Перейти к содержанию
Asterios

Прем пет для ее

qwerty111222

Рекомендуемые сообщения

какой прем пет для ее лучше? фея или черепаха(т.к универсальнее для след. саб классов)

спс за ответы

да...и еще вопрос баф у черепахи Weapon Maintenance добавляет только физ атк.? или идет прибавка еще и к маг атк?

Изменено пользователем qwerty111222

Сразу делай куру, если начнешьс 25го качать, то когда апнешь 52 она будет 55. Минусы дон пэетов в том, что жрут сильверы и у них очень медленно регенится мп

Черепаха будет отличным вариантом на старт сервера, сабы и на будущее

12 минут назад, CoronaExtra сказал:

Черепаха будет отличным вариантом на старт сервера, сабы и на будущее

Череплюхен это чистая боевая единица, которую нужно использовать как ядерную боеголовку. Только по делу. А ману и курица залить может)

Хм... не знал что у черепахи/феи реген мп медленнее.

да...и еще вопрос баф у черепахи Weapon Maintenance добавляет только физ атк.? или идет прибавка еще и к маг атк?

тоже интересно за черепаху, она бафф на пати вешает?

1 hour ago, qwerty111222 said:

Хм... не знал что у черепахи/феи реген мп медленнее.

У премиум петов реген МП - "по офу", а вот у обычных специально реген апнули, чтобы они могли конкурировать с премиум петами.

До примерно третей профы маги/хилы не плохо живут с феей, потом её МП уже не хватает, либо извращения с апаньем хербов петом и в локах где хербы падают.

Кто то может сказать сколько будет стоить первые курицы у трейдеров? Примерно. Я имею ввиду маленькие куры, не улучшенные. Просто с квестом не охото заморачиваться.

18 минут назад, qwerty111222 сказал:

Кто то может сказать сколько будет стоить первые курицы у трейдеров? Примерно. Я имею ввиду маленькие куры, не улучшенные. Просто с квестом не охото заморачиваться.

Тебе 20 мин трудно потратить?

Могу продать за 2 голда )))

16 minutes ago, qwerty111222 said:

В первые часы их не будет или стоить будут как премиум петы. Спустя пару дней по 1-2кк. Квест делается быстро, если есть адена на топор.

Черепаха универсальная. И для кача Саба, и для фарма начальных инстов. Также поможет в пвп. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...