ЛИЛКА Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 6 часов назад, PyMaTa сказал: в смысле? вообще-то по сценарию. даже пруфану. Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 51 минуту назад, PifPafTraTaTa сказал: Это что за такие мышки, что так дорого стоит софт? Тут один чел с такой мышкой говорил, что за программу на мышку над платить, можно и пиратскую, но если спалится то мышка перестанет работать, так то хз)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 56 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Ясно как и погодка на улице 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 3 часа назад, фирс сказал: Тут один чел с такой мышкой говорил, что за программу на мышку над платить, можно и пиратскую, но если спалится то мышка перестанет работать, так то хз)) Ну хз, у мышок блади цена софта 10$ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 32 минуты назад, PifPafTraTaTa сказал: Ну хз, у мышок блади цена софта 10$ Ну он мне говорил от 800 рублей. А там софт лучше чем на х7оскаре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Души Гуся Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 hour ago, фирс said: Ну он мне говорил от 800 рублей. А там софт лучше чем на х7оскаре? У меня шаровый крякнутый софт которым можно программировать как мышки так и клавиатуры,любые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Ты стилишь как они,у тебя стиль игры такой же как у них,почему я не могу тебя убить?Когда научишься играть честно без багов и критов,тогда отдам сакр... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 9 минут назад, Dubstepbaster сказал: Ты стилишь как они,у тебя стиль игры такой же как у них,почему я не могу тебя убить?Когда научишься играть честно без багов и критов,тогда отдам сакр... ты для достоверности выложил бы с крин с чатом, а то так не понятно же, ну да так и есть ты простиливаешь в 0, криты сильнее стали, выходишь честный бой и сакр твой все же просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 45 минут назад, Души Гуся сказал: У меня шаровый крякнутый софт которым можно программировать как мышки так и клавиатуры,любые Ну это шариковый хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) кто кого макнул в игре и на форуме, ты сам про мам пап в пм пишет будь здоров, а то что ты в пвп убил, ну это очевидно то что ты либо лизнул у мрака или у халиши или у бачата, ты вспомни ты до того дня на арене падал просто на ура, так что не зачем тут заливать о чём-то, и говорить снова за всех, все это гопка обиженных вампиров ? :) Изменено 6 марта, 2020 пользователем тк123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Души Гуся Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) 1 hour ago, фирс said: Ну это шариковый хД Я имел введу халявный епта Изменено 6 марта, 2020 пользователем Души Гуся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snapka Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) 05.03.2020 в 12:13, Motylek сказал: SellYorSoul твой клан? Нет, там ребята играют знакомые. А я сам давно не играю Изменено 6 марта, 2020 пользователем Snapka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 час назад, Души Гуся сказал: Я имел введу халявный епта Я просто вспомнил свою шариковую мышку🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 3 часа назад, тк123 сказал: кто кого макнул в игре и на форуме, ты сам про мам пап в пм пишет Ты тоже этим страдаешь. 3 часа назад, тк123 сказал: ты либо лизнул у мрака или у халиши или у бачата, Мне не лизал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Души Гуся Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Дайте уже лизнуть лауре шоб тоже гнула,пусть тоже нагибает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 вышла пвп с этим сб, обратила внимание, что каждый раз когда он меня убивает, у него фул СП фул ХП почти, ну такого быть не может в равном пвп, даже когда я с него стилю сонг оф вардинг на мдеф, он все ровно с фул хп, обратила внимание на 2 белые банки в бафе у него, что это такое ? новая лазейка ? и вчера тоже в пати такое видела у мр крита оба с вампиров, видимо новый баг какой-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Последнее пвп (5-0) что на скрине даже цп включил в средине что б хоть немного шансы уровнять. Договорились без аш и дп...