Wildest Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Просто пофлудить. Делитесь своими планами на очередной забег. Может кто идёт по пкашить возле крумы ради Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchant Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 иду иду, может голды на полу найду ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 арбузы будем собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 24 минуты назад, menny сказал: Может кто идёт по пкашить возле крумы ради Я буду пкшить на гремлинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorbazawr Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 буду ресать на гремлинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaeda Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 хочу взять на основу мага, чтобы потом затесаться на осады и прочие замесы. на маге качнуть сабами до 85 спойла, шк и бд (свс), чтобы фармить и в инсты пати находить. вк окном. вот думаю нормально я придумал или нет😐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 5 минут назад, Kaeda сказал: хочу взять на основу мага, чтобы потом затесаться на осады и прочие замесы. на маге качнуть сабами до 85 спойла, шк и бд (свс), чтобы фармить и в инсты пати находить. вк окном. вот думаю нормально я придумал или нет😐 Чёт ты загнул капец )) пока ты будешь планы свои воплощать, другие будут пкашить на гремлина, что веселее хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 мощно ворваться в мид-вар пачкой магов 🤩 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 37 минут назад, Zorbazawr сказал: буду ресать на гремлинах Блесками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Буду смотреть как люди идут на х7 и я буду дальше крабить на х5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanareika11 Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Кто будет заливаться на тв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копетан Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 создать персонажа → сделать 1 профу и нубоквесты у орков → проиграть все в рулетку → повторить 1 пункт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Буду спойлить, буду бить, А потом гладгодом быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Иметь 100500 перса на х5 и ходить 2 недели по инстам до следующего х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Интересно, тут же есть люди которые ни одного х7 не пропускают. Это ж сколько персов то оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения