БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Потеряла человека с ником "Strassenbande , мы не закончили разговор, нам надо договорить, вернись пожл я все прощу Может кто нить знает чей это твин, ну или основа напишите\скажите этому человеку, что я его все еще жду на парнасе Ник в игре такой же как и здесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Попроси героев покричать в хирочатике. Не все же форум читают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 поверь мне уже часа 2,5 и сама ору и хиро )) твин стоит а чел молчит (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 15 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: мы не закончили разговор, нам надо договорить Так может он уже закончил разговор? А ты просто этого не поняла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Что значит закончил ?))) я то нет ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) Так раз чел стоит - так и продолжай разговор ему в ПМ)) И вы оба будете счистливы - ты - продолжать разговор будешь, он - будет считать разговор законченным)) Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Algen3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Письмо ему отправь, появится отпишет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Писала (( стоит и молчит ,а мне надо или я не усну ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Теперь я не усну, пока не узнаю о чем разговор был... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 1 минуту назад, НяшныйКот сказал: Теперь я не усну, пока не узнаю о чем разговор был... Ага))) 3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Писала (( стоит и молчит ,а мне надо или я не усну ) Ну, праздник же. Пошел бухать, чара оставил. Завтра теперь ищи его, ближе к вечеру))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Рассказываю.... мне нужна пуха.. перед осадой стали разговор вести по цене, началась осада, я как тактичный человек подождала ее окончания, стала ему писать в пм, дабы продолжить дебаты по цене, а он пропал (( а пуха мне очень нужна и я ее хочу ( Только что, Prekrasnaya сказал: Ага))) Ну, праздник же. Пошел бухать, чара оставил. Завтра теперь ищи его, ближе к вечеру))) Ближе к вечеру я сама изведусь как бухой выжатый лимон буду )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) Он ее сточил, пока ты осадничала, а теперь стоит и не знает как дальше жить... Изи же)) Изменено 23 февраля, 2020 пользователем НяшныйКот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Рассказываю.... мне нужна пуха.. перед осадой стали разговор вести по цене, началась осада, я как тактичный человек подождала ее окончания, стала ему писать в пм, дабы продолжить дебаты по цене, а он пропал (( а пуха мне очень нужна и я ее хочу ( Ближе к вечеру я сама изведусь как бухой выжатый лимон буду )) Может не судьба?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Та в том то и дело я пока вне политики ) не осадничала, он на осаде был ) я парнас палила ни кто не точил такую пуху , не расстраивай бабушку) не отложку могу не дождаться ) Только что, Prekrasnaya сказал: Может не судьба?))) Как так не судьба ?( у меня все судьба ) я его найду, я верю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 6 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Как так не судьба ?( у меня все судьба ) я его найду, я верю) Удачи, что сказать... А больше на сервере ни у кого такой пухи нет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 2 минуты назад, Prekrasnaya сказал: Удачи, что сказать... А больше на сервере ни у кого такой пухи нет?) ну вот так же кричу а в ответ тишина )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Отправь ему фото сисек, ответит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 1 минуту назад, Revenges сказал: Отправь ему фото сисек, ответит Ляяяя если я ему скину фото своих старческих апельсинок, он бросит ла2, начнет заикаться и будет дергаться глаз )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ляяяя если я ему скину фото своих старческих апельсинок, он бросит ла2, начнет заикаться и будет дергаться глаз )) Ла2 сурова, кидай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 35 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ну вот так же кричу а в ответ тишина )) А что за пуха хоть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Та сакра мне нужна чистая )) давно уже кричу не могу купить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Подожди пока новый х7 закроют. Продадут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 2 минуты назад, FreeM сказал: Подожди пока новый х7 закроют. Продадут. пол года имеешь ввиду ?)) пока ЗАкроют ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 19 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ляяяя если я ему скину фото своих старческих апельсинок, он бросит ла2, начнет заикаться и будет дергаться глаз )) настолько старая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 1 минуту назад, djeims7 сказал: настолько старая? Ну не настолько и молодая, чтобы титьки демонстрировать) скромнее надо быть в моем то возрасте ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 30 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну не настолько и молодая, чтобы титьки демонстрировать) скромнее надо быть в моем то возрасте ) И в каком это возрасте нужно быть скромнее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryzen Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 2 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Что значит закончил ?))) я то нет ) Блин, ну агонь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльчикV Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Я тоже ищу человека с ником (hhhhhhhh) отморозился скотина))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Если он не отвечает - значит он молчит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 12 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну не настолько и молодая, чтобы титьки демонстрировать) скромнее надо быть в моем то возрасте ) Это все, стереотипы, не сдерживай себя.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.