я ничего не продавал и не покупал. Была открыта мастерская, т. е. крафт за адену. Крафтил шоты и ресурсы. Какие тут возможны нарушения? Цены на крафт я выставлял по рынку. В отношении персонажа "Приветик". Хорошо, если он решил меня потроллить, то это нарушение п 5.3 правил и его следует наказать. 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: 2020 год. Для людей легче замазать черным весь экран, чем вырезать то, что нужно... Не понимаю о чём вы. На скринах ничего не замазано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkskywa1ker Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 11 минут назад, Heartx7 сказал: Спасибо, прочитал ещё раз. Но всё равно не пониманию за что бан. Я ничего не продавал и не покупал. Была открыта мастерская, т. е. крафт за адену. Крафтил шоты и ресурсы. Какие тут возможны нарушения? Цены на крафт я выставлял по рынку. В отношении персонажа "Приветик". Хорошо, если он решил меня потроллить, то это нарушение п 5.3 правил и его следует наказать. Не понимаю о чём вы. На скринах ничего не замазано. Черное на скринах вокруг чата, это не замазано ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 мастер Ёда, всмысле мастер скринер. лайк, подписка уж лучше телефоном фоткай как другие ущербы чем так резать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartx7 Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 2 часа назад, darkskywa1ker сказал: Черное на скринах вокруг чата, это не замазано ? Вырезано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Скрины обрезать не судьба была? 4 часа назад, Heartx7 сказал: в ПМ написал персонаж с ником "Приветик" со словами "Сори. Это я по ошибке дал." Хорошо, думаю. Прошу снять, на что получаю ответ - "запалят если сниму". С вас кто-то хорошо постебался. Напишите в саппорт, выясним кто и за что выдал вам бан Ник торговца указать не забудьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения