anon2none Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Заметил тенденцию, что здесь многие стартуют в 3 и более окон, задействовав дополнительные компы и тд. Меня всегда это удручало. И сейчас я хочу задать платиновый вопрос, к текущим реалиям х7 - возможна ли соло игра в одно окно? Если да, то какими классами? Прошлый х7 стартовал мейн БД и обратил внимание, что порою довольно сложно найти пати, так как постепенно все выкачивают себе окна. Конечно, можно пойти в пак, но я хотел бы рассматривать вариант без прайма как такового. Да, максимум, на что я согласен - оконный варк/пп. Но и это уже беда, так как раньше мне очень нравилось играть мейн баферами. Скрытый текст inb4: раньше играл соло ШЕ, более менее комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Если хочется почему бы и нет, главное твое желание. А так не советую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Вроде как никто не запрещает играть в одно окно. А все выпавшие трудности на твой пусть это уже конкретно твое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAlira Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Можно, но сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratButerat Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) Лол в одно окно играть кайф, сколько раз подряд играл в соло за шк или свса всегда был востребован, на свсе вообще топчик можно как активно играть, так и полуафк режим, при этом не требуется буст на перса. П.с. пока нафармил на +6 шмот научился играть на гитаре, выучил французский + ты всегда можешь отойти покакать никого не предупреждая в зи, рифтах, гц на макросе и никто не заметит . И да всегда одевался быстрее мамкиных 3 оконных дрочеров, посколько в альт+б в полуафк режиме можно находится пол дня,быстро находить пати, не воевать за каждый спот делая свои дела, особенно комфортно с ноутбуком, но все это сугубо касается старта, позже как раз в одно окно было бы круто выкачать того же ше и его бустить, онли девочку нужно выкачивать, поскольку у них сиськи(хоть в игре будешь компенсировать) но все же свс топ можно компенсировать не отходя от компьютера😍 Изменено 26 февраля, 2020 пользователем BratButerat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Всегда в 1 играю за класс каторый по душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 18 минут назад, BratButerat сказал: Лол в одно окно играть кайф, сколько раз подряд играл в соло за шк или свса всегда был востребован, на свсе вообще топчик можно как активно играть, так и полуафк режим, при этом не требуется буст на перса. П.с. пока нафармил на +6 шмот научился играть на гитаре, выучил французский + ты всегда можешь отойти покакать никого не предупреждая в зи, рифтах, гц на макросе и никто не заметит . И да всегда одевался быстрее мамкиных 3 оконных дрочеров, посколько в альт+б в полуафк режиме можно находится пол дня,быстро находить пати, не воевать за каждый спот делая свои дела, особенно комфортно с ноутбуком, но все это сугубо касается старта, позже как раз в одно окно было бы круто выкачать того же ше и его бустить, онли девочку нужно выкачивать, поскольку у них сиськи(хоть в игре будешь компенсировать) но все же свс топ можно компенсировать не отходя от компьютера😍 Такие свс на макросе палятся очень быстро и частенько кикаются, т.к надо ДС дать/сравнять, а макрос ещё не подошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 11 hours ago, anon2none said: Прошлый х7 стартовал мейн БД и обратил внимание, что порою довольно сложно найти пати, так как постепенно все выкачивают себе окна. Конечно, можно пойти в пак, но я хотел бы рассматривать вариант без прайма как такового. Всё в твоих руках, не мало людей играет как хочет, ещё не меньше людей ищет оправдания. Если ты не можешь найти пати, начинай собирать их сам или не бегай в пати вообще, даже самая "не востребованная" профа, может делать что угодно на сервере, просто качество и уровень этого "делания" будет разный. Выбирая в социальной игре асоциальный режим, ты сам вводишь себя в рамки или окон или того контента на который тянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratButerat Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 1 час назад, Tr0ubleChild сказал: Такие свс на макросе палятся очень быстро и частенько кикаются, т.к надо ДС дать/сравнять, а макрос ещё не подошёл. Если ты поглядуешь в альт б + не умственно отсталый это не сложно, вообще 3 старта так делал поскольку ПК был слабый и более 1 окна не очень комфортно было играть , не припомню чтобы был кикнут , даже если иногда тупит, всегда можно извинится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения