KrutoiVopros Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) играть буду соло соло, инсты буду закрывать окнами и сабом, так вот играть буду за Dark Avengera и так какое мне нужно окно? ДА ПП БД ДА ПП СВС ДА ПП ШК=) это для 83 лабы в соло) но тупо согласен) ДА ПП ГЛАД это для тех кто советует ГЛАДОВ!=( ну либо вместо ПП ВАРКА хз. либо еще какие варианты ну или можно качнуть ДА но для фарма сделать допустим спойла и 2 бафера чтоб подошли ДА в дальнейшем хз крч Изменено 23 февраля, 2020 пользователем KrutoiVopros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVitaly Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Почему вы все хотите в соло что-то фармить??? я ещё понимаю пак собирается в соло зака/тиад/фринту/фрею бить. Но совсем одиночка все в соло? Я бы ставил на учёт персонажей и ip адреса этих авторов на проверку на RMT. @Admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispeak Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 41 минуту назад, iVitaly сказал: Почему вы все хотите в соло что-то фармить??? я ещё понимаю пак собирается в соло зака/тиад/фринту/фрею бить. Но совсем одиночка все в соло? Я бы ставил на учёт персонажей и ip адреса этих авторов на проверку на RMT. @Admin почему если соло значит рмт? много кто фармит в свое удовольствие соло что бы не скем не делиться причем тут рмт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowball Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 1 час назад, Ispeak сказал: почему если соло значит рмт? много кто фармит в свое удовольствие соло что бы не скем не делиться причем тут рмт? забей на этого отброса, его слить в пк на поле, так он сразу пойдет на тебя тикеты писать со всех акк, недоразвитый организм скажем так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения