DiegoErnandes Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Добрый день, администрация. Написал в поддержку еще утром, но ответа нет, а сервер уже стартовал. Вопрос простой: живу в Великобритании. Как мне покупать у вас золотые монеты ? Все способы оплаты, что у вас доступны (юнитпей и интеркасса) не работают с моими кредитками (это не ваша и не их проблема - это вечная проблема сколько я играю в ЛА2). На многих серверах которых я играл и которые ориентированы на европейского геймера (а судя по англ.язычномц разделу у вас на форуме - вы тоже), есть хотя бы ПейПал. Есть ли какая-нибудь возможность оплачивать из Европы. Если нет - будет ли. А то стартовать без денег совсем не радует )) Заранее спасибо за ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Криптовалюты, вебмани или прочее сходное. PayPal отсутствует и не планируется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiegoErnandes Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 ну криптовалют у меня нет, вебмани из той же оперы, что и юнитпей и *прочие сходные*... а как оплачивают игроки из Европы вообще ? У вас есть такие данные ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batnotbad Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 44 минуты назад, DiegoErnandes сказал: ну криптовалют у меня нет, вебмани из той же оперы, что и юнитпей и *прочие сходные*... а как оплачивают игроки из Европы вообще ? У вас есть такие данные ? Зарегистрироваться, внести и оплатить через https://localbitcoins.com займет минут 10, от силы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiegoErnandes Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 а кошелек биткоин тоже наверное надо делать ? или как ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batnotbad Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Зарегистрировавшись там ты и создашь кошелек. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Я из Европы спокойно оплачиваю мастеркарт... 🤑 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeamLead Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 У меня была аналогичная проблема. В результате самый оптимальный вариант это сделать кошелек WebMoney WMZ. Положить на него деньги с карты на сайте самого WebMoney. А потом уже купить монеты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) та же трабла Webmoney не доступны для США. Через бит коины почему-то не могу разобраться как закинуть в кошелек бабки. Есть гуру? Мб автор розобрался? Или другие варики вдонить? Изменено 29 февраля, 2020 пользователем PsychoBunny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protoculture Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Та-же проблема. Ни один из нынешних видов оплаты работают с США. Webmoney с США тоже не работает. До этого, когда использовался PayOp, я мог оплачивать через Skrill без проблем, но почем-то его убрали. Теперь ничего не работает. Покупать биткоин занимает до 5 рабочих дней, а потом еще это перевисти астериосу надо. Это все как то не удобно. Вопрос к аднимистрации - вернете ли вы PayOp или Skrill ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 15 hours ago, Protoculture said: Та-же проблема. Ни один из нынешних видов оплаты работают с США. Webmoney с США тоже не работает. До этого, когда использовался PayOp, я мог оплачивать через Skrill без проблем, но почем-то его убрали. Теперь ничего не работает. Покупать биткоин занимает до 5 рабочих дней, а потом еще это перевисти астериосу надо. Это все как то не удобно. Вопрос к аднимистрации - вернете ли вы PayOp или Skrill ? Вчера потратил на это около двух часов и наконец-то вдонатил. Но чтоб я это делал еще раз...никогда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 29.02.2020 в 17:40, PsychoBunny сказал: Через бит коины почему-то не могу разобраться как закинуть в кошелек бабки. Например через https://localbitcoins.com/. Покупаете BTC там, затем выводите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 10 minutes ago, Xandir said: Например через https://localbitcoins.com/. Покупаете BTC там, затем выводите. Так и сделал. Два часа на регистрацию, все верификации и вывод в итоге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 42 минуты назад, PsychoBunny сказал: Так и сделал. Два часа на регистрацию, все верификации и вывод в итоге. Значит последующие разы будут намного быстрее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Austonian Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Возможно удобнее будет сделать через Яндекс деньги > Пополнить счет > UnitPay > оплатить Яднекс.Деньгами . По мне так самый простой способ если не работают карты напрямую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.