Enjoykq Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=eyU1UyHLfo4 sssssssssss Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Enjoykq 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) Упс не та тема) Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Лестер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 https://youtu.be/SkCKNdqkjbA?t=13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) ахахахаха Не фартануло Изменено 23 февраля, 2020 пользователем EmilyRosse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 упал встал упал встал упал встал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien14 Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 10 минут назад, Порнушка сказал: упал встал упал встал упал встал Главное, что встаёт. А то так глядишь один раз упал и не встал. 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 45 минут назад, Alien14 сказал: Главное, что встаёт. А то так глядишь один раз упал и не встал. 😂 кто о чем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 вся суть хантера в одном видео конченые арбы мда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 1 час назад, eznext сказал: вся суть хантера в одном видео конченые арбы мда Го ты на мме, я на гладе в поле. будем этих лохов пернатых щемить (нет). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Только сейчас увидел темку)) Сколько радости то у пацанов убивая ММа в глобал) причем после 1 раза я был уже без бафа) Знал бы я что вы так этому радуетесь, я бы еще пару раз встал;D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Бишам респект, разресывают моментально 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 2 часа назад, KamZIlla сказал: Только сейчас увидел темку)) Сколько радости то у пацанов убивая ММа в глобал) причем после 1 раза я был уже без бафа) Знал бы я что вы так этому радуетесь, я бы еще пару раз встал;D Дело не в том ,что ты падал, а как падал...) Глобала там считай не было) т.к мы тебя и так с 1 тычки сливали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 36 минут назад, Enjoykq сказал: Дело не в том ,что ты падал, а как падал...) Глобала там считай не было) т.к мы тебя и так с 1 тычки сливали. Это ММ без бафа(после первого рескила), чему ты удивляешься? Или мой ММ должен быть неубиваемым?:DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 2 часа назад, KamZIlla сказал: Это ММ без бафа(после первого рескила), чему ты удивляешься? Или мой ММ должен быть неубиваемым?:DD Ролик про то, как ты падаешь, пытаясь сделать бсое и встать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 6 минут назад, Enjoykq сказал: Ролик про то, как ты падаешь, пытаясь сделать бсое и встать) пытаясь сделать бсое и встать? Это как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, KamZIlla сказал: пытаясь сделать бсое и встать? Это как? Я имел ввиду пытаешься сделать бсое(не получилось не фартануло) или встать после реса.. Пытаться казаться умным, чем ты есть, такое себе xd Изменено 27 февраля, 2020 пользователем Enjoykq 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 10 минут назад, Enjoykq сказал: Я имел ввиду пытаешься сделать бсое(не получилось не фартануло) или встать после реса.. Пытаться казаться умным, чем ты есть, такое себе xd Ок) Даже спорить не буду) Радуйтесь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 28 minutes ago, Enjoykq said: Пытаться казаться умным, чем ты есть, такое себе xd 🤦 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Темка о любителях пиу пиу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 oga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 С мозгами всё окей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 4 минуты назад, RalphLauren сказал: С мозгами всё окей? ты порешал там вопросы с мотыльком ? чтоб он больше так не делал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 32 минуты назад, тк123 сказал: ты порешал там вопросы с мотыльком ? чтоб он больше так не делал. Мотылек это бывший виоленс, с ним нечего решать. Поршивец и мотылёк первая пара страны зарегистрированный брак которых указывает пол: М и М им можно тешится)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 20 минут назад, RalphLauren сказал: Мотылек это бывший виоленс, с ним нечего решать. Поршивец и мотылёк первая пара страны зарегистрированный брак которых указывает пол: М и М им можно тешится)) ну это я давно поняла их брак породил сына кенвд еще, но просто он слишком много себе позволяет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) 2 часа назад, RalphLauren сказал: Мотылек это бывший виоленс, с ним нечего решать. Поршивец и мотылёк первая пара страны зарегистрированный брак которых указывает пол: М и М им можно тешится)) Тут твоя подруга мне в пвп при всех просцала сакр 18 и не отдала,как ты расцениваешь этот поступок,циган? На вот тут посмотри как ее обдристали https://forum.asterios.tm/topic/521883-пвп-на-сакр18-или-удаление-чара/ Изменено 11 марта, 2020 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 15 часов назад, Dubstepbaster сказал: Тут твоя подруга мне в пвп при всех просцала сакр 18 и не отдала,как ты расцениваешь этот поступок,циган? На вот тут посмотри как ее обдристали https://forum.asterios.tm/topic/521883-пвп-на-сакр18-или-удаление-чара/ Не цитируй меня анчоус. Даже смотреть не буду темку лаура по скилу 60 раз лучше тебя играет. Ты вообще бот, как был 8 лет назад ботом, так и остался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 37 минут назад, RalphLauren сказал: Не цитируй меня анчоус. Даже смотреть не буду темку лаура по скилу 60 раз лучше тебя играет. Ты вообще бот, как был 8 лет назад ботом, так и остался Ахахаххаха,глупый цыган. 🤣 Твоя лаура обосцана у всех на глазах и проиграла мне сакр 18,который не отдала. Все что ты делал,это только в рот свой порезанный брал и горел,живи с этим... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.