DarkHeal Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Вопросы могут показаться тупыми но меня очень интересуют. 1. Сколько всего слотов в Лабы ( на старте будут очереди в 29 ?) 2. Если активировать па на х5 до старта х7 он заработает при открытие нового сервера? 3. Видел где то в видосах что ма рар сет стоит 10-15 ккк(?) В чем смысл ? Просто понять не могу. 4 видел видос где чел проходит 61 пайлаку Целиком в инвизе. Это и сейчас работает? 5. Можно ли вызвать пета(курицу) и потом заюзать трансформу(ну типо закена или блендера) и в ней качать ее? 6. Ну на этот вопрос я вроде сам нашел ответ но все же. 82-84 зи(площадь и башня) не реальная для Кача? 7. Ну и излюбленный вопрос -где взять адены на старте?) Ну всмысле где норм можно поднять бабла как в азино777 ? Ну хотя бы пару вариантов простых без заморочек именно на старте (стартую в идеальном билде ВК+БД) или в таком случае топ спот это рыбалка? Спасибо всем кто ответит. Ну и кто не ответит тоже спасибо за внимание. Всем хорошего старта ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 1) нет 2) да 3) редкий, мало кто этой фигнёй страдает 4) да (он в инвизи сразу к 5му (к последнему) бежал.) 5) да 7) купить голду (монеты) и продать их - изи подъём))... для соло игрока, рыбалка топ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килька Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 7. Есть квесты ШТТ, кусто на старте, с помощью которых можно насобирать быстро на 2 профу и купить ее за адену. Простой вариант адены это инсты, на старте ЗИ будет приносить порядка 50кк на окно. Нужно собирать фул пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 4 минуты назад, Килька сказал: можно насобирать быстро на 2 профу и купить ее за адену перед этим можно взять белые дименшены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkHeal Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Спасибо за ответы. Не ну про штг Кусто дименшены это я знаю. Я уже про более поздний фарм говорю на 76+. Что бы вывозить хотя бы 50-100 кк в час.в зи 50 как в час? Реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griden Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) 19 минут назад, DarkHeal сказал: 50кк на окно в зи это бред . Реальная цифра около 15кк . Единственное , что мне пришло в голову с вк+бд - это сидеть манорить в катах. Будет как раз около 50кк в час. Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Griden Мисклик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkHeal Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 А с рыбалки разве не больше выйдет? 1 окно рыбачит ,второе где-то в полуафк режиме фармит в рандомке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griden Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Ты прав , выйдет примерно раз на раз , но заниматься только рыбалкой = удалить клиент через неделю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkHeal Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Не ,мне чисто на шмотки начальные. Хотя бы сет 900 что бы взять и дальше уже Заки Фреи Зи Лоа дв 7 рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkHeal Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Ну а если добавить ещё окошко. ДД какого то или спойлера. Может тогда поинтереснее будет? Какие варианты появятся у меня ? В плане Кача фарма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Как написали выше про гугли квесты на адену на лоу рейтах ( штт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzbekistan Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Даркхел, послушай внимательно, я расскажу как фармили великие игроки ла2, ляквика, ползунчик, казакоз и тд. Берешь три по полтора и два по литру, садишься, наливаешь, заходишь на фанпей и фармишь( Ползунчик). Заходишь в ла2, мутишь кальян, фармишь фанпей( ляквика). Берешь литр рома, выпиваешь, полоскаешь, и не понимаешь чё вообще происходит (казакоз). Удачного фарма, и храни господь тебя и соединённые штаты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения