Отец Понимания Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 1 минуту назад, XXOC сказал: Сколько вас было на глудио?) 1 пак был всегда и до конца + ещё один по времени залетал когда возможность была и улетал обратно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 2 минуты назад, Отец Понимания сказал: 1 пак был всегда и до конца + ещё один по времени залетал когда возможность была и улетал обратно То есть на гдд было все-таки 4 пака а не 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Что мультипрофный, что кофефе друг друга стоят. Не знают разницу между альянсом и сосевом, оба дофига про наш клан знают больше чем мы сами про себя(ого ничёсе). Цирк. Какой кринж вызывает у многих один маг пак нашего али, просто ор))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 4 минуты назад, Отец Понимания сказал: 1 пак был всегда и до конца + ещё один по времени залетал когда возможность была и улетал обратно А твой пак где был? 1 минуту назад, lanisterg сказал: Что мультипрофный, что кофефе друг друга стоят. Не знают разницу между альянсом и сосевом, оба дофига про наш клан знают больше чем мы сами про себя(ого ничёсе). Цирк. Кто ты, что ты, зачем ты??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 12 минут назад, XXOC сказал: А твой пак где был? Везде. Залетали по очереди гдд/Дион/глудио сбивали каст и бсое сразу на другой замок сбивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 29 минут назад, XXOC сказал: А твой пак где был? Кто ты, что ты, зачем ты??? Тебе знать не обязательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 10 минут назад, lanisterg сказал: Тебе знать не обязательно. Так тебя и никто и не знает, а ты пишешь что то кому то на форуме, а в игре у всех ники другие, все мыши, все попрятались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 След осады попадаются на 8 марта.Кто так сильно хочет Руну регайтесь, можно будет подумать о подарке на такой день замок 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, Percyvelle сказал: Так тебя и никто и не знает, а ты пишешь что то кому то на форуме, а в игре у всех ники другие, все мыши, все попрятались Архи кастонут, у них 90% онлайн будет людям. Им, кроме Мам, поздравлять некого) Изменено 25 февраля, 2020 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 9 минут назад, DexiA сказал: Архи кастонут, у них 90% онлайн будет людям. Им, кроме Мам, поздравлять некого) Будет интересно, что ты скажешь своим сокланам, думаю ники тебе скажут, ведь у тебя не будет времени, ты будешь поздравлять свой гарем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) 5 часов назад, XXOC сказал: ...но чуть гдд на твинов не улетел, ... Не дооцениваешь ГДД. Когда я был в Хиросах довольно долгое время, не раз дефали замок 2 пачками против 4. Это не сложно было. Пока вы пытаетесь кастонуть 2 печать, первую уже кучами твинов 5 раз перекастуют. Чтобы дойти до чуть чуть, на данный момент, только сосня с Архами или Вампами поможет) 14 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Будет интересно, что ты скажешь своим сокланам, думаю ники тебе скажут, ведь у тебя не будет времени, ты будешь поздравлять свой гарем. Да, меня не будет, пропущу) Гарем фоток голых баб у Кама😀 А у меня все скромно, одна спутница Изменено 25 февраля, 2020 пользователем DexiA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 39 минут назад, DexiA сказал: Не дооцениваешь ГДД. Когда я был в Хиросах довольно долгое время, не раз дефали замок 2 пачками против 4. Это не сложно было. Пока вы пытаетесь кастонуть 2 печать, первую уже кучами твинов 5 раз перекастуют. Чтобы дойти до чуть чуть, на данный момент, только сосня с Архами или Вампами поможет) Да, меня не будет, пропущу) Гарем фоток голых баб у Кама😀 А у меня все скромно, одна спутница Я в курсе) 2 часа назад, lanisterg сказал: Тебе знать не обязательно. То есть, никто, хорошо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) 45 минут назад, DexiA сказал: Не дооцениваешь ГДД. Когда я был в Хиросах довольно долгое время, не раз дефали замок 2 пачками против 4. Это не сложно было. Пока вы пытаетесь кастонуть 2 печать, первую уже кучами твинов 5 раз перекастуют. Да ХХОС думает что им почти удалось кастануть, то что они вынесли всех нас, но он не понимает что все было так задумано) и результат есть. 45 минут назад, DexiA сказал: Да, меня не будет, пропущу) Гарем фоток голых баб у Кама😀 А у меня все скромно, одна спутница и я пропускаю, уеду в Карпаты на шашлычок) Изменено 25 февраля, 2020 пользователем POLlCE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 42 минуты назад, DexiA сказал: Не дооцениваешь ГДД. Когда я был в Хиросах довольно долгое время, не раз дефали замок 2 пачками против 4. Это не сложно было. Пока вы пытаетесь кастонуть 2 печать, первую уже кучами твинов 5 раз перекастуют. Знаешь, как это решается? Нужен 2ой клан, который тоже будет осаждать гдд(на заметку ххосу), не думаю, что это прокатит с твинами, а вот с 2 живыми может. Просто 2 клана будут кастовать 2 разные печати, а потом поменяются местами. Да вы будете бегать сбивать касты, но уверен, что за 1 час таких попыток, вам не повезёт или у вас не хватит сил и один из кланов скастует 2ую печать. И все) В реалиях х55, иметь замок с 2 печатями выгодно, т.к. редко бывает, что в реге 2 живых клана, но если бы так было, то замки с 2 печатями неплохо ходили бы по рукам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазикен Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Только что появилась информация что на YouTUBE канале "Asterios HunterX55" самого Мазикена появились ролики где хос жестко унижает хиросов на тв и осаде! Извините было лень делать, но т.к. хос зашел в мамблу клана Оскар чтобы в очередной раз попробовать набрать в свой мусорник нормальных людей и был послан, мне пришлось записать этот величайший шедевр! Уверен что перематывать вам не захочется)) Тут я сие топовое видео опубликовать не могу т.к. там присутствуют сцены жестокого обращения с животными (если быть точным - собаками). Всем удачного просмотра)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 20 минут назад, Мазикен сказал: Только что появилась информация что на YouTUBE канале "Asterios HunterX55" самого Мазикена появились ролики где хос жестко унижает хиросов на тв и осаде! Извините было лень делать, но т.к. хос зашел в мамблу клана Оскар чтобы в очередной раз попробовать набрать в свой мусорник нормальных людей и был послан, мне пришлось записать этот величайший шедевр! Уверен что перематывать вам не захочется)) Тут я сие топовое видео опубликовать не могу т.к. там присутствуют сцены жестокого обращения с животными (если быть точным - собаками). Всем удачного просмотра)) Еееее есть на что посмотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 31 минуту назад, Мазикен сказал: Только что появилась информация что на YouTUBE канале "Asterios HunterX55" самого Мазикена появились ролики где хос жестко унижает хиросов на тв и осаде! Извините было лень делать, но т.к. хос зашел в мамблу клана Оскар чтобы в очередной раз попробовать набрать в свой мусорник нормальных людей и был послан, мне пришлось записать этот величайший шедевр! Уверен что перематывать вам не захочется)) Тут я сие топовое видео опубликовать не могу т.к. там присутствуют сцены жестокого обращения с животными (если быть точным - собаками). Всем удачного просмотра)) мазика выгнали из рафов, видосы скатились, дизлайк отписка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 37 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Знаешь, как это решается? Нужен 2ой клан, который тоже будет осаждать гдд(на заметку ххосу), не думаю, что это прокатит с твинами, а вот с 2 живыми может. Просто 2 клана будут кастовать 2 разные печати, а потом поменяются местами. Да вы будете бегать сбивать касты, но уверен, что за 1 час таких попыток, вам не повезёт или у вас не хватит сил и один из кланов скастует 2ую печать. И все) В реалиях х55, иметь замок с 2 печатями выгодно, т.к. редко бывает, что в реге 2 живых клана, но если бы так было, то замки с 2 печатями неплохо ходили бы по рукам. + Последний раз когда мы теряли замок в бою было год назад. Так и потеряли. К нам пришло 5 паков Ликвидаторов + 4 Алертсов и мы успешно дефали 2 печати, но потом нас стали прожимать и мы забили на печать ликвидов. Они кастанули одну печать и пошли на печать где были алертсы, потом мы так же успешно сбивали им каст, но за 5 мин до конца осады Кл Алертсов дал команду засосаться с ликвидами и дать им кастануть ГДД, понимаяячто они уже не потянут 2 печати. Так и потеряли мы тогда гдд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 49 минут назад, POLlCE сказал: Да ХХОС думает что им почти удалось кастануть, то что они вынесли всех нас, но он не понимает что все было так задумано) и результат есть. *так и было задумано*, смешно как то, спустя пару дней писать что так всё и было так и надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 47 минут назад, POLlCE сказал: Да ХХОС думает что им почти удалось кастануть, то что они вынесли всех нас, но он не понимает что все было так задумано) и результат есть. Это выглядит примерно следующим образом: ты хочешь выставить какого-то человека геем, глотаешь его шпагу, делаешь в этот момент селфи, а потому всем показываешь "вот, он гей, у меня есть пруф!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Короче. Качайте гладов и не будет проблем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Полис, где твой пруф, почему бы собственно и нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 11 minutes ago, Percyvelle said: *так и было задумано*, смешно как то, спустя пару дней писать что так всё и было так и надо Короче, на стройке коммисия проверяющих, а там ничего не готово и бардак. Прораб собрал рабочих и говорит, что бы не случилось делайте вид, что все так и должно было быть по плану. Значит ходит комиссия, все проверяет, и тут раз, прямо перед ними стена рухнула. Все в шоке, а рабочий спокойно на часы смотрит и говорит: "О, ровно 10:15, четко в запланированное время обвалилась" . . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Знаешь, как это решается? Нужен 2ой клан, который тоже будет осаждать гдд(на заметку ххосу), не думаю, что это прокатит с твинами, а вот с 2 живыми может. Просто 2 клана будут кастовать 2 разные печати, а потом поменяются местами. Да вы будете бегать сбивать касты, но уверен, что за 1 час таких попыток, вам не повезёт или у вас не хватит сил и один из кланов скастует 2ую печать. И все) В реалиях х55, иметь замок с 2 печатями выгодно, т.к. редко бывает, что в реге 2 живых клана, но если бы так было, то замки с 2 печатями неплохо ходили бы по рукам. Только 2-го клана нет. Архи не пойдут, у них своя война с Вампирами. Хотя, по результатам последней осады, могут забить на Руну. И если даже они пойдут на ГДД, что помешает Вампирам пойти в след за ними. И по любому приоритет будет на Архов, потом Рафов. Это только на руку Хиросам. Интрига следующего ТВ. Архи будут мешать Вампирам флаги тоскать, Рафы --> Хиросам. Какой же Мид клан наберёт кучу флагов 😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 49 минут назад, Отец Понимания сказал: + Последний раз когда мы теряли замок в бою было год назад. Так и потеряли. К нам пришло 5 паков Ликвидаторов + 4 Алертсов и мы успешно дефали 2 печати, но потом нас стали прожимать и мы забили на печать ликвидов. Они кастанули одну печать и пошли на печать где были алертсы, потом мы так же успешно сбивали им каст, но за 5 мин до конца осады Кл Алертсов дал команду засосаться с ликвидами и дать им кастануть ГДД, понимаяячто они уже не потянут 2 печати. Так и потеряли мы тогда гдд Вы потом еще раз теряли, правда, тогда нам тоже помогли(маддоги). В итоге, суммарно два месяца зимы вы куковали по фортам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 35 minutes ago, DexiA said: Архи не пойдут, у них своя война с Вампирами. Хотя, по результатам последней осады, могут забить на Руну. Та не) там пачанчики ещё сумонят людей) в след раз их будет больше чем нас скорее всего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 1 час назад, Мазикен сказал: Только что появилась информация что на YouTUBE канале "Asterios HunterX55" самого Мазикена появились ролики где хос жестко унижает хиросов на тв и осаде! Извините было лень делать, но т.к. хос зашел в мамблу клана Оскар чтобы в очередной раз попробовать набрать в свой мусорник нормальных людей и был послан, мне пришлось записать этот величайший шедевр! Уверен что перематывать вам не захочется)) Тут я сие топовое видео опубликовать не могу т.к. там присутствуют сцены жестокого обращения с животными (если быть точным - собаками). Всем удачного просмотра)) Поржал) лайк) Коментарии в чате, работу админам прибавят)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 40 минут назад, KeeMan сказал: Вы потом еще раз теряли, правда, тогда нам тоже помогли(маддоги). В итоге, суммарно два месяца зимы вы куковали по фортам) Это было до алертов когда мы возвращались после перерыва и нас тогда 2 пака было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 1 минуту назад, Отец Понимания сказал: Это было до алертов когда мы возвращались после перерыва и нас тогда 2 пака было Чем больше гладов, тем сильнее клан (работает только если клан мид уровня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Хос, полистай форум, найди инструкцию как правильно заливать скрины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.