End1go Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Хочу написать огромное, большущее спасибо администрации сервера, ребята молодцы и я уважаю их труд, нужно понимать что нас игроков около 10к а сотрудников администрации можно по пальцам пересчитать, так что уважайте администрацию, уж плохого они точно не посоветуют, да и помогут в трудном вопросе. Спасибо вам большое, за ваше трудолюбие, справедливое отношение к игрокам и помощь. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Разбанили что ли? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 2 минуты назад, Revenges сказал: Разбанили что ли? Может пушку на 16 заточил? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) 5 минут назад, NeutronStar сказал: Может пушку на 16 заточил? Не, тогда тс закидал бы нас скринами, Изменено 27 февраля, 2020 пользователем Revenges 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
End1go Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Решили мою проблему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 соски научили включать 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, End1go сказал: Решили мою проблему. Мне бы так)) Месяцами заявки висят.. Изменено 27 февраля, 2020 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
End1go Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Вы не представляете на сколько я рад что все обошлось.:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Только что, End1go сказал: Вы не представляете на сколько я рад что все обошлось.:) Я представляю что было бы написано если бы не обошлось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Ты сделал для себя выводы? В след раз так не делай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
End1go Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 1 минуту назад, InitialD сказал: Я представляю что было бы написано если бы не обошлось) Да нет, просто ничего бы не писал, ждалбы дальше открытия нового х7 и пришлось по новой все качать. 2 минуты назад, Revenges сказал: Ты сделал для себя выводы? В след раз так не делай! Ну выводы да я сделал, но ничего такова я не делал просто сам виноват, не защитил свои аккаунты вот и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Спасибо за BSOE (нет) 😐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настигатель Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 27.02.2020 в 15:07, End1go сказал: нужно понимать что нас игроков около 10к а Скрытый текст 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Ну тут администрация должна ТСу выдать...(нет не угадали) премиум лет на 10. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Тс = админ инфа 146 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Голосуй рублём, а лучше баксом.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunet Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 27.02.2020 в 16:13, Ралк сказал: Голосуй рублём, а лучше баксом.) А так и делаю, рублики им же нужно кушать за что то:) 27.02.2020 в 15:41, Настигатель сказал: Скрытый текст Что бы это значило?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
End1go Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 27.02.2020 в 15:41, Настигатель сказал: Скрытый текст 😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkysno4i Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 кстати тоже хочу присоединиться.благодарочка гм ксении ,быстро помогла решить мой вопрос! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 2 часа назад, Revenges сказал: Разбанили что ли? или админ разлогинься)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Austonian Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 2 hours ago, Паладишка said: Мне бы так)) Месяцами заявки висят.. Мои на раздачу бантрейдов и чатов улетают за час-сутки. Банить - это все любят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
End1go Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, Vkysno4i сказал: кстати тоже хочу присоединиться.благодарочка гм ксении ,быстро помогла решить мой вопрос! Не только гм-Ксения, ещё гм-роман, гм-хруст, да и не только, вообще всей команде администрации большое спасибо. Изменено 27 февраля, 2020 пользователем End1go 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Подлиз засчитан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 6 часов назад, FreeM сказал: Ну тут администрация должна ТСу выдать...(нет не угадали) перманент лет на 10. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myzhik Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Это какой-то конкурс или эвент? Создать за 2 голда такой пост перед стартом или что?) p.s. против админов ничего не имею, всем мира и хорошего старта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) Давайте ради эксперимента ограничим автору доступ к его аккаунтам на 5-7 дней- хоть ознакомимся с неопубликованными рукописями автора, которые наверняка были готовы одновременно с этим шедевром, но в последний момент автор решил сменить жанр и бестселлер так и не вышел в свет. Просто интересно: в каком жанре автор более силен ) Изменено 28 февраля, 2020 пользователем RambTramp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunet Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) 3 часа назад, RambTramp сказал: Давайте ради эксперимента ограничим автору доступ к его аккаунтам на 5-7 дней- хоть ознакомимся с неопубликованными рукописями автора, которые наверняка были готовы одновременно с этим шедевром, но в последний момент автор решил сменить жанр и бестселлер так и не вышел в свет. Просто интересно: в каком жанре автор более силен ) А давай тебя лишим, интернета, света, воды и.т.д что будешь петь?:) в каком жанре. Умник мозги 🧠 пойди купи для начала а потом посты ставь. Изменено 28 февраля, 2020 пользователем Amunet 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
End1go Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 3 часа назад, RambTramp сказал: Давайте ради эксперимента ограничим автору доступ к его аккаунтам на 5-7 дней- хоть ознакомимся с неопубликованными рукописями автора, которые наверняка были готовы одновременно с этим шедевром, но в последний момент автор решил сменить жанр и бестселлер так и не вышел в свет. Просто интересно: в каком жанре автор более силен ) Интересно какой жанр твоего визжания будет когда тебя ограничить м?:) я 2 недели был ограничен, и всего 1 пост от меня был ( причина?), а вот если бы тебя ограничили, уверен соплей на форуме было бы столько что можно было бы на рукав наматывать:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 3 часа назад, Amunet сказал: А давай тебя лишим, интернета, света, воды и.т.д что будешь петь?:) в каком жанре. Умник мозги 🧠 пойди купи для начала а потом посты ставь. Завидую твоим, аналогии удачные. Не всегда видимо их хватает, чтобы пост с первого раза оформить, но у тебя хоть они есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunet Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) 11 минут назад, RambTramp сказал: Завидую твоим, аналогии удачные. Не всегда видимо их хватает, чтобы пост с первого раза оформить, но у тебя хоть они есть. Тру паренёк с крутыми амбициями не защемило самолюбие, не? Изменено 28 февраля, 2020 пользователем Amunet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.