Spachbob Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 https://asterios.tm/ban - зашёл на сайт проверить свой старый аккаунт на наличие бана, после чего на следующий день зашёл в игру под своим основным аккаунтом, начал лагать персонаж (Ник персонажа - Spachbob), строка с пингом пропала, потом зашёл на своего твинка там всё было как обычно, никаких лагов, показывалась строка с пингом, помогите решить проблему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 В чем именно проблема? Прочтите тему из первой ссылки в моей подписи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spachbob Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) могу скинуть видео с проблемой моего аккаунта! куда можно скинуть? именно основной аккаунт лагает, на другие аккаунты захожу все нормально! это уже 2 дня так!( Изменено 25 февраля, 2020 пользователем Spachbob 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.