illyna Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 А вот и мой сетап подъехал ))) дня 2-3 точно можно от компа не отходить) 1 час назад, NeutronStar сказал: Салатами надо было из Ашана закупиться, их греть не надо 😁 кстати прикольная мысль ) но за ними надо будет идти к холодильнику это не спортивно)))))))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 4 минуты назад, illyna сказал: А вот и мой сетап подъехал ))) дня 2-3 точно можно от компа не отходить) кстати прикольная мысль ) но за ними надо будет идти к холодильнику это не спортивно)))))))))))) Сток сладкого мне брать нельзя😅а то мой перс для сбора адены все схомячит😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Только что, Ddosik сказал: Сток сладкого мне брать нельзя😅а то мой перс для сбора адены все схомячит😂 Жена типо перс для сбора адены или кто там у тебя? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Только что, illyna сказал: Жена типо перс для сбора адены или кто там у тебя? )))) Жена, твинк 1 лвла и пусть аденку лутает на спотах😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 3 минуты назад, Ddosik сказал: Жена, твинк 1 лвла и пусть аденку лутает на спотах😂 аххахаха) красава))) прям план экономический)) пойду свою также заставлю))) ( не получиться она меня побьёт и в дур дом сдаст 😥) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 1 минуту назад, illyna сказал: аххахаха) красава))) прям план экономический)) пойду свою также заставлю))) ( не получиться она меня побьёт и в дур дом сдаст 😥) У тебя много шоколадок, договорись😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 52 минуты назад, Adon4i сказал: Зарплаты не было еще.... Братка до слёз )))))) . Тебе мб на шавуху закинуть? ) Жалко аж братское сердце) 1 минуту назад, Ddosik сказал: У тебя много шоколадок, договорись😁 Не выйдет) Она не ест такие шоколадки))) только милку с карамелью . Ну или трюфеля французские экспортные )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 11 минут назад, Ddosik сказал: Сток сладкого мне брать нельзя😅а то мой перс для сбора адены все схомячит😂 Ты знаешь кто заберёт твою адену :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 3 минуты назад, Mr Ryblik сказал: Ты знаешь кто заберёт твою адену :)) 😥😢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Пока вы живете в 2020, есть люди которые ушли далеко вперед и играя на ноутбуке, берут его с собой в столовку, не прерывая процесс игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирись Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 23 минуты назад, illyna сказал: А вот и мой сетап подъехал ))) дня 2-3 точно можно от компа не отходить) кстати прикольная мысль ) но за ними надо будет идти к холодильнику это не спортивно)))))))))))) Главное котейку не съешь в приступе задротства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 1 минуту назад, InitialD сказал: Пока вы живете в 2020, есть люди которые ушли далеко вперед и играя на ноутбуке, берут его с собой в столовку, не прерывая процесс игры) можно пойти еще дальше и просто ставить капельницу )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 10 minutes ago, illyna said: Братка до слёз )))))) . Тебе мб на шавуху закинуть? ) Жалко аж братское сердце) ха-ха)) ты лучше будь осторожен, после того как всё сеш, кошку тоже в расход не пусти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 1 минуту назад, ИзгоЙ сказал: Главное котейку не съешь в приступе задротства) че я совсем чтоль бездушный) нельзя обижать пушистых Пед%%% как выражаются в паблике МУРЗИЛКА в вк) 1 минуту назад, Adon4i сказал: ха-ха)) ты лучше будь осторожен, после того как всё сеш, кошку тоже в расход не пусти)) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 19 минут назад, Ddosik сказал: Жена, твинк 1 лвла и пусть аденку лутает на спотах😂 лучше уже тогда арбу чуть качнуть ,там хоть хард марш есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 45 минут назад, illyna сказал: А вот и мой сетап подъехал ))) дня 2-3 точно можно от компа не отходить) кстати прикольная мысль ) но за ними надо будет идти к холодильнику это не спортивно)))))))))))) а кота кто приготовит? хотя еще несколько часов есть в запасе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHead Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) 49 минут назад, illyna сказал: милку с карамелью Да ну чтоб тебя ну... Пошел в перекрёсток за милкой... Зараза ) Изменено 28 февраля, 2020 пользователем DemonHead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 1 hour ago, illyna said: А вот и мой сетап подъехал ))) дня 2-3 точно можно от компа не отходить) Кота жалко. =( 57 minutes ago, Ddosik said: Жена, твинк 1 лвла и пусть аденку лутает на спотах😂 Хотя бы 6 пусть апнет, чтобы НГ баф часовой брать и быстро бегать. А то кОнкуренты не дрИмлют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 2 минуты назад, Smoky сказал: Хотя бы 6 пусть апнет, чтобы НГ баф часовой брать и быстро бегать. А то кОнкуренты не дрИмлют! Там хлад 1 лвл..какие могут быть конкуренты😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 1 минуту назад, Ddosik сказал: Там хлад 1 лвл..какие могут быть конкуренты😅 Тишо 2глада на канале! Это ядерный взрыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 3 minutes ago, Ddosik said: Там хлад 1 лвл..какие могут быть конкуренты😅 Стоит на ТП и берёт плату за доступ к мобам/табличке? З.Ы. Мобы агры, мелочь может помереть и не раз (сам как-то пробовал там лутать, правда не в первый день). Не будет жена справляться, отправь её в ХС лутать. 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 1 минуту назад, Smoky сказал: Стоит на ТП и берёт плату за доступ к мобам/табличке? З.Ы. Мобы агры, мелочь может помереть и не раз (сам как-то пробовал там лутать, правда не в первый день). Не будет жена справляться, отправь её в ХС лутать. 😃 Думаю первые часы где лутать уже расписаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 1 minute ago, Mr Ryblik said: Думаю первые часы где лутать уже расписаны То есть начинать можно в павлах? 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Только что, Smoky сказал: То есть начинать можно в павлах? 🙂 Первый час подземелья где люди кач 1-20, дальше понемногу переходишь на аллигатор, дальше по мере кача сервера переходишь на более хай лвл локи)) раньше чем через 3-4ч в павлы не стоит идти если будет стоять 1пак будут бить в пк, если уже пару то будут осторожничать и тд П. С. Мы паком с старта фул составом лута ем так адену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 8 минут назад, Mr Ryblik сказал: Первый час подземелья где люди кач 1-20, дальше понемногу переходишь на аллигатор, дальше по мере кача сервера переходишь на более хай лвл локи)) раньше чем через 3-4ч в павлы не стоит идти если будет стоять 1пак будут бить в пк, если уже пару то будут осторожничать и тд П. С. Мы паком с старта фул составом лута ем так адену господи какая аденка) рубль . Светани давай поляну лучше стартовую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Только что, illyna сказал: господи какая аденка) рубль . Светани давай поляну лучше стартовую) Могу показать что везу домой в багажнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 4 минуты назад, Mr Ryblik сказал: Могу показать что везу домой в багажнике Свса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) Удивлен что еще не было этого фото. Простите, пока только еду купил. Изменено 28 февраля, 2020 пользователем MadT0y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 7 минут назад, Mr Ryblik сказал: Могу показать что везу домой в багажнике Звучит как описание начала Хоррора . Тебе вроде мага не хватало сегодня ) Походу у когото спёр счя к батарее привезеш пристегнеш заставиш фармить . Ставлю на то что в багажнике Нирвана или Вовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ntrich Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 29 минут назад, Ddosik сказал: Свса? Доставка на дом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения