Перейти к содержанию
Asterios

Сабклассы ТК

Googllie

Рекомендуемые сообщения

Не знаю какой третий саб выбрать для ТК,прокачала хаст и берс....а вот с третьим заминочка..

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Хм, а я в раздумьях, может вместо спирита брать +30 фокуса, тк ведь самый "критичный" и делать акцент на крит.

контер целест

*с бд свс пп варка

это выбор толстожопых девченокbiggrin.gif

Хм, а я в раздумьях, может вместо спирита брать +30 фокуса, тк ведь самый "критичный" и делать акцент на крит.

ЕТ делает акцент на живучесть.

чтоб брать крит, тебе надо иметь эпики, ФБ МВ и пасивку на крит. ну, и с тату не прогадать.

самый оптимальнй набор для любого милишника, это хаст, крит, спирит. мне оч помогало в свое время и кач на хб, и на оли, и даже на анаказеле соло.

p\s а что, это правда, что для использования тач оф ева теперь нужно иметь на себе дебаф от ШТ?haha.gif

Должен висеть селф "евас вил" или как то так. Наверно на хил, а не живучесть, ибо в ТМе с тату -4 кон имею всего 30 кона:(. Базовый кон 36. У ХК, правдо в ИКе и +1 кон в пухе с тату -4 кон имею 40 кона. Базовый кон не помню, но он явно больше.

Должен висеть селф "евас вил" или как то так. Наверно на хил, а не живучесть, ибо в ТМе с тату -4 кон имею всего 30 конаsad.gif. Базовый кон 36. У ХК, правдо в ИКе и +1 кон в пухе с тату -4 кон имею 40 кона. Базовый кон не помню, но он явно больше.

я знаю, что должен висеть ева вилд 3 ур. просто мне тут жаловались на астериос, что тач оф ева стал юзатся строго под дебафом шилен от ШТ. так оно и было, мб так оно и есть, кто в курсе?

если ты думаешь, что тебя спасет кубик хила в пвп, то ты сильно заблуждаешься. куб живет своей жизнью и хилит примерно по 700 хп с заточкой ~15. П дэф и блок щитом, наше всё.cool.gif

ЕТ самый живучий из всех танков, он воплощения сущности танка. ХК говно в сравнение с ЕТ. ШК вообще шлепки везде, кроме астериоса. Палыча можно потаскать минуту, после чего начинаешь его уродовать.

Своим Хк убивал ТК примерно своего лвла:tongue:. Про блок щитом это не только ТК все, но и всех танков, а п деф хз, у того же ХК селфы на него есть, у ТК нет. Но я правда еще тк, качну до 81 сравню с хк тупо на одинаковом бафе шмоте.

Своим Хк убивал ТК примерно своего лвла:tongue:. Про блок щитом это не только ТК все, но и всех танков, а п деф хз, у того же ХК селфы на него есть, у ТК нет. Но я правда еще тк, качну до 81 сравню с хк тупо на одинаковом бафе шмоте.

эт как раз у ТК есть селф на п деф (аналог шилда 2го лвла). и на 80+ ДА никада не завалит ТК чисто из-за кубиков. а если говорить про бой чисто на селфах, то ДА даже догнать Тк не сможет, ибо ВВ. 

На оли дрался с ТК, я ХК 81, он 80+. Сразу думал проиграл, но забил его. Про тот селф забыл, но как написал акено, он не точится, а у ХК точится и дает норм прибавку, +физ зеркала. Но как мне ответили на мой глупый вопрос "как с такими статами ТК считается 2м после попсаПала?" ответили баш, кубики, скорость и хил. Хотя если честно до сих пор не понимаю как простые ТК(не эпиконосцы) борятся со станом??? Интересны ответы играющих ТК, на крайняк других танков.

Как ТК борятся со станом? "Вы ощущаете эффект stun" "'эффект stun отменен", обычно в систем чате эти надписи идут подряд, хотя бывает смарт куб протупливает если висит сразу несколько дебафов.

А до 80 лвла??? Или если несколько дебафов? По какому принципу он работает, снимает последний?

Смарт кубик снимает что захочет и когда захочет. Если в тот момент когда повесили дебаф смарт кубик пытается дебафнуть или ударить противника, то дебаф будет снят не сразу. А если кубик просто спокойно висит, то дебаф снимается практически моментально. А до смарт кубика есть еще аура Fortitude повышающая резист к стану и анкору, но быстро тратящая мп. А бить башем того же хелл кнайта бесполезно из-за рефлекта физ скилов(((

На 81м ХК с серьгой адена и фуртитуд +3 часто стою в переточеном стане. Хз что будет с ЕТ:(. Хм, про смарт кубик читал что только дебафы снимает, а что дебафает и как сильно бьет?

Может к хилу еще и резисты брать и еще чтонибудь такое, чтобы уж точно соответствовать титулу клоунТК:D

Смарт кубик вешает дебаф понижение п.атак, вешает травилку ice air, и иногда бьет не так что бы сильно, но сильнее винд кубика.

По теме вопрос: конрт хаст у всех срабатывается раз в пол часа или мне бракованый попался?)

чем больше ударов в единицу времени, тем чаше он срабатывает: с пикой по паровозу - нон-стоп, с одноручем - раз в минуту, иногда реже. 

