edge Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 On 3/12/2020 at 1:14 PM, тк123 said: Багира ты слишком много горишь, твое горение сравнимо разве что с мотыльковым мудила я уже 50 раз писал что РенТВ не моя учетка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Прошивец пиши по меньше, от тебя читать такие длинные сообщения не интересно там нытье какое-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 https://youtu.be/iIa9r97yUXQ на вот твой брат донор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 7 часов назад, фирс сказал: Тебе мальчик нужен или инфа? хД Ей 1 нужно, что бы отработать за 2-е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) 7 часов назад, Revoluciya сказал: РенТВ не моя учетка 🤣 Она уже знает.Нажаловалась на тебя,как маленькая крыска гмам)что ты твиноучетка - а ей сказали - нет,это не его твиноучетка,катись колбаскай мышь)) 7 часов назад, Revoluciya сказал: я уже 50 раз писал Изменено 13 марта, 2020 пользователем РенТВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 8 часов назад, РенТВ сказал: 🤣 Она уже знает.Нажаловалась на тебя,как маленькая крыска гмам)что ты твиноучетка - а ей сказали - нет,это не его твиноучетка,катись колбаскай мышь)) интересно кто же вам сливает такую инфу что я жалюсь, наверное шелдон, который там в их рядах старается быть : ? что-то когда вы тыкаете петишки вас это устраивает а как я тыкаю вы сразу ноете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 22 minutes ago, тк123 said: интересно кто же вам сливает такую инфу что я жалюсь, наверное шелдон, который там в их рядах старается быть : ? что-то когда вы тыкаете петишки вас это устраивает а как я тыкаю вы сразу ноете Максимум что я могу слить,это кто тебе лайкнул этот пост,к примеру)) Но и то,можешь спросить у людей которые мне писали,за лайки,как я посылаю их нафиг Но тебе,могу сказать!Слышал,ты идешь на путь исправления.И мне это нравится)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 12 минут назад, Человичище сказал: Максимум что я могу слить,это кто тебе лайкнул этот пост,к примеру)) Но и то,можешь спросить у людей которые мне писали,за лайки,как я посылаю их нафиг Но тебе,могу сказать!Слышал,ты идешь на путь исправления.И мне это нравится)) куда скидывать скрин чата с надписями о фашизме ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Just now, тк123 said: куда скидывать скрин чата с надписями о фашизме ? https://forum.asterios.tm/support/ Или как я и говорил,кидай в лс(с датой и временем) я оформлю сам,если посчитаю что есть за что,если не хочешь сама.Мне не жалко) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 1 минуту назад, Человичище сказал: https://forum.asterios.tm/support/ Или как я и говорил,кидай в лс(с датой и временем) я оформлю сам,если посчитаю что есть за что,если не хочешь сама.Мне не жалко) но там твой соклан, с вампиров, как я точно узнаю оформишь ты или нет, будет он забанен или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Just now, тк123 said: но там твой соклан, с вампиров, как я точно узнаю оформишь ты или нет, будет он забанен или нет Тем более если соклан!)Я дам тебе знать.Это будет первая наша совместная петиенция)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 могу обоссать её и мне за это ничего не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 давай сделай это или не хозяин своих слов ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 1050 обоссана. тем более всеми. тупо мусор но что делать такое тупое создание только игнорировать. Лайф Хак как избавиться от мусарки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 понятно гулупая багира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Я лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) Давно пора этот мусор обходить стороной. Изменено 14 марта, 2020 пользователем Dubstepbaster 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 На колени перед царицей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007j Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 вы можете хоть всем сервером это сделать, я не против 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Ты называл себя лучшей.Но в это же время мыл соседскую машину во дворе.Можно много о тебе говорить,но это все будет пыль.Потому что ты не стоишь этого. Виктор,сегодня и навсегда вы САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО! Прощайте #вчссамоеслабоезвено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 багира ты слишком горишь, может обоснуешь свою позицию от чего у тебя пятая точка так горит ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Тему можно закрывать,обрыган обосцана и опущена,проигрыш в виде сакра 18 не отдаст,отвечать этому дерьму никто не собирается,у меня все!.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 сказал поршивец которому забдос фармит хиро дестра, ага. я лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Тут чувак инфу о лауре подкинул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 мотылёк, ты как помоишник собираешь всю инфу не устал еще ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Я следователь. Потому и собираю инфу. Но откуда тебе знать, что делает следователь. Ты же безмозглая Но видать чувак правду сказал. Раз ты горишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 (изменено) ты следователь да кто тебя возьмёт в следствие, ты же аутист, не один нормальный руководитель следственного подразделения тебя не возьмёт и раз уж ты следователь, то ты наверное знаешь что всюду нужны факты, а так без фактов голы буквы не подошьёшь к делу Изменено 15 марта, 2020 пользователем тк123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, тк123 сказал: ты следователь да кто тебя возьмёт в следствие, ты же аутист, не один нормальный руководитель следственного подразделения тебя не возьмёт и раз уж ты следователь, то ты наверное знаешь что всюду нужны факты, а так без фактов голы буквы не подошьёшь к делу Мне хватит и сведителя. Для хантера этого вполне хватит. Да и против тебя уже много фактов. Но ты как ты выразилась "аутистка" и тупо отвечаешь на факты против тебя же: "малацы шо следите за мной, я так польщена, прадалжайти ф том жи духи". Ну то что ты ДЦП и тупорылая тебе доказали все игроки с х55 Да и я не настоящий следователь. По профессии я инженер-электрик. И работаю по специальности. Изменено 15 марта, 2020 пользователем Motylek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Автороу топика советую сделать коммент /close . смысла нету с этой темы, мусор вывезли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.