ну там юзалось Лауркой всё, но не помогало( Багоюзеры вампиры че тут сказать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 1 минуту назад, zPun4eR сказал: Последнее пвп (5-0) что на скрине даже цп включил в средине что б хоть немного шансы уровнять. Договорились без аш и дп...ну там юзалось Лауркой всё, но не помогало( Багоюзеры вампиры че тут сказать... ну тогда может ты объяснишь мне почему например я все 5 пвп падала, а ты был с фул хп, даже тогда когда я простиливала с тебя сонг оф вардинг я криты не била в тебя а били по 500 400 а ты лупил по 2к, обьясниме кто то что не так и что все сб делают почему я с макросом на цп хп не могу убивать сб 1на1 наверное баг какой-то иначе я не понимаю, например почему я все пвп ловлю вортекс метку а на тебя ни разу не проходит вы же не хотите подсказать в чём дело а пишите лишь ересь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 1 минуту назад, тк123 сказал: ну тогда может ты объяснишь мне почему например я все 5 пвп падала, а ты был с фул хп, даже тогда когда я простиливала с тебя сонг оф вардинг я криты не била в тебя а били по 500 400 а ты лупил по 2к, обьясниме кто то что не так и что все сб делают почему я с макросом на цп хп не могу убивать сб 1на1 наверное баг какой-то иначе я не понимаю, например почему я все пвп ловлю вортекс метку а на тебя ни разу не проходит вы же не хотите подсказать в чём дело а пишите лишь ересь ну я соски включил, а ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 3 минуты назад, zPun4eR сказал: ну я соски включил, а ты? не поверишь так же, ну а все же, почему ты с фул сп даже без сонга мдеф, должно же этому быть объяснение какое-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonceDeLeon Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 ты реально глупый или это такой образ - строить из себя идиота обнюханного ? в чужом глазу песчинку замечаешь, а в своём бревно не видишь. 28 минут назад, тк123 сказал: вышла пвп с этим сб, обратила внимание, что каждый раз когда он меня убивает, у него фул СП фул ХП почти, ну такого быть не может в равном пвп обратила внимание на 2 белые банки в бафе у него, что это такое ? новая лазейка ? видимо новый баг какой-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 7 минут назад, PonceDeLeon сказал: ты реально глупый или это такой образ - строить из себя идиота обнюханного ? в чужом глазу песчинку замечаешь, а в своём бревно не видишь. расшифруй я не понимаю что конкретно ты про пвп пишешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMIIa Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 54 minutes ago, тк123 said: обратила внимание на 2 белые банки в бафе у него, что это такое ? новая лазейка ? и вчера тоже в пати такое видела у мр крита оба с вампиров, видимо новый баг какой-то Хмм че то странно, и похоже на баг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 6 минут назад, JIaMIIa сказал: Хмм че то странно, и похоже на баг. ну вот мне тоже интересно, все пвп я пати кидала ему видела эти 2 банки и он с фул хп и сп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonceDeLeon Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 22 минуты назад, тк123 сказал: расшифруй я не понимаю что конкретно ты про пвп пишешь ? конкретно! ты не разбираешься в своих ошибках, делаешь что-то не так и проигрываешь. значит все против тебя устроили заговоры и нашли баг чтоб тебя унижать? попахивает бредом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Души Гуся Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 49 minutes ago, тк123 said: ну тогда может ты объяснишь мне почему например я все 5 пвп падала, а ты был с фул хп, даже тогда когда я простиливала с тебя сонг оф вардинг я криты не била в тебя а били по 500 400 а ты лупил по 2к, обьясниме кто то что не так и что все сб делают почему я с макросом на цп хп не могу убивать сб 1на1 наверное баг какой-то иначе я не понимаю, например почему я все пвп ловлю вортекс метку а на тебя ни разу не проходит вы же не хотите подсказать в чём дело а пишите лишь ересь Как говорится в чужом глазу соринку видишь а своем бревна не замечаешь . Смотри на скрины,и у меня таких много с 1х1, видишь я почти всегда без бафа, то есть ты тоже играешь багнутым стилом,раз меня почти в ноль стилила ?) ИЛИ всё же это рандом ? . Задумайся... и да я против тебя не использовал АШ и просвет,а ты с ним играла и упала от S арки . Расскажи секрет как ты стилишь так,что я не могу перестилить тебя ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 6 минут назад, PonceDeLeon сказал: конкретно! ты не разбираешься в своих ошибках, делаешь что-то не так и проигрываешь. значит все против тебя устроили заговоры и нашли баг чтоб тебя унижать? попахивает бредом что я тут должна разбиратся ? я одеваю элег бижу, одеваю талики от стила, бафаю магнус, начинается пвп 2 стила дали нет бафа и я ловлю криты а в отет бью по 200 300 3 минуты назад, Души Гуся сказал: Как говорится в чужом глазу соринку видишь а своем бревна не замечаешь . Смотри на скрины,и у меня таких много с 1х1, видишь я почти всегда без бафа, то есть ты тоже играешь багнутым стилом,раз меня почти в ноль стилила ?) ИЛИ всё же это рандом ? . Задумайся... и да я против тебя не использовал АШ и просвет,а ты с ним играла и упала от S арки . Расскажи секрет как ты стилишь так,что я не могу перестилить тебя ?)) это старый хантер, к чему ты кидаешь эти скрины ? я тогда играла с банками на пробеле, и тогда стил работал иначе, ты лучше объясни мне почему сейчас все сб с фул хп и сп, а я проседаю за 30 сек, объективно объясни мне, вот у меня на мышке стоят ХП СП белая банка и жёлтая на ХП вопрос, почему 30-40 сек пвп я падаю, или такое еще ловлю метку чаще чем проходит моия, или еще почему я когда состиливаю сонг вардинг на мдеф, почему я врагу с кем бьсь не могу дать крит как в меня летят от 1к и выше чем это обусловлено, и да что за 2 белые банки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Души Гуся Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) 13 minutes ago, тк123 said: что я тут должна разбиратся ? я одеваю элег бижу, одеваю талики от стила, бафаю магнус, начинается пвп 2 стила дали нет бафа и я ловлю криты а в отет бью по 200 300 это старый хантер, к чему ты кидаешь эти скрины ? я тогда играла с банками на пробеле, и тогда стил работал иначе, ты лучше объясни мне почему сейчас все сб с фул хп и сп, а я проседаю за 30 сек, объективно объясни мне, вот у меня на мышке стоят ХП СП белая банка и жёлтая на ХП вопрос, почему 30-40 сек пвп я падаю, или такое еще ловлю метку чаще чем проходит моия, или еще почему я когда состиливаю сонг вардинг на мдеф, почему я врагу с кем бьсь не могу дать крит как в меня летят от 1к и выше чем это обусловлено, и да что за 2 белые банки Объясняю,разница между старым хантером и новым именно для сб,это только в том что на сатром хантере именно когда было с тобой пвп,код бил сильнее чем сейчас. Стил и разон банок всё работало как и сейчас. 2014-15 год. Думаешь тебе даёт преимущество то что твои банки стоят в мышке ? если ты не знешь,то многие люди на сервере жмут макрос на банки руками,как и я, и получается благополучно,не хуже чем ты мышкой их ешь ). Так что не считай это преимуществом . Ну а по сути,что я могу сказать... руки из жопы ростут у тебя вот что Другого объяснения нету . Изменено 7 марта, 2020 пользователем Души Гуся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Шок контент. "Я нажимаю все те же кнопки что и он, но он меня убивает, а я его нет". Самое странное что этот человек (но эт не точно, что это человек) играет наверно на Сб, дольше всех ныне играющих СБешек. И как всегда, когда его нагнули, начинает писать про баги. Кароче это наверно заболевание, синдром Витька баговомакросностипочемутоонкритуетаянет. И это похоже хуже любого коронавируса, так как на протяжение 10 лет, лекарства ещё не нашли, хорошо что хоть эта болезнь не передаётся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.