1BRITVA Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) 6 минут назад, Жорж Милослав сказал: и какой это нетбук за 50 уе 3 окна тянет?) Б/у нетбук 5-10 фпс для икон и макросов с головой! Изменено 25 февраля, 2020 пользователем 1BRITVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hisus Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 44 минуты назад, 1BRITVA сказал: Нет ты не понял спойл и мобадрочиво на 84 лвл меня мало интересует там легче форт фармить по 150+ к в час , вопрос вот в чем если стартануть спойлером то что по одене я им наспойлю пока вкачаю 84 лвл или же просто взять дестра/тира и быстрее вкачать все . 150+кк в час? Я спойлом в 3 окна больше в два раза вывожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 1 минуту назад, Danafor сказал: 150+кк в час? Я спойлом в 3 окна больше в два раза вывожу) Там наверное про эпалеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 9 минут назад, 1BRITVA сказал: Б/у нетбук 5-10 фпс для икон и макросов с головой! ну вы и извращюги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 7 минут назад, Danafor сказал: 150+кк в час? Я спойлом в 3 окна больше в два раза вывожу) 310 к эполетов в 3 окна хмм . 6 минут назад, Di сказал: ну вы и извращюги))) https://www.kufar.by/item/93704235 у меня примерно такой же тянет два акошка свою функцию выполняет на 100% и места почти не занимает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hisus Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 8 минут назад, DoramaGintama сказал: Там наверное про эпалеты Не так понял,сорян😥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 5 минут назад, 1BRITVA сказал: 310 к эполетов в 3 окна за час фарма ?? балабол )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Норм тема) выкачай любые а сам пойди в кп 10м темка есть ниже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Только что, Кудесник сказал: за час фарма ?? балабол )) Внимательно читай )! Только что, ТвоюМатьЯБД сказал: Норм тема) выкачай любые а сам пойди в кп 10м темка есть ниже) Да так и планирую , график не позволяет играть нормальна . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 А вообще создай так чтоб ходить на фринту соло ) к каждому окну по твину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 2 минуты назад, 1BRITVA сказал: Внимательно читай )! сорри, теперь я не так понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 18 минут назад, ТвоюМатьЯБД сказал: А вообще создай так чтоб ходить на фринту соло ) к каждому окну по твину Ходил бы наверно там ничего сложного но по адене не очень легче эполеты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 по мне лучше джуда+пп вместо вк+пп, у пп только пов похуже чуток, а у джуда баффы поинтересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1raztyt Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 тут макросы на мышку как на классике работают? за это не банят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryska Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 3 часа назад, 1raztyt сказал: тут макросы на мышку как на классике работают? за это не банят? это не классик, тут афк или автоматизация запрещена работает возможно пока не пойман, а как поймат сразу все акки в бан так что проще ручками, тем более 20 лет игре, игра не сложная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 43 минуты назад, Eryska сказал: это не классик, тут афк или автоматизация запрещена работает возможно пока не пойман, а как поймат сразу все акки в бан так что проще ручками, тем более 20 лет игре, игра не сложная. Разве за макросы л2 банят ? Да и угрожают мне этой макрасной мышкой уже лет 5 , хз в чем моя вина того что я на мышку переставил f12 клавишу , сколько раз всяким нубам показывал как это делается кто хотел сделал а кому лень цп покупать и затариватся тот до сих пор ноет )) . 3 часа назад, menny сказал: по мне лучше джуда+пп вместо вк+пп, у пп только пов похуже чуток, а у джуда баффы поинтересней Вк это вика и самон всего пати лично я уже лет 5 не бегаю по локациям везде коты стоят которые самонят вк а тот самонит пати экономит это очень много времени и в боях за форты ты всегда на шаг впереди ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryska Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) 21 минуту назад, 1BRITVA сказал: Разве за макросы л2 банят ? за макросы не банят, если ты их нажимаешь ручками или мышкой без автоматики или циклов. за автоматизацию - типо мышко бот хотя у компа сидишь и смотришь ютубчик, а твоя пати мобчиков бьет = любая проверка = бан за афк - бан, из не давнего чел поставил бить нпц, а сам ушел в магазин, а мимо пробегали мобы :), пришел, а все аккаунты в бане как на классике разрешенных циклических макросов тут нет, и не разрешено такое. Изменено 26 февраля, 2020 пользователем Eryska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) 22 минуты назад, 1BRITVA сказал: Разве за макросы л2 банят ? тут банят Изменено 26 февраля, 2020 пользователем Кудесник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения