EvilsT Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 4 минуты назад, Percyvelle сказал: а где были хиросы на вчерашнем баюме? наверно отдыхали, может кто в кино сходил,или на прогулку, в кафе посидеть кофе чай выпить, вариантов куча чем можно себя занять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 11 минут назад, Percyvelle сказал: а где были хиросы на вчерашнем баюме? кроме как нового стака дум фемели + комели и пачки вампов там никого чёт не было Я вообще в шоке, как вы так собираетесь на этих эпиков, мне всегда было лень на них ходить, особенно на тараса. Фу, как вспосню... И вот этот контроль с 18 до 00:00. Кайф. То что нужно на пвп сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Я вообще в шоке, как вы так собираетесь на этих эпиков, мне всегда было лень на них ходить, особенно на тараса. Фу, как вспосню... И вот этот контроль с 18 до 00:00. Кайф. То что нужно на пвп сервере. Я сижу на олике , бац объявочка , и погнали ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Я вообще в шоке, как вы так собираетесь на этих эпиков, мне всегда было лень на них ходить, особенно на тараса. Фу, как вспосню... И вот этот контроль с 18 до 00:00. Кайф. То что нужно на пвп сервере. А что там контролить, сообщение о начале респа на экране появилось и час максимум ловить когда начнет пускать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 17 часов назад, Мазикен сказал: Слышал что на канале Мазикена новое видео вышло)) говорят там сношают вампиров, но это не точно 😃 Думал замес Хиросов против Вампиров, а там 2-минутные соло залеты на лимитах. Не вставило) На фоне количества перебитых Архов и Думфемели, Вампиров даже не видно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 44 минуты назад, Святовит сказал: А что там контролить, сообщение о начале респа на экране появилось и час максимум ловить когда начнет пускать В моем понимании это не соответствует реалиям пвп-релакс сервера. Понимаю такое еще на лоу рейтах, но не на х55. Сам же понимаешь, что если респ будет в 18:00 в будни, то многие банально не успевают на него. А эпик это место где хорошо бы играть пачкой, а не солянкой ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 4 часа назад, EvilsT сказал: За что вы её так? И кто это такая? Ав Хелла, из спарты. Повелительница дырок лауры. А шо, сегодня антарас, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 1 час назад, Motylek сказал: Ав Хелла, из спарты. Повелительница дырок лауры. А шо, сегодня антарас, да? Это эта дурочка что ли?) я то думаю куда она пропала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 3 часа назад, Motylek сказал: Ав Хелла, из спарты. Повелительница дырок лауры. А шо, сегодня антарас, да? вчера был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 9 часов назад, KeeMan сказал: Это эта дурочка что ли?) я то думаю куда она пропала) Теперь она FeirriMorgan или как оно там. Лаура ник ей забабахала походу. Наблюдал ситуацию, как её долбили все кому не лень, она уже на последок лежала в хс и орала что бы реснули и ОТОШЛИ И НЕ ТРОГАЛИ 😆 Ахахахха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 27 минут назад, Motylek сказал: Теперь она FeirriMorgan или как оно там. Лаура ник ей забабахала походу. Наблюдал ситуацию, как её долбили все кому не лень, она уже на последок лежала в хс и орала что бы реснули и ОТОШЛИ И НЕ ТРОГАЛИ 😆 Ахахахха а ты только наблюдаешь за кем-то, но сам в хс фан боишься выйти, интересно чисто гипотетически предположить, будь ты в другом клане скажем.... Архи например, и предположим что я пишу Кис дырка, ты бы стал тянуть лямку за нее, т.к., ты был в архах, вообщем ты лицемерное гумно, как и 99,9% представителей вампиров. Понятно, то что мотылёк мусор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 1 час назад, тк123 сказал: а ты только наблюдаешь за кем-то, но сам в хс фан боишься выйти, интересно чисто гипотетически предположить, будь ты в другом клане скажем.... Архи например, и предположим что я пишу Кис дырка, ты бы стал тянуть лямку за нее, т.к., ты был в архах, вообщем ты лицемерное гумно, как и 99,9% представителей вампиров. Понятно, то что мотылёк мусор. Мужик переодетый в бабу кадрит вампера в чатике А потом называет гавном Тебя в одно ведро скинь с сраными поевшими гавна вампирами и масса однородная получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tadar Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Хиросы слились на х7 ?правда или нет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 1 час назад, tadar сказал: Хиросы слились на х7 ?правда или нет ? + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 3 часа назад, Отец Понимания сказал: + Надеюсь все гладов качают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 8 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Надеюсь все гладов качают? пэпэшэк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 12 hours ago, Отец Понимания said: + Елфид понял, что созрела аппозиция от рафов, и тихо слился с х55, типа все, "мне не интересно". Жим-жим. Чисто трюк такой, что если у них отожмут замок, то типа они уже тусят на х7. Пррсто стрелы мечет на случай позора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 30 минут назад, KoFeFee сказал: Елфид понял, что созрела аппозиция от рафов, и тихо слился с х55, типа все, "мне не интересно". Жим-жим. Чисто трюк такой, что если у них отожмут замок, то типа они уже тусят на х7. Пррсто стрелы мечет на случай позора. + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 21 минуту назад, Отец Понимания сказал: + ВСМ Х7? вот это вообще не весело вот когда я звал на х7, то никто не пошел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 9 минут назад, TopGnomkaII сказал: ВСМ Х7? вот это вообще не весело вот когда я звал на х7, то никто не пошел Та никто никуда не пошел, я просто ору)) С осады уже не заходил в игру, по работе занят, не до игр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 20 minutes ago, TopGnomkaII said: ВСМ Х7? вот это вообще не весело вот когда я звал на х7, то никто не пошел Тогда еще очно не так сильно жим жим было. Да и гнилой съезд это от Елфида, на возможный слив замка заготовка. А если отстоят замок хиросы, тут совсет другое петь будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Только что, KoFeFee сказал: Тогда еще очно не так сильно жим жим было. Да и гнилой съезд это от Елфида, на возможный слив замка заготовка. А если отстоят замок хиросы, тут совсет другое петь будут. вообще не понимаю о чем ты не читал тему, не вкурсе что тут у вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 11 minutes ago, TopGnomkaII said: вообще не понимаю о чем ты не читал тему, не вкурсе что тут у вас Да ничего интересного, все как обычно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 1 минуту назад, TopGnomkaII сказал: вообще не понимаю о чем ты не читал тему, не вкурсе что тут у вас Типо я специально не захожу в игру и все это пишу, чтобы когда рафы забрали у нас сарай я написал. "А меня небыло, это не считается" У чела проблемы с головой, это Андрюша Злобный номер 2, не удивлюсь если он выходец из Валькирии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 9 minutes ago, Отец Понимания said: Типо я специально не захожу в игру и все это пишу, чтобы когда рафы забрали у нас сарай я написал. "А меня небыло, это не считается" У чела проблемы с головой, это Андрюша Злобный номер 2, не удивлюсь если он выходец из Валькирии Хаха) да ты скользкий тип, как уж на сковородке крутишся. Вчера одно, сегодня в воздухе переобулся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) 1 минуту назад, KoFeFee сказал: переобулся. Каждый день в новой обуви хожу Изменено 1 марта, 2020 пользователем Отец Понимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Так что там ... видосы с осады то подъедут или как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 37 минут назад, Нафаниил сказал: Так что там ... видосы с осады то подъедут или как? Хз, на след неделе будет сримчик, а так хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.