Jump to content
Asterios

Набор в маг КП

BOYARJKE

Recommended Posts

Набор в маг пак с праймом 17:00 - 21:00 МСК 
биш - занято

биш  - занято

овер - занято

свс - занято

бд -  занято

ше - занято

сорк - 

сорк - занято

мм - занято

10

споил -

вл - 

связь : https://vk.com/stanislavboyarkin

Edited by BOYARJKE

2 часа назад, Martinos сказал:

у вас по ходу народа нет, приглашаю к нам в Маг -  пак, как есть , ваши 2 чел 

обсуждение в ВК https://vk.com/id122929995

еще есть время 

Уже 24 февраля, у же позно формировать, сапорта ноль., маги сапорт оконный качать не хотят .Это фейл КП и у у тебя и у меня . 

Я решили стартовать соло, так хоть больше шаносв хоть как то поиграть. 

Удачи в начинаниях.

42 минуты назад, Martinos сказал:

Уже 24 февраля, у же позно формировать, сапорта ноль., маги сапорт оконный качать не хотят .Это фейл КП и у у тебя и у меня . 

Я решили стартовать соло, так хоть больше шаносв хоть как то поиграть. 

Удачи в начинаниях.

я не опускаю руки, не уже 24, а еще, в крайнем случаем мы с другом упадем на саппорт, уже больше шансов, если за пару дней найдется хотя бы биш и заливка, уже будет попроще, соло стартануть никогда не поздно )

8 minutes ago, BOYARJKE said:

я не опускаю руки, не уже 24, а еще, в крайнем случаем мы с другом упадем на саппорт, уже больше шансов, если за пару дней найдется хотя бы биш и заливка, уже будет попроще, соло стартануть никогда не поздно )

Конечно не нужно опускать руки. Хочется же поиграть . Просто учесть, что в случае фейла КП , чтоб была норм игра. 

А вот в соло стартонуть может быть позно если  будешь полоагатся на членов КП, а они сфейляться и потащат тебя. 

Чтоб избежать своего фейла, нужно всё учесть.

12 минут назад, Martinos сказал:

Конечно не нужно опускать руки. Хочется же поиграть . Просто учесть, что в случае фейла КП , чтоб была норм игра. 

А вот в соло стартонуть может быть позно если  будешь полоагатся на членов КП, а они сфейляться и потащат тебя. 

Чтоб избежать своего фейла, нужно всё учесть.

Ну это и так понятно, до старта если не соберу 7/9 хотя бы стартану соло )

1 минуту назад, BOYARJKE сказал:

Ну это и так понятно, до старта если не соберу 7/9 хотя бы стартану соло )

А теперь подумай, что ты фэйлишь людям старт, говоря перед открытием: я не добрал 7/9 расходимся, им найти кп за несколько часов? 
Вы 2 бабкиных внука "упали на дд" и решили найти себе сапорт. Делая выводы - ты просто фэйлишь людям старт, так они потом, не смогут найти себе слоты.

2 часа назад, iBreath сказал:

А теперь подумай, что ты фэйлишь людям старт, говоря перед открытием: я не добрал 7/9 расходимся, им найти кп за несколько часов? 
Вы 2 бабкиных внука "упали на дд" и решили найти себе сапорт. Делая выводы - ты просто фэйлишь людям старт, так они потом, не смогут найти себе слоты.

Я никому и ничего не фейлю, сразу всех ставлю перед фактом, решение остается за ними, я сижу на овере, друг на дд, если надо будет сядет на саппорт, и не за час до старта, если до 27 числа не соберу даже 7/9 то просто не стартану, а у людей будет еще 48 часов на поиски, поэтому я никого не обманываю, так понятней бабкин внук?

Edited by BOYARJKE

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...