Перейти к содержанию
Asterios

ПвП на сакр+18 или удаление чара

Dubstepbaster

Рекомендуемые сообщения

5 minutes ago, PifPafTraTaTa said:

Шок контент.

"Я нажимаю все те же кнопки что и он, но он меня убивает, а я его нет".

Самое странное что этот человек (но эт не точно, что это человек) играет наверно на Сб, дольше всех ныне играющих СБешек. И как всегда, когда его нагнули, начинает писать про баги.

Кароче это наверно заболевание, синдром Витька баговомакросностипочемутоонкритуетаянет.

И это похоже хуже любого коронавируса, так как на протяжение 10 лет, лекарства ещё не нашли, хорошо что хоть эта болезнь не передаётся.

лаура во всю воевала на арбе под зарядом,я ток создал сб первый раз в жизни и через 4 месяца убивал её без единых шансов :D 

22 минуты назад, тк123 сказал:

что я тут должна разбиратся ? я одеваю элег бижу, одеваю талики от стила, бафаю магнус, начинается пвп 2 стила дали нет бафа и я ловлю криты а в отет бью по 200 300

то есть ты в фул элегия биже я правильно понимаю? есть ещё вопросы нахрена ты в элегия сете бегаешь, но да ладно. удачи в вычислении «багов» )

15 минут назад, Души Гуся сказал:

Объясняю,разница между старым хантером и новым именно для сб,это только  в том что на сатром хантере именно когда было с тобой пвп,код бил сильнее чем сейчас.  Стил и разон банок всё работало как и сейчас.  2014-15 год.  

Думаешь тебе даёт преимущество то что твои банки стоят в мышке ?     если ты не знешь,то многие люди на сервере жмут макрос на банки руками,как и я, и получается благополучно,не хуже чем ты мышкой их ешь ).  Так что не считай это преимуществом .

Ну а по сути,что я могу сказать... руки из жопы ростут у тебя вот что :D   Другого объяснения нету .

причём тут руки если я нажимаю теже скилы что и все сб, и как руки не из попы помогут защитится от той же метки с 1 раза каста или вортекса ? ну вот как, вотя  вышла ппвп 2 стила дали все нет бафа и похп проседаю если перстиливаю даже то урона нет, и как же тут руки помогут ?если обе сб стоят в упор без кайта и одна просто стоит как не в чём ни бывало я аш прожимаю а он нет как тут помогу руки ?

9 минут назад, PifPafTraTaTa сказал:

Шок контент.

"Я нажимаю все те же кнопки что и он, но он меня убивает, а я его нет".

Самое странное что этот человек (но эт не точно, что это человек) играет наверно на Сб, дольше всех ныне играющих СБешек. И как всегда, когда его нагнули, начинает писать про баги.

Кароче это наверно заболевание, синдром Витька баговомакросностипочемутоонкритуетаянет.

И это похоже хуже любого коронавируса, так как на протяжение 10 лет, лекарства ещё не нашли, хорошо что хоть эта болезнь не передаётся.

ну а что я могу написать если я одеваю все то же самое сто и другие сб, и по сути дела не должно юыть такого что 1 из сб с фул сп, у меня же так сп не хилится как у них

3 minutes ago, Enjoykq said:

Вы просто завидуете ей :DDDDDDDdddD

Я конечно все понимаю,но... 😁 но ты понял)))

Кстати.. :D 

Shot00808.jpg.22a948f2cd568b5ab35be51c55a628a0.jpg

Звучит как призыв к багосатане)

1 минуту назад, PonceDeLeon сказал:

то есть ты в фул элегия биже я правильно понимаю? есть ещё вопросы нахрена ты в элегия сете бегаешь, но да ладно. удачи в вычислении «багов» )

элегия сет от парала вообще-то 

вот вы все смеётесь, а ведь не кто конкретно не сказал почему например в течении 5 пвп шёл перстил и дебафы с 1 раза, если это рандом то почему 5 раз и на стороне опоонента, вы же тутв се такие умные в плане игры объясните мне в чём прикол перстила критов и т.д в пвп сб на сб

Только что, тк123 сказал:

элегия сет от парала вообще-то 

помогает так что аж «в город» табличку видно)

я о том что делай выводы и попробуй что-то сменить в своей комбо сете... и не видел ни разу чтоб у тебя юзались резист банки,канцел банки и тд.

4 минуты назад, Человичище сказал:

Я конечно все понимаю,но... 😁 но ты понял)))

Забаньте его)

Витька лох, это знают все, даже его сокланы.

Пишет что все юзают баги. Но не пишет про то что проиграл +18 сакр, но как оказалось это было для стимула.

В последним ПВП Витька договорился с человеком не юзать Дп АШ, но Витька юзал то и то, а ещё и сало пытался навесить, сам нарушает правила, но обвиняет кого-то другого в этом.

20 минут назад, PonceDeLeon сказал:

я о том что делай выводы и попробуй что-то сменить в своей комбо сете... и не видел ни разу чтоб у тебя юзались резист банки,канцел банки и тд.

хорошо что одевать вместо элегии ? твои варинаты ?

смотри, банки канцел не актуальны потому что с меня стилица за 2 стила вся строка и летят криты какой смысл мне от банок если на мне нету ни сонгов ни денцев

16 минут назад, PifPafTraTaTa сказал:

Витька лох, это знают все, даже его сокланы.

Пишет что все юзают баги. Но не пишет про то что проиграл +18 сакр, но как оказалось это было для стимула.

В последним ПВП Витька договорился с человеком не юзать Дп АШ, но Витька юзал то и то, а ещё и сало пытался навесить, сам нарушает правила, но обвиняет кого-то другого в этом.

я то думала что человек выйдет честное пвп а не так что сразу сходу я ловлю марку вортекс перстил, 1 раз я его перстилила и поймала крит 3к, при всем при том что на мне были все маг бафа в том числе сонг оф вардинг как такое объяснить ?  что я с полной строкой сонгов денцев ловлю крит в 3к а в отет бью 400 300, и он с фул хп, я не понимаю этого, + 2 банки у него этих разогнанных висели, про которые не кто не пишет выходит новый баг вампиры какой-то нашли ?

У меня прям в макросах стоят и банки и скилы, причем тут банки вообще хД

Лаурка ты точно дерешься, а то если тебя послушать, то ты занята слежкой у кого что критует, стилится висит🤣

2 часа назад, тк123 сказал:

н с фул хп, я не понимаю этого, + 2 банки у него этих разогнанных висели, про которые не кто не пишет выходит новый баг вампиры какой-то нашли ?

IMG_20200307_144421.jpg.d50c353bf91deee3e3f3b0f89583e9c0.jpg

Ну да, посчитай свои банки.

Лол

Признай поражение и не ной.

Так что Витька ты за баг юзаеш на банки, расскажи, думаю тут многим будет интересно.

Скрытый текст

IMG_20200307_150621.jpg.fd5563e4802ec7ef17cba966db6444e2.jpgIMG_20200307_150733.jpg.b623aa1617c6c9996be6b4460ae35b69.jpgIMG_20200307_150702.jpg.4cbc0dda9adb41bf989d57ffa1c46c9d.jpg

3 hours ago, PonceDeLeon said:

Ну в принципе так оно и есть, что менять то ?)  Сб пртив сб, идёт сет елегия  2 серьги елегии,валакас кольцо елегии и бф.  дальше уже руки контроль и вместе удача с рандомом))

3 часа назад, Человичище сказал:

Кстати.. :D 

Shot00808.jpg.22a948f2cd568b5ab35be51c55a628a0.jpg

Звучит как призыв к багосатане)

я его потом отпихтачил 2 раза последних) так что на равных)

52 минуты назад, PifPafTraTaTa сказал:

Так что Витька ты за баг юзаеш на банки, расскажи, думаю тут многим будет интересно.

