Jump to content
Asterios

ПвП на сакр+18 или удаление чара

Recommended Posts

6 часов назад, PyMaTa сказал:

в смысле?

вообще-то по сценарию.

даже пруфану.

Скрыть содержимое

01.png.7c01bbf2c5d35aca84fa174db25d9a91.png

Скрыть содержимое

02.png.c458d109dee20def127cadbc895a8763.png

Скрыть содержимое

03.png.9c4428645d019f5d14d6c5d316a77e7f.png

Ясно

51 минуту назад, PifPafTraTaTa сказал:

Это что за такие мышки, что так дорого стоит софт?

Тут один чел с такой мышкой говорил, что за программу на мышку над платить, можно и пиратскую, но если спалится то мышка перестанет работать, так то хз))

56 минут назад, KQPQJIEBA сказал:

Ясно

как и погодка на улице

3 часа назад, фирс сказал:

Тут один чел с такой мышкой говорил, что за программу на мышку над платить, можно и пиратскую, но если спалится то мышка перестанет работать, так то хз))

Ну хз, у мышок блади цена софта 10$

32 минуты назад, PifPafTraTaTa сказал:

Ну хз, у мышок блади цена софта 10$

Ну он мне говорил от 800 рублей. А там софт лучше чем на х7оскаре?

1 hour ago, фирс said:

Ну он мне говорил от 800 рублей. А там софт лучше чем на х7оскаре?

У меня шаровый  крякнутый софт которым можно программировать как мышки так и клавиатуры,любые :D 

Ты стилишь как они,у тебя стиль игры такой же как у них,почему я не могу тебя убить?Когда научишься играть честно без багов и критов,тогда отдам сакр...

9 минут назад, Dubstepbaster сказал:

Ты стилишь как они,у тебя стиль игры такой же как у них,почему я не могу тебя убить?Когда научишься играть честно без багов и критов,тогда отдам сакр...

ты для достоверности выложил бы с крин с чатом, а то так не понятно же,

ну да так и есть ты простиливаешь в 0, криты сильнее стали, выходишь честный бой и сакр твой все же просто

45 минут назад, Души Гуся сказал:

У меня шаровый  крякнутый софт которым можно программировать как мышки так и клавиатуры,любые :D 

Ну это шариковый хД

кто кого макнул в игре и на форуме, ты сам про мам пап в пм пишет будь здоров, а то что ты  в пвп убил, ну это очевидно то что ты либо лизнул у мрака или у халиши или у бачата, ты вспомни ты до того дня на арене падал просто на ура, так что не зачем тут заливать о чём-то, и говорить снова за всех, все это гопка обиженных вампиров ? :

Edited by тк123

1 hour ago, фирс said:

Ну это шариковый хД

Я имел введу  халявный епта :D 

Edited by Души Гуся

05.03.2020 в 12:13, Motylek сказал:

SellYorSoul твой клан? 

Нет, там ребята играют знакомые.

А я сам давно не играю

Edited by Snapka

1 час назад, Души Гуся сказал:

Я имел введу  халявный епта :D 

Я просто вспомнил свою шариковую мышку🤣

3 часа назад, тк123 сказал:

кто кого макнул в игре и на форуме, ты сам про мам пап в пм пишет 

Ты тоже этим страдаешь. 

3 часа назад, тк123 сказал:

ты либо лизнул у мрака или у халиши или у бачата, 

Мне не лизал. 

вышла пвп с этим сб, обратила внимание, что каждый раз когда он меня убивает, у него фул СП фул ХП почти, ну такого быть не может в равном пвп, даже когда я с него стилю сонг оф вардинг на мдеф, он все ровно с фул хп, обратила внимание на 2 белые банки в бафе у него, что это такое ? новая лазейка ? и вчера тоже в пати такое видела у мр крита оба с вампиров, видимо новый баг какой-то

Shot00093.jpg

Последнее пвп (5-0) что на скрине даже цп включил в средине что б хоть немного шансы уровнять. Договорились без аш и дп...ну там юзалось Лауркой всё, но не помогало(

Багоюзеры вампиры че тут сказать...

1 минуту назад, zPun4eR сказал:

Последнее пвп (5-0) что на скрине даже цп включил в средине что б хоть немного шансы уровнять. Договорились без аш и дп...ну там юзалось Лауркой всё, но не помогало(

Багоюзеры вампиры че тут сказать...

ну тогда может ты объяснишь мне почему например я все 5 пвп падала, а ты был с фул хп, даже тогда когда я простиливала с тебя сонг оф вардинг я криты не била в тебя а били по 500 400 а ты лупил по 2к, обьясниме кто то что не так и что все сб делают почему я с макросом на цп хп не могу убивать сб 1на1 наверное баг какой-то иначе я не понимаю, например почему я все пвп ловлю вортекс метку а на тебя ни разу не проходит вы же не хотите подсказать в чём дело а пишите лишь ересь 

1 минуту назад, тк123 сказал:

ну тогда может ты объяснишь мне почему например я все 5 пвп падала, а ты был с фул хп, даже тогда когда я простиливала с тебя сонг оф вардинг я криты не била в тебя а били по 500 400 а ты лупил по 2к, обьясниме кто то что не так и что все сб делают почему я с макросом на цп хп не могу убивать сб 1на1 наверное баг какой-то иначе я не понимаю, например почему я все пвп ловлю вортекс метку а на тебя ни разу не проходит вы же не хотите подсказать в чём дело а пишите лишь ересь 

ну я соски включил, а ты?

3 минуты назад, zPun4eR сказал:

ну я соски включил, а ты?

не поверишь так же, ну а все же, почему ты с фул сп даже без сонга мдеф, должно же этому быть объяснение какое-то

ты реально глупый или это такой образ - строить из себя идиота обнюханного ? в чужом глазу песчинку замечаешь, а в своём бревно не видишь.

28 минут назад, тк123 сказал:

вышла пвп с этим сб, обратила внимание, что каждый раз когда он меня убивает, у него фул СП фул ХП почти, ну такого быть не может в равном пвп

обратила внимание на 2 белые банки в бафе у него, что это такое ? новая лазейка ? видимо новый баг какой-то 

7 минут назад, PonceDeLeon сказал:

ты реально глупый или это такой образ - строить из себя идиота обнюханного ? в чужом глазу песчинку замечаешь, а в своём бревно не видишь.

расшифруй я не понимаю что конкретно ты про пвп пишешь ?

54 minutes ago, тк123 said:

обратила внимание на 2 белые банки в бафе у него, что это такое ? новая лазейка ? и вчера тоже в пати такое видела у мр крита оба с вампиров, видимо новый баг какой-то

Хмм че то странно, и похоже на баг.

6 минут назад, JIaMIIa сказал:

Хмм че то странно, и похоже на баг.

ну вот мне тоже интересно, все пвп  я пати кидала ему видела эти 2 банки и он с фул хп и сп

22 минуты назад, тк123 сказал:

расшифруй я не понимаю что конкретно ты про пвп пишешь ?

конкретно! ты не разбираешься в своих ошибках, делаешь что-то не так и проигрываешь. значит все против тебя устроили заговоры и нашли баг чтоб тебя унижать? попахивает бредом

49 minutes ago, тк123 said:

Как говорится в чужом глазу соринку видишь а своем бревна не замечаешь :D .     Смотри на скрины,и у меня таких много с 1х1,  видишь я почти всегда без бафа, то есть ты тоже играешь багнутым стилом,раз меня почти в ноль стилила ?)  ИЛИ всё же это рандом ? . Задумайся... и да я против тебя не использовал АШ и просвет,а ты с ним играла и упала от S арки .   Расскажи секрет как ты стилишь так,что я не могу перестилить тебя ?))