Вообще вы зря тут обсуждаете возможности персов не учитывая скилы 83 лвл.

Мой EvasTemplar на 81 лвл был со всеми скилами 83 ур, что давало мне возможность противостоять на оли противникам старше меня по лвл. Я не припомню ниодного пройгрыша персам равным мне по лвл. Из ХК-тов тяжело было тока с Николаичем. Судьба сводила нас только два раза и во второй раз я его победил. Среди паладинов непобедимым остался тока Крест. Хитрая сволоч подамажив начинал убегать от меня, так и выигрывал по дамагу. Памятны победы над "ТОп" Палом ашаманов Фениксом, или как его там. Который с фул эпиком и заточенными скилами +25 на 85 лвл не мог меня завалить. Из нескольких встреч он выйграл "0" раз. Из ШК непобедимым для меня остался только Хирцин. Пару раз совсем чуть чуть не хватало до победы, сыграла роль большая разница в заточке и лвл.

Мое мнение такое, равных ЕТ среди танков нет. Все они расчитывают на иконы, дебафы и пр. Не сумели всем этим воспользоваться, они трупы. А ЕТ самый стабильный в этом плане танк, берет свою жертву за горло и постепенно сжимает тески.

ps какой дурак придумал ограничение по постам для новых аккаунтов? (13 одобрений, что б вы могли писать больше трех сообщений в день)dash3.gif

с каких пор смарт кубик кидает дебафы? вызови только смарт кубик без других и потести

слабось к воде он кидать должен.

Я не так давно играю за ТК, ну теперь уже ЕТ. Выбрал его из танков не ради олимпа или пвп сражений, а просто понравился он мне своей полезностью в группе, да и мордашка у эльфа поприятней. Сейчас он 77 лвл, доволен и совершенно не жалею что его выбрал, но после получения ноблеса и возможности повоевать на олимпе начал задумываться над его усилением чтоли)

1.Есть ли смысл делать тату и какие? Много читал но однозначного ответа так и не нашел.

2.Какой атрибут лучше впаять в броню и сколько.

3.Эпики я врядли смогу купить, но шмот может найду какой, поэтому вопрос "что носить то?".

Буду крайне признателен если посоветуете вариант ПВЕ. Убивать людей не моя цель в игре.

Спасибо.

Многое от стиля игры зависит. Мне например тупо агрить скучно, я воюю, мне 1н шмот, а если ты банка мяса с агром, другой. Тату поставил +4 стр-4кон, но что то со станом проблем теперь ппц. Шмот в основном из за долбаных СБ на оли<_<.

Всем привет :) Я прокачал саб на Варлорда (контр хаст) и СВСа (Целестиал), был у мну Кот (Спирит - это кака полная, полезен только на каче), а норм кач это либо ГЦ, Рифт или ХБ, а там соло или в 2 окна не сильно разгонишься embarrassed.gif Если у Вас есть пати нормальное, то рекомендую 3м сабом брать ЕЕ или Биша (контр Хил). С учетом того что на нас Висит постоянно Тач оф Ева, хилить Контр Хил будет не плохо :) а на Олли если в среднем милишники бьют по 150-300 Хил в 200 хп, будет как раз) а Спирит тут вовсе УГwink.gif

Короче рекомендую брать от сабов на 65/70 лвл только П атаку, а на 75 Контр Хаст, Целест и Контр Хил

хз, первый раз слышу. у шк я чет не замечал подобного эффекта.

у разных проф - разные эффекты 80го кубика. У ЕТ например кубик дебафает ( снижение п атаки/дефа, урон айс кри, дебаф - слабость к воде  и т.д.) у ШК, хилит к примеру, у котовода например он должен кидать хил. Общий у них только 1 эффект - это снятие дебафа. 

Ахаха, п атаку:D? Всегда бери м деф.

хз как у тя с м дефом но я на него жалуюсь(фул сет ТВ бижи), от магов у ЕТ достаточно скилов ) а вот 100+ Патаки это гуд ). Но это мой выбор, я никого не заставляю on_the_quiet.gif

у разных проф - разные эффекты 80го кубика. У ЕТ например кубик дебафает ( снижение п атаки/дефа, урон айс кри, дебаф - слабость к воде и т.д.) у ШК, хилит к примеру, у котовода например он должен кидать хил. Общий у них только 1 эффект - это снятие дебафа.

по поводу кубика http://www.linedia.ru/wiki/Smart_Cubic

Эм, глупый вопрос, а разве баш не должен сбивать таргет:unsure:? Хз где ты там взял 100+ п атаки, с каждого лвла дается чтото около 5 прибавки, множим на 6 и получаем 30 п атаки, это конечно жесть:ph34r:.

Вчера вдротил 77, тестил на нашем сырке, сказал не сбивал, только кастcray.gif. Ладно, сегодня еще потестю.

Боюсь, что контр-хилл не работает на астериосе. Долго тестил, меня били кулаками, но ни разу не сработал.

Саб биша прокачан , стирать уже не буду, походу возьму что-то иное с него.

Я на своем окне потестил, сбивает очень хорошо, примерно 75% что собьет (при шансе стана 30%).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...