Dubstepbaster Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Обрыган,будешь пвп на фул шмот при свидетелях и участии в этом администрации? В случае поражения придётся кому-то из нас все отдать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Обосрать лауру, и её падружаню хеллу - единственное развлечение на хантере и форуме. 1 минуту назад, Dubstepbaster сказал: Обрыган,будешь пвп на фул шмот при свидетелях и участии в этом администрации? В случае поражения придётся кому-то из нас все отдать. Она зассыт. Вдруг ты её убьешь, а она отдать не захочет, а гм её заставит это сделать) иначе будет бо бо. И наоборот, не дай Бог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 3 минуты назад, Motylek сказал: Обосрать лауру, и её падружаню хеллу - единственное развлечение на хантере и форуме. Она зассыт. Вдруг ты её убьешь, а она отдать не захочет, а гм её заставит это сделать) иначе будет бо бо. И наоборот, не дай Бог Прикол ещё в том,что эффекта от флагов не будет у мусорки при таком пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Так без клан тага драться, и все. Она 100% не согласится. Даже на проверку персонажей ГМом на наличие банок и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Больше чем уверен,что оно давно уже прочитало данное предложение и сидит с мобами в хсе обсуждает че делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 1 час назад, Dubstepbaster сказал: Обрыган,будешь пвп на фул шмот при свидетелях и участии в этом администрации? В случае поражения придётся кому-то из нас все отдать. ок, пошли, но без скилов в мышке нажимаешь все руками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) У меня нет скилов в мышке,и нажимать я буду все так же,как и нажимал в пвп на сакр проигранный тобой,идёшь? Сразу говорю,вот это «у него скилы в мышке» или «там баги» уже не прокатит. Изменено 11 марта, 2020 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 1 час назад, Dubstepbaster сказал: У меня нет скилов в мышке,и нажимать я буду все так же,как и нажимал в пвп на сакр проигранный тобой,идёшь? Сразу говорю,вот это «у него скилы в мышке» или «там баги» уже не прокатит. да нету скилов, тогда как ты обьяснишь тот факт что скилы у тебя жмутся когда они откатываются ?) у тебя вон на скринах в чате видно время дос кила 3-2-1 сек, т.е., постоянно жмётся, если ты жмёшь скилы руками объясни почему тогда ты меня перестиливаешь и криты выше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 18 часов назад, PifPafTraTaTa сказал: Витёк шо там по поводу банов, ты ж писал что накатал багмесендж админам на пасанов, но они ещё бегают. Получается что багов нету, это ты так просто компенсируешь свою рукожопость. Или баг есть но он у тебя в голове. Или это была твоя многоходовочка, типа пасаны напугаются, и перестанут тебя убивать. Ждём очередной съезд от Витька. Говорит накатала, не известно проверили или нет. Говорит проверят. А так же говорит фрапсит все. 10 часов назад, тк123 сказал: вы как-то слишком следите за каждым моим шагом, это уже маразм пацаны Скинь фильму посмотреть, что там наснимала для багрепорта там только я и 007 или кто еще удостоился чести? Мы проведём разбор полётов, посмотрим ошибки. И посчитаем сколько тебе нужно флагов для победы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 10 минут назад, IMpakI сказал: Говорит накатала, не известно проверили или нет. Говорит проверят. А так же говорит фрапсит все. Скинь фильму посмотреть, что там наснимала для багрепорта там только я и 007 или кто еще удостоился чести? Мы проведём разбор полётов, посмотрим ошибки. И посчитаем сколько тебе нужно флагов для победы. ни чего я вам не буду скидывать, вы же не хотите боъяснить мне почему я выхожу пвп и ловлю марку вортекс часто, в парал с барьера часто встаю и как всегда 2 стила на мне 1-3 сонга денца а вы с фул хп стоите вы же боитесь эти моменты объяснить хотя друг другу помогаете, пускай вас проверяют вы же играете честно чего вам боятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 27 minutes ago, IMpakI said: Говорит накатала, не известно проверили или нет. Говорит проверят. А так же говорит фрапсит все. Скинь фильму посмотреть, что там наснимала для багрепорта там только я и 007 или кто еще удостоился чести? Мы проведём разбор полётов, посмотрим ошибки. И посчитаем сколько тебе нужно флагов для победы. Мне кажется или ты уже очкуешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Вот так то, открывайте все карты. А то бан. Витька не шутит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Тут даже кого банят не признается.🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 17 минут назад, KoFeFee сказал: Мне кажется или ты уже очкуешь? Смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Я ничего никому объяснять не буду,если у тебя не хватает мозгов понять одну простую истину уже на протяжение более 10 лет,то это твои проблемы,просто ответь,ты пвп идёшь или нет? Или будешь балаболить и съезжать? Ответ просто да или нет,дерьмо твоё читать я не собираюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 22 минуты назад, Dubstepbaster сказал: Я ничего никому объяснять не буду,если у тебя не хватает мозгов понять одну простую истину уже на протяжение более 10 лет,то это твои проблемы,просто ответь,ты пвп идёшь или нет? Или будешь балаболить и съезжать? Ответ просто да или нет,дерьмо твоё читать я не собираюсь. нет не пойду, как обьяснишь почему ты стал убивать тогда пойду хоть на весь шмот надоело уже я с вами выхожу честные пвп а вы нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Больше никому 1 на 1 ни на что не предлагай,потому как можешь только балаболить.Купи лучше мозгов на распродаже,дело именно в них... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 13 минут назад, тк123 сказал: нет не пойду, как обьяснишь почему ты стал убивать тогда пойду хоть на весь шмот надоело уже я с вами выхожу честные пвп а вы нет Даже твой пинг может решит исход битвы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Только что, фирс сказал: Даже твой пинг может решит исход битвы Оно не улавливает нигде никакого смысла,уже во многих темах было сказано много чего полезного касаемо самой механики игры и именно отдельно для профы сб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 27 минут назад, Dubstepbaster сказал: Больше никому 1 на 1 ни на что не предлагай,потому как можешь только балаболить.Купи лучше мозгов на распродаже,дело именно в них... тебя забыла спросить, с честными игроками хожу на интерес 1на1 и все ок, а такие макросные боты как ты не интересны. 24 минуты назад, фирс сказал: Даже твой пинг может решит исход битвы причём тут пинг, если я выхожу на арену за 2 стила теряю все сонги денцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Не цитируй меня больше никогда,недоразумение,ты не достойно!.. Отдай то что проиграло и навеки закрой свой гнилой старый рот. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 56 минут назад, тк123 сказал: тебя забыла спросить, с честными игроками хожу на интерес 1на1 и все ок, а такие макросные боты как ты не интересны. причём тут пинг, если я выхожу на арену за 2 стила теряю все сонги денцы У тебя даже стил банок нету, о чем речь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 44 минуты назад, Dubstepbaster сказал: Не цитируй меня больше никогда,недоразумение,ты не достойно!.. Отдай то что проиграло и навеки закрой свой гнилой старый рот. как выйдешь честное пвп без бота в мышке отдам 17 минут назад, фирс сказал: У тебя даже стил банок нету, о чем речь зачем мне эти бавнки если я за 2 стила теряю всю строку в овтет стилю 1-2 бафа и падаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 52 минуты назад, тк123 сказал: как выйдешь честное пвп без бота в мышке отдам зачем мне эти бавнки если я за 2 стила теряю всю строку в овтет стилю 1-2 бафа и падаю От твоей писани в пм, при том, что нахожусь в блоке можно сойти сума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 9 минут назад, фирс сказал: От твоей писани в пм, при том, что нахожусь в блоке можно сойти сума. так ты выйди 1на1, зачаем шкерится под джудика ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007j Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Я захожу в твою комнату давно без стука, Снимай свои трусы, сука. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Хех мда,а можно сделать так,чтобы тупой мотылек разогнался навстречу тупому колхознику поршивцу,и они взорвались, как в боевике с чак норрисом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 В-Визуализация 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 😂😂 тракторист и мотылёк семейная идиллия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 15 часов назад, тк123 сказал: зачем мне эти бавнки если я за 2 стила теряю всю строку в овтет стилю 1-2 бафа и падаю В твоем случае лох - это судьба. И че сто за 2 стила строки нет, я за мма побегал в хсе, и какая-то дно сбха, за 2 стила оставляет мне 1 сонг, из 12-ти. И че? Причем херовская, рампи. Значит она тоже багоюзит по твоим словам? 12 часов назад, 007j сказал: Я захожу в твою комнату давно без стука, Снимай свои трусы, сука. Там у лауры все зашито, и опечатано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.