4c5bfde62cf8d153d8123d2a4fa359ca.bmp

30181b8ba7311b932758afdc9a2b04e9.bmp

6 минут назад, PonceDeLeon сказал:

конкретно! ты не разбираешься в своих ошибках, делаешь что-то не так и проигрываешь. значит все против тебя устроили заговоры и нашли баг чтоб тебя унижать? попахивает бредом

что я тут должна разбиратся ? я одеваю элег бижу, одеваю талики от стила, бафаю магнус, начинается пвп 2 стила дали нет бафа и я ловлю криты а в отет бью по 200 300

3 минуты назад, Души Гуся сказал:

Как говорится в чужом глазу соринку видишь а своем бревна не замечаешь :D .     Смотри на скрины,и у меня таких много с 1х1,  видишь я почти всегда без бафа, то есть ты тоже играешь багнутым стилом,раз меня почти в ноль стилила ?)  ИЛИ всё же это рандом ? . Задумайся... и да я против тебя не использовал АШ и просвет,а ты с ним играла и упала от S арки .   Расскажи секрет как ты стилишь так,что я не могу перестилить тебя ?))

4c5bfde62cf8d153d8123d2a4fa359ca.bmp

30181b8ba7311b932758afdc9a2b04e9.bmp

это старый хантер, к чему ты кидаешь эти скрины ? я тогда играла с банками на пробеле, и тогда стил работал иначе, ты лучше объясни мне почему сейчас все сб с фул хп и сп, а я проседаю за 30 сек, объективно объясни мне, вот у меня на мышке стоят ХП СП белая банка и жёлтая на ХП вопрос, почему 30-40 сек пвп я падаю, или такое еще ловлю метку чаще чем проходит моия, или еще почему я когда состиливаю сонг вардинг на мдеф, почему я врагу с кем бьсь не могу дать крит как в меня летят от 1к и выше чем это обусловлено, и да что за 2 белые банки

13 minutes ago, тк123 said:

что я тут должна разбиратся ? я одеваю элег бижу, одеваю талики от стила, бафаю магнус, начинается пвп 2 стила дали нет бафа и я ловлю криты а в отет бью по 200 300

это старый хантер, к чему ты кидаешь эти скрины ? я тогда играла с банками на пробеле, и тогда стил работал иначе, ты лучше объясни мне почему сейчас все сб с фул хп и сп, а я проседаю за 30 сек, объективно объясни мне, вот у меня на мышке стоят ХП СП белая банка и жёлтая на ХП вопрос, почему 30-40 сек пвп я падаю, или такое еще ловлю метку чаще чем проходит моия, или еще почему я когда состиливаю сонг вардинг на мдеф, почему я врагу с кем бьсь не могу дать крит как в меня летят от 1к и выше чем это обусловлено, и да что за 2 белые банки

Объясняю,разница между старым хантером и новым именно для сб,это только  в том что на сатром хантере именно когда было с тобой пвп,код бил сильнее чем сейчас.  Стил и разон банок всё работало как и сейчас.  2014-15 год.  

Думаешь тебе даёт преимущество то что твои банки стоят в мышке ?     если ты не знешь,то многие люди на сервере жмут макрос на банки руками,как и я, и получается благополучно,не хуже чем ты мышкой их ешь ).  Так что не считай это преимуществом .

Ну а по сути,что я могу сказать... руки из жопы ростут у тебя вот что :D   Другого объяснения нету .

Edited by Души Гуся

Шок контент.

"Я нажимаю все те же кнопки что и он, но он меня убивает, а я его нет".

Самое странное что этот человек (но эт не точно, что это человек) играет наверно на Сб, дольше всех ныне играющих СБешек. И как всегда, когда его нагнули, начинает писать про баги.

Кароче это наверно заболевание, синдром Витька баговомакросностипочемутоонкритуетаянет.

И это похоже хуже любого коронавируса, так как на протяжение 10 лет, лекарства ещё не нашли, хорошо что хоть эта болезнь не передаётся.