Перейти к содержанию
Asterios

Игра в одно окно

anon2none

Рекомендуемые сообщения

Заметил тенденцию, что здесь многие стартуют в 3 и более окон, задействовав дополнительные компы и тд. Меня всегда это удручало.

И сейчас я хочу задать платиновый вопрос, к текущим реалиям х7 - возможна ли соло игра в одно окно? Если да, то какими классами?

Прошлый х7 стартовал мейн БД и обратил внимание, что порою довольно сложно найти пати, так как постепенно все выкачивают себе окна.

Конечно, можно пойти в пак, но я хотел бы рассматривать вариант без прайма как такового.

Да, максимум, на что я согласен - оконный варк/пп. Но и это уже беда, так как раньше мне очень нравилось играть мейн баферами.

Скрытый текст

inb4: раньше играл соло ШЕ, более менее комфортно.

Если хочется почему бы и нет, главное твое желание.

А так не советую)

Вроде как никто не запрещает играть в одно окно. А все выпавшие трудности на твой пусть это уже конкретно твое решение.

Лол в одно окно играть кайф, сколько раз подряд играл в соло за шк или свса всегда был востребован, на свсе вообще топчик можно как активно играть, так и полуафк режим, при этом не требуется буст на перса. П.с. пока нафармил на +6 шмот научился играть на гитаре, выучил французский + ты всегда можешь отойти покакать никого не предупреждая в зи, рифтах, гц на макросе и никто не заметит . И да всегда одевался быстрее мамкиных 3 оконных дрочеров, посколько в альт+б в полуафк режиме можно находится пол дня,быстро находить пати, не воевать за каждый спот делая свои дела, особенно комфортно с ноутбуком, но все это сугубо касается старта, позже как раз в одно окно было бы круто выкачать того же ше и его бустить, онли девочку нужно выкачивать, поскольку у них сиськи(хоть в игре будешь компенсировать) но все же свс топ можно компенсировать не отходя от компьютера😍

Изменено пользователем BratButerat

Всегда в 1 играю за класс каторый по душе

18 минут назад, BratButerat сказал:

Лол в одно окно играть кайф, сколько раз подряд играл в соло за шк или свса всегда был востребован, на свсе вообще топчик можно как активно играть, так и полуафк режим, при этом не требуется буст на перса. П.с. пока нафармил на +6 шмот научился играть на гитаре, выучил французский + ты всегда можешь отойти покакать никого не предупреждая в зи, рифтах, гц на макросе и никто не заметит . И да всегда одевался быстрее мамкиных 3 оконных дрочеров, посколько в альт+б в полуафк режиме можно находится пол дня,быстро находить пати, не воевать за каждый спот делая свои дела, особенно комфортно с ноутбуком, но все это сугубо касается старта, позже как раз в одно окно было бы круто выкачать того же ше и его бустить, онли девочку нужно выкачивать, поскольку у них сиськи(хоть в игре будешь компенсировать) но все же свс топ можно компенсировать не отходя от компьютера😍

Такие свс на макросе палятся очень быстро и частенько кикаются, т.к надо ДС дать/сравнять, а макрос ещё не подошёл.

11 hours ago, anon2none said:

Прошлый х7 стартовал мейн БД и обратил внимание, что порою довольно сложно найти пати, так как постепенно все выкачивают себе окна.

Конечно, можно пойти в пак, но я хотел бы рассматривать вариант без прайма как такового.

Всё в твоих руках, не мало людей играет как хочет, ещё не меньше людей ищет оправдания. Если ты не можешь найти пати, начинай собирать их сам или не бегай в пати вообще, даже самая "не востребованная" профа, может делать что угодно на сервере, просто качество и уровень этого "делания" будет разный. Выбирая в социальной игре асоциальный режим, ты сам вводишь себя в рамки или окон или того контента на который тянешь.

1 час назад, Tr0ubleChild сказал:

Такие свс на макросе палятся очень быстро и частенько кикаются, т.к надо ДС дать/сравнять, а макрос ещё не подошёл.

Если ты поглядуешь в альт б + не умственно отсталый это не сложно, вообще 3 старта так делал поскольку ПК был слабый и более 1 окна не очень комфортно было играть , не припомню чтобы был кикнут , даже если иногда тупит, всегда можно извинится 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...