EraLasH31r Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 влу что за шмот лучше морай хеви либо дино 2 плеча и почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Саб на глада и комбосет А если серьёзно, то Морай и без лишних комментариев 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakudzik Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 мв мр хеви, до эли)) а насчет дино. хз. стоит ли заморачиваться... в дино пробивать будут больно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 если будешь стоять в зи и тебе выпадет пара частей дино сета + скрафтишь еще пару, то в первые дни выйдет дешевле дино, НО пока ты найдешь 2 эссенцию для сета пройдет хз скоко дней и эсенция стоит около 150-200 кк вроде в первые дни. Так что в любом случае проще дешевле мойрай и статы в нем лучше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EraLasH31r Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 11 минут назад, Goldenskt сказал: если будешь стоять в зи и тебе выпадет пара частей дино сета + скрафтишь еще пару, то в первые дни выйдет дешевле дино, НО пока ты найдешь 2 эссенцию для сета пройдет хз скоко дней и эсенция стоит около 150-200 кк вроде в первые дни. Так что в любом случае проще дешевле мойрай и статы в нем лучше спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 17 часов назад, Triska сказал: влу что за шмот лучше морай хеви либо дино 2 плеча и почему Хз , но вот тебе пример. У меня скав,бд,варк(и баф кк с саба варка) я одеваю морай +6 хеви бью пачку скорпов в ДВ (с пикой) по хп проседаю пока не юзну с бд демоник блейд данс. Одеваю дино лайт +6 и гнома стоит самостоятельно мб уклонение играет роль, я хз как будет в хеви, но дпс в дино у тебя будет больше на мобах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 4 минуты назад, EeZzЯ сказал: Хз , но вот тебе пример. У меня скав,бд,варк(и баф кк с саба варка) я одеваю морай +6 хеви бью пачку скорпов в ДВ (с пикой) по хп проседаю пока не юзну с бд демоник блейд данс. Одеваю дино лайт +6 и гнома стоит самостоятельно мб уклонение играет роль, я хз как будет в хеви, но дпс в дино у тебя будет больше на мобах. гном и вл разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 1 час назад, Goldenskt сказал: гном и вл разные вещи интересно в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 3 hours ago, EeZzЯ said: Хз , но вот тебе пример. У меня скав,бд,варк(и баф кк с саба варка) я одеваю морай +6 хеви бью пачку скорпов в ДВ (с пикой) по хп проседаю пока не юзну с бд демоник блейд данс. Одеваю дино лайт +6 и гнома стоит самостоятельно мб уклонение играет роль, я хз как будет в хеви, но дпс в дино у тебя будет больше на мобах. Можешь снять видос если не влом? Очень странно звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 4 часа назад, PsychoBunny сказал: Можешь снять видос если не влом? Очень странно звучит. Блин братец ну на данный момент на х5 уже все слито завтра старт Ну а так да могу через какое то время это сделать на х7 уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 4 часа назад, PsychoBunny сказал: Можешь снять видос если не влом? Очень странно звучит. В лайте может быть, если 2-ое плечо на виапон матсер. Здесь увороты хорошо работают, да и его всего лишь 4 скорпа било 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 58 minutes ago, EeZzЯ said: Блин братец ну на данный момент на х5 уже все слито завтра старт Ну а так да могу через какое то время это сделать на х7 уже. Окей. Когда будет возм. Имхо такого уворота нету, интересно просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения