ChaosHEAD Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 нефть упала, а следующий ресурс люди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 45 minutes ago, ChaosHEAD said: нефть упала, а следующий ресурс люди да вроде говорят что скоро нефть заменят водородом в токамаках, а по силе сибири будем качать китайцам воду с байкала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 21 час назад, trunagibator сказал: Чот каронавирусные волны накатуют когда доллар растёт а когда дешевеет то выходим на плато. Падазрительна. Походу зелёные самое лучшее средство от кароны. CHF > EUR > USD > JPY > CNY Выбирай, что нравится! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) Лично от себя скажу следующее — берегите себя, носите перчатки и маски т.к у моей сводной сестры отец в возрасте 70-ти лет умер в больнице от коронавируса + на днях заразился отец мужа сестры! Всё очень серьезно! Берегите себя! Я лично им переболел и у меня анти-тела, но они не надолго, срок анти-тел 2 месяца максимум 2,5 месяца и потом снова можно заразится! Такие вот дела, так как моя работа связана с людьми — я стараюсь каждые 2 часа менять маску + каждые 3 часа — менять перчатки, Я то могу заразится и снова вылечится, но надо подумать про своих близких, которым 50+70+ лет! Будьте осторожны, носите маски + перчатки! Не ставьте под риск своих родителей! Спасибо) Да хранит вас Бог! Изменено 4 октября, 2020 пользователем NikolaiKozlov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 57 минут назад, NikolaiKozlov сказал: Лично от себя скажу следующее — берегите себя, носите перчатки и маски т.к у моей сводной сестры отец в возрасте 70-ти лет умер в больнице от коронавируса + на днях заразился отец мужа сестры! Всё очень серьезно! Берегите себя! Я лично им переболел и у меня анти-тела, но они не надолго, срок анти-тел 2 месяца максимум 2,5 месяца и потом снова можно заразится! Такие вот дела, так как моя работа связана с людьми — я стараюсь каждые 2 часа менять маску + каждые 3 часа — менять перчатки, Я то могу заразится и снова вылечится, но надо подумать про своих близких, которым 50+70+ лет! Будьте осторожны, носите маски + перчатки! Не ставьте под риск своих родителей! Спасибо) Да хранит вас Бог! а до ковида люди все жили до 80 лет? и где все эти люди которые лечатся в больницах которые до этого уже были переполнены по койка мест? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 4 часа назад, Cordinator сказал: а до ковида люди все жили до 80 лет? и где все эти люди которые лечатся в больницах которые до этого уже были переполнены по койка мест? Не знаю, но мои слова остаются фактом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 10 часов назад, Jakudzzzzza сказал: Так по сути задача самоизоляции - просто убедиться, что все не заразятся вместе и не переполнят и без того забитые больницы. Уважаемый, у тебя на компе вирус, который пихает рекламу в сообщения. Я варочную панель не рекламировал. Проверься и полечи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0ut1awS Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 У меня аж флэшбэки в март полетели))) Снова на работе, снова эта шумиха вокруг вируса, снова в этой теме 🤣🤦♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Работа на дистанции... Что ждёт удалёнку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Так же заразилась мама мужа сестры... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGross Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Ну вот стока времени прошло с создания темы все живы))). Чето Ралка не видать правда)). Ты где болезный? Учебник прочитал по вирусологии и все с интернета черпаешь на нобелевскую?)) Изменено 3 ноября, 2020 пользователем AlGross 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 1 час назад, AlGross сказал: Ну вот стока времени прошло с создания темы все живы))). Чето Ралка не видать правда)). Ты где болезный? Учебник прочитал по вирусологии и все с интернета черпаешь на нобелевскую?)) Так вы товарищ — провокатор, как я заметил только что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGross Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 3 минуты назад, NikolaiKozlov сказал: Так вы товарищ — провокатор, как я заметил только что отлистай эту тему где то на апрель сам все поймешь). а так да я еще тот эскулап провоцирую всех вести здоровый образ жизни) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) Колумбия. Ноябрь 2020. P.S. > Скажите вирусу спасибо, что на улицах нет армии! Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Runа ~ Я всё вижу! Ты куришь без маски... Штраф 500€ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 35 минут назад, Runа сказал: Колумбия. Ноябрь 2020. P.S. > Скажите вирусу спасибо, что на улицах нет армии! Тем временем в Питере 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) 20.11.2020 в 12:01, Некры11 сказал: Тем временем в Питере — Откуда информация, мой Юный Друг? — Одна Голубая Бабушка нашептала. В маршрутке! Изменено 21 ноября, 2020 пользователем Runа ~ Пахнет Детским ВКонтактиком... