H1roShima Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Подскажите пожалуйста, если начать магом играть, нужно ли качать маналейку какую окном, или курицы хватит? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Для соло игры лучше выкачать ЕЕ из-за 83 скилла. Курицы маловато будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1roShima Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 43 минуты назад, Tr0ubleChild сказал: Для соло игры лучше выкачать ЕЕ из-за 83 скилла. Курицы маловато будет а если будет ШЕ оконная, ниче страшного? ато я сначало прокачал и сделал 2 профу, а потом решил спросить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 7 минут назад, H1roShima сказал: а если будет ШЕ оконная, ниче страшного? ато я сначало прокачал и сделал 2 профу, а потом решил спросить.... ШЕ отлично подойдёт магу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 9 часов назад, H1roShima сказал: а если будет ШЕ оконная, ниче страшного? ато я сначало прокачал и сделал 2 профу, а потом решил спросить.... ШЕ так же хорошо подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения