Jump to content
Asterios

Прем пет для ее

qwerty111222

Recommended Posts

какой прем пет для ее лучше? фея или черепаха(т.к универсальнее для след. саб классов)

спс за ответы

да...и еще вопрос баф у черепахи Weapon Maintenance добавляет только физ атк.? или идет прибавка еще и к маг атк?

Edited by qwerty111222

Сразу делай куру, если начнешьс 25го качать, то когда апнешь 52 она будет 55. Минусы дон пэетов в том, что жрут сильверы и у них очень медленно регенится мп

12 минут назад, CoronaExtra сказал:

Черепаха будет отличным вариантом на старт сервера, сабы и на будущее

Череплюхен это чистая боевая единица, которую нужно использовать как ядерную боеголовку. Только по делу. А ману и курица залить может)

Хм... не знал что у черепахи/феи реген мп медленнее.

да...и еще вопрос баф у черепахи Weapon Maintenance добавляет только физ атк.? или идет прибавка еще и к маг атк?

1 hour ago, qwerty111222 said:

Хм... не знал что у черепахи/феи реген мп медленнее.

У премиум петов реген МП - "по офу", а вот у обычных специально реген апнули, чтобы они могли конкурировать с премиум петами.

До примерно третей профы маги/хилы не плохо живут с феей, потом её МП уже не хватает, либо извращения с апаньем хербов петом и в локах где хербы падают.

Кто то может сказать сколько будет стоить первые курицы у трейдеров? Примерно. Я имею ввиду маленькие куры, не улучшенные. Просто с квестом не охото заморачиваться.

18 минут назад, qwerty111222 сказал:

Кто то может сказать сколько будет стоить первые курицы у трейдеров? Примерно. Я имею ввиду маленькие куры, не улучшенные. Просто с квестом не охото заморачиваться.

Тебе 20 мин трудно потратить?

Могу продать за 2 голда )))

16 minutes ago, qwerty111222 said:

В первые часы их не будет или стоить будут как премиум петы. Спустя пару дней по 1-2кк. Квест делается быстро, если есть адена на топор.

Черепаха универсальная. И для кача Саба, и для фарма начальных инстов. Также поможет в пвп. 

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...