Перейти к содержанию
Asterios

ТВ / ОСАДЫ 22.02 - 23.02

Отец Понимания

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, XXOC сказал:

Сколько вас было на глудио?) 

1 пак был всегда и до конца + ещё один по времени залетал когда возможность была и улетал обратно 

2 минуты назад, Отец Понимания сказал:

1 пак был всегда и до конца + ещё один по времени залетал когда возможность была и улетал обратно 

То есть на гдд было все-таки 4 пака а не 3

Что мультипрофный, что кофефе друг друга стоят. Не знают разницу между альянсом и сосевом, оба дофига про наш клан знают больше чем мы сами про себя(ого ничёсе). Цирк.

Какой кринж вызывает у многих один маг пак нашего али, просто ор)))

4 минуты назад, Отец Понимания сказал:

А твой пак где был? 

1 минуту назад, lanisterg сказал:

Что мультипрофный, что кофефе друг друга стоят. Не знают разницу между альянсом и сосевом, оба дофига про наш клан знают больше чем мы сами про себя(ого ничёсе). Цирк.

Кто ты, что ты, зачем ты??? 

12 минут назад, XXOC сказал:

А твой пак где был? 

Везде. Залетали по очереди гдд/Дион/глудио сбивали каст и бсое сразу на другой замок сбивать 

29 минут назад, XXOC сказал:

А твой пак где был? 

Кто ты, что ты, зачем ты??? 

Тебе знать не обязательно.

10 минут назад, lanisterg сказал:

Так тебя и никто и не знает, а ты пишешь что то кому то на форуме, а в игре у всех ники другие, все мыши, все попрятались

След осады попадаются на 8 марта.Кто так сильно хочет Руну регайтесь, можно будет подумать о подарке на такой день замок:D

1 час назад, Percyvelle сказал:

Так тебя и никто и не знает, а ты пишешь что то кому то на форуме, а в игре у всех ники другие, все мыши, все попрятались

Архи кастонут, у них 90% онлайн будет людям. Им, кроме Мам, поздравлять некого) 

Изменено пользователем DexiA

9 минут назад, DexiA сказал:

Архи кастонут, у них 90% онлайн будет людям. Им, кроме Мам, поздравлять некого) 

Будет интересно, что ты скажешь своим сокланам, думаю ники тебе скажут, ведь у тебя не будет времени, ты будешь поздравлять свой гарем.

5 часов назад, XXOC сказал:

...но чуть гдд на твинов не улетел, ...

Не дооцениваешь ГДД.

Когда я был в Хиросах довольно долгое время, не раз дефали замок 2 пачками против 4. Это не сложно было. 

Пока вы пытаетесь кастонуть 2 печать, первую уже кучами твинов 5 раз перекастуют. 

Чтобы дойти до чуть чуть, на данный момент,  только сосня с Архами или Вампами поможет)

14 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Будет интересно, что ты скажешь своим сокланам, думаю ники тебе скажут, ведь у тебя не будет времени, ты будешь поздравлять свой гарем.

Да, меня не будет, пропущу)

Гарем фоток голых баб у Кама😀 А у меня все скромно, одна спутница :)

Изменено пользователем DexiA

39 минут назад, DexiA сказал:

Не дооцениваешь ГДД.

Когда я был в Хиросах довольно долгое время, не раз дефали замок 2 пачками против 4. Это не сложно было. 

Пока вы пытаетесь кастонуть 2 печать, первую уже кучами твинов 5 раз перекастуют. 

Чтобы дойти до чуть чуть, на данный момент,  только сосня с Архами или Вампами поможет)

Я в курсе) 

2 часа назад, lanisterg сказал:

То есть, никто, хорошо) 

45 минут назад, DexiA сказал:

Не дооцениваешь ГДД.

Да ХХОС думает что им почти удалось кастануть, то что они вынесли всех нас, но он не понимает что  все было так задумано)

и результат есть.

45 минут назад, DexiA сказал:

и я пропускаю, уеду в Карпаты  на шашлычок)

Изменено пользователем POLlCE

42 минуты назад, DexiA сказал:

Не дооцениваешь ГДД.

Знаешь, как это решается? Нужен 2ой клан, который тоже будет осаждать гдд(на заметку ххосу), не думаю, что это прокатит с твинами, а вот с 2 живыми может. Просто 2 клана будут кастовать 2 разные печати, а потом поменяются местами. Да вы будете бегать сбивать касты, но уверен, что за 1 час таких попыток, вам не повезёт или у вас не хватит сил и один из кланов скастует 2ую печать.

И все) 

В реалиях х55, иметь замок с 2 печатями выгодно, т.к. редко бывает, что в реге 2 живых клана, но если бы так было, то замки с 2 печатями неплохо ходили бы по рукам.

Только что появилась информация что на YouTUBE канале "Asterios HunterX55" самого Мазикена появились ролики где хос жестко унижает хиросов на тв и осаде! Извините было лень делать, но т.к. хос зашел в мамблу клана Оскар чтобы в очередной раз попробовать набрать в свой мусорник нормальных людей и был послан, мне пришлось записать этот величайший шедевр! Уверен что перематывать вам не захочется)) Тут я сие топовое видео опубликовать не могу т.к. там присутствуют сцены жестокого обращения с животными (если быть точным - собаками). Всем удачного просмотра))

20 минут назад, Мазикен сказал:

Только что появилась информация что на YouTUBE канале "Asterios HunterX55" самого Мазикена появились ролики где хос жестко унижает хиросов на тв и осаде! Извините было лень делать, но т.к. хос зашел в мамблу клана Оскар чтобы в очередной раз попробовать набрать в свой мусорник нормальных людей и был послан, мне пришлось записать этот величайший шедевр! Уверен что перематывать вам не захочется)) Тут я сие топовое видео опубликовать не могу т.к. там присутствуют сцены жестокого обращения с животными (если быть точным - собаками). Всем удачного просмотра))

Еееее есть на что посмотреть.

