Lionze Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Итак, решила я пострадать фигней. Взяла саб и решила его слить. Пошла убиваться от гвардов в глудио и вместо слива я чет качаюсь. Я думаю, это не фича 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 ниже 40 слить саб нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Вы не качаетесь, а наоборот. Т.к. саба меньше 40 уровня не бывает, опыт просто уходит в минус. Вам потом придется эти 16% вкачивать до 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Ясно) А кто-то знает зачем это сделано? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 2 часа назад, Lionze сказал: Ясно) А кто-то знает зачем это сделано? корейцы знают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 15 часов назад, UndeadQueen сказал: корейцы знают Это не оффициальная фича - на ру и на евро оффах сливались ниже 40. Даже на астериосе но очень давно сливались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.