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Дамы и Господа! Кревед... Выскажу своё мнение об эпидемии. Начало XX века > Испанка. ( Весьма интересный грипп) Смертность Приятная! (Для Варов в L2, конечно) 💩 Добро пожаловать(ся) в XXI Век! Вот он > Новый Модный Вирус который можно моделировать и выкидывать Презренной Публике... Маски, ласты, штрафы и цифровой контроль - Добро пожаловать(ся), только некому! Масочный режим в людных местах - НАШЕ ВСЁ... > (КАК ПУШКИН В БОЛДИНО) Не трогаем Себя Любимого и что-попало вокруг! На поверхности Планет ходим без маски, дыша атмосферой, соблюдая дистанцию... Так будет годя Три > судя по Испанке. Только Мы Сейчас Модные! Выживем, Йоу! Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Runа ~ Новый Год не за горами. Гуляй, Россия! И плачь, Европа... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) 1 hour ago, Runа said: Так будет годя Три спутника ви всем вколят чтобы 3 года не мучаться В Ухане отменили обязательное ношение защитных масок Изменено 15 декабря, 2020 пользователем trunagibator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) Вколят всем. ВСЁ! НаДесерт: Банды Йоханнесбурга / Туркменистан / Северный Полюс / The Люди в самых далёких странах на карантине Модные мутации гарантированы! Изменено 2 января, 2021 пользователем Runа ~ Сатанайзер +++ Дыши глубже! +++ 2020 закончился, %username 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Кого не знаю лично, кто переболел ковидом, - все живы и даже здоровы. В плане без осложнений после выздоровления. У пожилой тёти внушительных размеров двусторонняя пневмония была только. А страху нагнали и бабла напечатали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 06.01.2021 в 18:52, Kangoshi сказал: Кого не знаю лично, кто переболел ковидом, - все живы и даже здоровы. В плане без осложнений после выздоровления. У пожилой тёти внушительных размеров двусторонняя пневмония была только. А страху нагнали и бабла напечатали... Многие из знакомых моих друзей и друзей друзей и родственников переболели, но не все выздоровели. Так что будьте аккуратны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 14 hours ago, SochiTM said: Многие из знакомых моих друзей и друзей друзей и родственников... Именно об этом я и писал - все знают "знакомых знакомых", но практически никто не знает "из первых рук" так сказать. Если тысяча человек знают об одном умершем, это может быть как тысяча умерших, так и один умерший, о котором эта тысяча человек знает от "знакомых знакомых". И это может искуственно раздувать проблему из ничего. Так что будьте умны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 в этой истории концов не найти, как и "нулевого пациента", тут уже надо думать как жить дальше и не паниковать. А друзей много кто переболел и выздоровел, есть такие как и я еще не болели не в 1ю фазу и не во 2ю фазу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0ut1awS Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 03.11.2020 в 14:39, AlGross сказал: Чето Ралка не видать правда)) Посмотрел про вышки 5G, наверно теперь интернета побаивается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 15 часов назад, IIe4eHuwka сказал: Ковид даже с огромной натяжкой к обычному Орви сложно приравнять. Это потому что он пока ещё не полностью приспособился к людям, ему нужно ещё некоторое время, некоторое количество мутаций. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) 2 часа назад, TpoJlb сказал: Это потому что он пока ещё не полностью приспособился к людям, ему нужно ещё некоторое время, некоторое количество мутаций. ученые наконец нашли вирус, которым можно потрепать нервы людям и вытрясти больше денег с МинЗдрава. За последние 20 лет столько уже было этих вспышек , что ковид это ни что иное , как специально выращенная или синтезированная зараза. ЗЫ Если вы узрели в моих словах глумление над погибшими или умершими,то спешу вас заверить это не так, просто хочу донести очевидность происходящего в моем понимании... Изменено 27 января, 2021 пользователем SochiTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 https://solovyeva.livejournal.com/344413.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 20.11.2020 в 12:01, Некры11 сказал: Тем временем в Питере 15 рублей проезд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 28.01.2021 в 21:59, ChaosHEAD сказал: 15 рублей проезд? 55 рублей с 2021 года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 3 часа назад, Runа сказал: 55 рублей с 2021 года Можно вообще сделать вид, — что прислонил карту, хотя на ней нету денег или просто сверху прислонить и всё... и водитель не поймёт... — заплатил ты всё-таки за проезд или нет... Это я про автобусы в городе Москве, бывшие троллейбусы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.