31 минуту назад, Мазикен сказал:

мазика выгнали из рафов, видосы скатились, дизлайк отписка

37 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Знаешь, как это решается? Нужен 2ой клан, который тоже будет осаждать гдд(на заметку ххосу), не думаю, что это прокатит с твинами, а вот с 2 живыми может. Просто 2 клана будут кастовать 2 разные печати, а потом поменяются местами. Да вы будете бегать сбивать касты, но уверен, что за 1 час таких попыток, вам не повезёт или у вас не хватит сил и один из кланов скастует 2ую печать.

И все) 

В реалиях х55, иметь замок с 2 печатями выгодно, т.к. редко бывает, что в реге 2 живых клана, но если бы так было, то замки с 2 печатями неплохо ходили бы по рукам.

Последний раз когда мы теряли замок в бою было год назад. Так и потеряли. К нам пришло 5 паков  Ликвидаторов + 4 Алертсов и мы успешно дефали 2 печати, но потом нас стали прожимать и мы забили на печать ликвидов. Они кастанули одну печать и пошли на печать где были алертсы, потом мы так же успешно сбивали им каст, но за 5 мин до конца осады Кл Алертсов дал команду засосаться с ликвидами и дать им кастануть ГДД, понимаяячто они уже не потянут 2 печати. Так и потеряли мы тогда гдд 

49 минут назад, POLlCE сказал:

Да ХХОС думает что им почти удалось кастануть, то что они вынесли всех нас, но он не понимает что  все было так задумано)

и результат есть.

*так и было задумано*, смешно как то, спустя пару дней писать что так всё и было так и надо

47 минут назад, POLlCE сказал:

и результат есть.

Это выглядит примерно следующим образом: ты хочешь выставить какого-то человека геем, глотаешь его шпагу, делаешь в этот момент селфи, а потому всем показываешь "вот, он гей, у меня есть пруф!"

Короче. Качайте гладов и не будет проблем!

Полис, где твой пруф, почему бы собственно и нет)

11 minutes ago, Percyvelle said:

*так и было задумано*, смешно как то, спустя пару дней писать что так всё и было так и надо

Короче, на стройке коммисия проверяющих, а там ничего не готово и бардак. Прораб собрал рабочих и говорит, что бы не случилось делайте вид, что все так и должно было быть по плану. Значит ходит комиссия, все проверяет, и тут раз, прямо перед ними стена рухнула. Все в шоке, а рабочий спокойно на часы смотрит и говорит: "О, ровно 10:15, четко в запланированное время обвалилась"

.

.

1 час назад, iP0vvERsL1De сказал:

И все) 

Только 2-го клана нет. Архи не пойдут, у них своя война с Вампирами. Хотя, по результатам последней осады, могут забить на Руну.
И если даже они пойдут на ГДД, что помешает Вампирам пойти в след за ними. И по любому приоритет будет на Архов, потом Рафов. Это только на руку Хиросам.

Интрига следующего ТВ. Архи будут мешать Вампирам флаги тоскать, Рафы --> Хиросам. Какой же Мид клан наберёт кучу флагов 😏

49 минут назад, Отец Понимания сказал:

Последний раз когда мы теряли замок в бою было год назад. Так и потеряли. К нам пришло 5 паков  Ликвидаторов + 4 Алертсов и мы успешно дефали 2 печати, но потом нас стали прожимать и мы забили на печать ликвидов. Они кастанули одну печать и пошли на печать где были алертсы, потом мы так же успешно сбивали им каст, но за 5 мин до конца осады Кл Алертсов дал команду засосаться с ликвидами и дать им кастануть ГДД, понимаяячто они уже не потянут 2 печати. Так и потеряли мы тогда гдд 

Вы потом еще раз теряли, правда, тогда нам тоже помогли(маддоги). В итоге, суммарно два месяца зимы вы куковали по фортам) 

35 minutes ago, DexiA said:

Архи не пойдут, у них своя война с Вампирами. Хотя, по результатам последней осады, могут забить на Руну.

Та не) там пачанчики ещё сумонят людей) в след раз их будет больше чем нас скорее всего. 

1 час назад, Мазикен сказал:

Поржал) лайк)
Коментарии в чате, работу админам прибавят))))

40 минут назад, KeeMan сказал:

Вы потом еще раз теряли, правда, тогда нам тоже помогли(маддоги). В итоге, суммарно два месяца зимы вы куковали по фортам) 

Это было до алертов когда мы возвращались после перерыва и нас тогда 2 пака было 

1 минуту назад, Отец Понимания сказал:

Это было до алертов когда мы возвращались после перерыва и нас тогда 2 пака было 

Чем больше гладов, тем сильнее клан :D (работает только если клан мид уровня)

Хос, полистай форум, найди инструкцию как правильно заливать скрины.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...