Скрыть содержимое

IMG_20200307_150621.jpg.fd5563e4802ec7ef17cba966db6444e2.jpgIMG_20200307_150733.jpg.b623aa1617c6c9996be6b4460ae35b69.jpgIMG_20200307_150702.jpg.4cbc0dda9adb41bf989d57ffa1c46c9d.jpg

все оно так, только на скрине там 2 банки, белых и одна из них висит и не падает т.е без отката висит в бафе, он их быстро альтанул что бы не видно было 

Мне вот интересно. Витьку когда-нибудь надоест жрать дерьмо? Ну типа сколько людей на хантере. Допустим 500-600(тут поправочка, участвующих в жизни сервера думаю где-то 200-300). И каждый кормит его с ложечки. 

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

Тебя так же, так что ты зря горишь, и да  не Витя, ну это так для справки вам, слайд ты же девочка вечно постоянно плачущая, и пишущая поэмы всегда, о чём ты толкуешь не ясно.

видела в какой-то из тем салйда эвилсТ макнул даже, эвилс игрок который мухи не обидит и тебя макнул :d 

21 час назад, Snapka сказал:

Нет, там ребята играют знакомые.

А я сам давно не играю

Мне сказали что твой, потому и спращиваю. Там короче калека лаура бегает за АВ в том клане, ник точно не вспомню, могу только примерно сказать. Либо поищу на скринах

Лаурон кричал шо панчер не умеет играть на сб, и в итоге, панчер отпердолил лауру 5-0? Господи, она же вены вскроет

39 минут назад, тк123 сказал:

Тебя так же, так что ты зря горишь, и да  не Витя, ну это так для справки вам, слайд ты же девочка вечно постоянно плачущая, и пишущая поэмы всегда, о чём ты толкуешь не ясно.

видела в какой-то из тем салйда эвилсТ макнул даже, эвилс игрок который мухи не обидит и тебя макнул :d 

Жаль, что в той темке он обосрался по всем пунктам и я его накормил с ложечки, как тебя кормят на протяжении пары лет.

44 минуты назад, Motylek сказал:

Лаурон кричал шо панчер не умеет играть на сб, и в итоге, панчер отпердолил лауру 5-0? Господи, она же вены вскроет

ды?( там просто блок висел в игре и на форуме, сегодня только снял...после 1го пвп весь пм красный о юзе багов.

1 час назад, Человичище сказал:

@EvilsT Твои действия? 😀

Скрытый текст

1008975717_muhoboikagorizont-500x550.jpg.89ae785ee7ae6c88270f2098a9da65f9.jpg874893_6faa5802779a468a03fd2500dd3bca04_800.jpg.abd001e0f2d72157f24607cd524c0c64.jpg

У меня просто нет ни желания, ни времени, сидеть и отвечать на всякий бред, сопли и слёзы в свою сторону, особенно форумным аналитикам. 

Just now, EvilsT said:

У меня просто нет ни желания, ни времени, сидеть и отвечать на всякий бред, сопли и слёзы в свою сторону, особенно форумным аналитикам. 

Да это все понятно.Я тебя в этом поддерживаю.)) Но так как мне это все и не интересно,меня больше тревожит,именно сообщение Лауры.

Так вот - убьешь муху или отпустишь?)

3 минуты назад, Человичище сказал:

Да это все понятно.Я тебя в этом поддерживаю.)) Но так как мне это все и не интересно,меня больше тревожит,именно сообщение Лауры.

Так вот - убьешь муху или отпустишь?)

Хд)

7 часов назад, тк123 сказал:

причём тут руки если я нажимаю теже скилы что и все сб

Тебя уже и с рапирой уложили.

Погоди, еще и с хомкой уложат. Вот тогда точно можно будет писать про баги. 

44 минуты назад, IMpakI сказал:

Тебя уже и с рапирой уложили.

Погоди, еще и с хомкой уложат. Вот тогда точно можно будет писать про баги. 

Говорит те же кнопки жму))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...