Motylek Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 1 час назад, Snapka сказал: Давным давно я пытался тебя научить, но твое обучение закончилось оскорблениями в адрес моих детей, и ты была вышвырнута с клана как шавка. Учить тебя бесполезно. Отдай Барадулькину проигранный сакр и не позорься еще больше. SellYorSoul твой клан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Они всетаки не шутят 😂 бездари)) Ну оно и видно,челики с мусорных кланов на 1 крит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 2 часа назад, тк123 сказал: пускай гмы тебя проверят на честность игры А что будет если гмы их проверят, и не увидят нечего противозаконного. Я то думаю чего Витёк не идёт в ХС когда там халиша, а оказывается он ждёт когда его проверят. Интересно а что если никаких претензий у гмов к халише и мраку не будет, тогда ты перестанеш играть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Короче убрал вит+ и сделал тату +12стр. Всем хана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 9 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: Интересно а что если никаких претензий у гмов к халише и мраку не будет, тогда ты перестанеш играть? Да, врят ли. Я вчера пвп вставку убрал с арха. Сейчас полегче должно стать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 37 минут назад, IMpakI сказал: Я тебе тогда говорил, что не буду тратить на тебя время. Ты не в нашем клане. У вас в клане есть свой КЛ и Плы учитывая, что клан не маленький по численности тел. Которые должны обучать играть своих игроков. я не знаю тренить например, объяснять тактику, стратегию. Для тебя озвучены персональные условия. Но ты ссышься кипятком и скулишь. Скатилась до детских угроз в раеле и к родственникам. Иди точись. иди гуляй багоюзер, какие тактики вчера без билкнво в упор стояли на арене тупо перстил и у тебя фул хп, ты бот ты наверное только таргет ыткаешь и все остальное за тебя мышка играет 13 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: А что будет если гмы их проверят, и не увидят нечего противозаконного. Я то думаю чего Витёк не идёт в ХС когда там халиша, а оказывается он ждёт когда его проверят. Интересно а что если никаких претензий у гмов к халише и мраку не будет, тогда ты перестанеш играть? ты не думай не твоё это, видела твою игру арбой печальное зрелище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) 19 минут назад, фирс сказал: Короче убрал вит+ и сделал тату +12стр. Всем хана Норм, это ты посчитал с заточеной пасивкой на стр? Изменено 5 марта, 2020 пользователем zPun4eR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Все ясно. Как всегда. Съезд. 2 минуты назад, тк123 сказал: видела твою игру арбой печальное зрелище 3 минуты назад, тк123 сказал: иди гуляй багоюзер, какие тактики вчера без билкнво в упор стояли на арене тупо перстил и у тебя фул хп, ты бот ты наверное только таргет ыткаешь и все остальное за тебя мышка играет Тупа та, чувак включил мышку и ушел на роботу, а мышка тебе что-то в чат пишет, перестиливает, юзает баги. Ты наверно не вкурсе что на Хантере нету живых людей. В онлайне только нпс, макросные мышки, и один трансуха витек, у которого мозгов как черепахи. Вокруг макросные мышки, в ХСе, на оли, на праймах ТВ и осадах. А люди чисто чтобы включать и выключать игру. Скоро макросномышково апокалипсис. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 19 минут назад, zPun4eR сказал: Норм, это ты посчитал с заточеной пасивкой на стр? Не, 3 тату по +4 стр хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 2 минуты назад, фирс сказал: Не, 3 тату по +4 стр хД Просто лучший!если кто то будет говорить что больше +5 не работает,неверь им! 😀 теперь ты узнал великий секрет всех тру сб и будешь тоже убивать одним только стилом))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 16 минут назад, РенТВ сказал: Просто лучший!если кто то будет говорить что больше +5 не работает,неверь им! 😀 теперь ты узнал великий секрет всех тру сб и будешь тоже убивать одним только стилом))) Да тут как у огра(дота), х4 стил. Я даже с альта не буду бафаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 35 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: Все ясно. Как всегда. Съезд. Тупа та, чувак включил мышку и ушел на роботу, а мышка тебе что-то в чат пишет, перестиливает, юзает баги. Ты наверно не вкурсе что на Хантере нету живых людей. В онлайне только нпс, макросные мышки, и один трансуха витек, у которого мозгов как черепахи. Вокруг макросные мышки, в ХСе, на оли, на праймах ТВ и осадах. А люди чисто чтобы включать и выключать игру. Скоро макросномышково апокалипсис. ты наверное любишь проигрывать что в игре что в не игры тебя наверное устраивает такая позиция что ты всегда споли юлозиш по полу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 2 часа назад, тк123 сказал: иди гуляй багоюзер, какие тактики вчера без билкнво в упор стояли на арене тупо перстил и у тебя фул хп, ты бот ты наверное только таргет ыткаешь и все остальное за тебя мышка играет слышал такое, чем меньше тем злей. Лаур у тебя как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 4 минуты назад, IMpakI сказал: слышал такое, чем меньше тем злей. Лаур у тебя как? слышала такое у кого маленькие самореалезуются в игре, наверное это про тебя глупый гатила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 1 час назад, тк123 сказал: слышала такое у кого маленькие самореалезуются в игре, наверное это про тебя глупый гатила У тебя видимо большой раз ты все в игре самореализоватся не можешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 4 минуты назад, Pierre сказал: У тебя видимо большой раз ты все в игре самореализоватся не можешь у тебя видимо совсем отсутствует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 2 часа назад, тк123 сказал: слышала такое у кого маленькие самореалезуются в игре, наверное это про тебя глупый гатила Считай, что я расстроился и взгрустнул. Легче стало🙂? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Скрытый текст 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 мда, у вас сильно горит на меня что то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Души Гуся Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 9 hours ago, тк123 said: багира не гори дубина РенТв не моя учётка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) 9 часов назад, тк123 сказал: багира не гори дубина багира не моя учётка Изменено 5 марта, 2020 пользователем РенТВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 от вмпиров кроме не суразицы написанной в чат не чего ожидать да жеть дыринка минка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 о тут и глупый раф, 1на1 убей а не в спину луком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 39 минут назад, тк123 сказал: о тут и глупый раф, 1на1 убей а не в спину луком в смысле? вообще-то по сценарию. даже пруфану. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 у вас как-то это слишком уж на меня много времени тратите делая подобного рода картинки да и еще в 4-5 утра... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 15 часов назад, PifPafTraTaTa сказал: Показать содержимое С мышкой угадал. Если еще и с Халишиной мышкой угадал так ты вообще Вольф Мессинг. Надо к тебе на прием записаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 2 минуты назад, IMpakI сказал: С мышкой угадал. Если еще и с Халишиной мышкой угадал так ты вообще Вольф Мессинг. Надо к тебе на прием записаться. На эти мышки софты же 1к стоят ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 час назад, фирс сказал: На эти мышки софты же 1к стоят ))) Это что за такие мышки, что так дорого стоит софт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.