BOYARJKE Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) Набор в маг пак с праймом 17:00 - 21:00 МСК биш - занято биш - занято овер - занято свс - занято бд - занято ше - занято сорк - сорк - занято мм - занято 10 споил - вл - связь : https://vk.com/stanislavboyarkin Изменено 28 февраля, 2020 пользователем BOYARJKE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ko2two Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinos Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 у вас по ходу народа нет, приглашаю к нам в Маг - пак, как есть , ваши 2 чел обсуждение в ВК https://vk.com/id122929995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOYARJKE Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 2 часа назад, Martinos сказал: у вас по ходу народа нет, приглашаю к нам в Маг - пак, как есть , ваши 2 чел обсуждение в ВК https://vk.com/id122929995 еще есть время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinos Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Уже 24 февраля, у же позно формировать, сапорта ноль., маги сапорт оконный качать не хотят .Это фейл КП и у у тебя и у меня . Я решили стартовать соло, так хоть больше шаносв хоть как то поиграть. Удачи в начинаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOYARJKE Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 42 минуты назад, Martinos сказал: Уже 24 февраля, у же позно формировать, сапорта ноль., маги сапорт оконный качать не хотят .Это фейл КП и у у тебя и у меня . Я решили стартовать соло, так хоть больше шаносв хоть как то поиграть. Удачи в начинаниях. я не опускаю руки, не уже 24, а еще, в крайнем случаем мы с другом упадем на саппорт, уже больше шансов, если за пару дней найдется хотя бы биш и заливка, уже будет попроще, соло стартануть никогда не поздно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinos Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 8 minutes ago, BOYARJKE said: я не опускаю руки, не уже 24, а еще, в крайнем случаем мы с другом упадем на саппорт, уже больше шансов, если за пару дней найдется хотя бы биш и заливка, уже будет попроще, соло стартануть никогда не поздно ) Конечно не нужно опускать руки. Хочется же поиграть . Просто учесть, что в случае фейла КП , чтоб была норм игра. А вот в соло стартонуть может быть позно если будешь полоагатся на членов КП, а они сфейляться и потащат тебя. Чтоб избежать своего фейла, нужно всё учесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOYARJKE Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 12 минут назад, Martinos сказал: Конечно не нужно опускать руки. Хочется же поиграть . Просто учесть, что в случае фейла КП , чтоб была норм игра. А вот в соло стартонуть может быть позно если будешь полоагатся на членов КП, а они сфейляться и потащат тебя. Чтоб избежать своего фейла, нужно всё учесть. Ну это и так понятно, до старта если не соберу 7/9 хотя бы стартану соло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBreath Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 1 минуту назад, BOYARJKE сказал: Ну это и так понятно, до старта если не соберу 7/9 хотя бы стартану соло ) А теперь подумай, что ты фэйлишь людям старт, говоря перед открытием: я не добрал 7/9 расходимся, им найти кп за несколько часов? Вы 2 бабкиных внука "упали на дд" и решили найти себе сапорт. Делая выводы - ты просто фэйлишь людям старт, так они потом, не смогут найти себе слоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOYARJKE Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) 2 часа назад, iBreath сказал: А теперь подумай, что ты фэйлишь людям старт, говоря перед открытием: я не добрал 7/9 расходимся, им найти кп за несколько часов? Вы 2 бабкиных внука "упали на дд" и решили найти себе сапорт. Делая выводы - ты просто фэйлишь людям старт, так они потом, не смогут найти себе слоты. Я никому и ничего не фейлю, сразу всех ставлю перед фактом, решение остается за ними, я сижу на овере, друг на дд, если надо будет сядет на саппорт, и не за час до старта, если до 27 числа не соберу даже 7/9 то просто не стартану, а у людей будет еще 48 часов на поиски, поэтому я никого не обманываю, так понятней бабкин внук? Изменено 24 февраля, 2020 пользователем BOYARJKE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinais Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOYARJKE Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOYARJKE Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Ищем танцора диско, местного кабзона и повелителя воды )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOYARJKE Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) ищем десятых Изменено 25 февраля, 2020 пользователем BOYARJKE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOYARJKE Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) ап Изменено 28 февраля, 2020 пользователем BOYARJKE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOYARJKE Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 ищем сорка на ласт слот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения