Deckard Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 1 hour ago, PyMaTa said: клан позиционирует себя как клан для фана (декард ку) ему действительно будет всё равно на замок и они с лёгкостью его оставят. Возможно для тебя это станет открытием всего 2к20-го, но если регаться на замок оппонента которому как раз таки не всё равно на свой сарай, то можно получить отличнейший фан, и вчерашняя осада это доказала. Гайд как сначала кинуть осуждение в чей-то адрес, потом не заметить сходство со своими же действиями, и вконце своими же словами оправдать того, кому в самом начале кинул осуждение)) ахахахах, понимаю. Синдром называется «сори братан у тебя мечики над головой» Тот момент когда зашёл в темку, тк думал что тут срач по поводу осад и есть че прикольное почитать, а тут 5 страничек лаура спамит то оправдания, то одни и те же предъявы. Господи да вызовите уже службу по борьбе с бездомными животными ска.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) 20 часов назад, XXOC сказал: Лежу, смотрю стрим архов, мне не очень хорошо.... Сылкой поделись) Нашёл) БлэкДжони само спокойствие, рядом спал что ли кто то) Изменено 24 февраля, 2020 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 51 минуту назад, DexiA сказал: Сылкой поделись) Нашёл) БлэкДжони само спокойствие, рядом спал что ли кто то) Мне его даже жаль стало) только начался файт, а он уже лежит. Даже пати уд не спасает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 1 час назад, DexiA сказал: Сылкой поделись) Нашёл) БлэкДжони само спокойствие, рядом спал что ли кто то) Я бы уже своих придушил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) 7 часов назад, XXOC сказал: Гоу дальше ### Сильный олимпер , который орет много в хч) Для интереса решил глянуть стату, неувязочка получается)) Продолжай тащить брат ✊ Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Отец Понимания 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 2 часа назад, Deckard сказал: Гайд как сначала кинуть осуждение в чей-то адрес, потом не заметить сходство со своими же действиями, и вконце своими же словами оправдать того, кому в самом начале кинул осуждение)) ахахахах, понимаю. Синдром называется «сори братан у тебя мечики над головой» Обычная ассоциация с мемной фразой клан для фана, дальше в дебри я не углублялся. Мы фанимся, поддерживаем праймы, всё в штатном режиме)) 07.08.2019 в 14:06, Deckard сказал: быть рафом это какой-то диагноз уже. шо по синдрому мечики над головой, осуждаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Так а кто побеждает сейчас?какой счет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Побеждает лаура, на её счету уже вторая именная темка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Души Гуся Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Сколько раз пак фелеры и джони летали с точки ?)) пасаны я честно старался считать, но я сбился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 3 часа назад, XXOC сказал: Я бы уже своих придушил ) Не только ты))) 3 часа назад, KeeMan сказал: Мне его даже жаль стало) только начался файт, а он уже лежит. Даже пати уд не спасает Жесть, как об стенку бились. Аугенблик за 10 секунд, 4 раза упал, рекордсмен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 3 часа назад, Души Гуся сказал: Сколько раз пак фелеры и джони летали с точки ?)) пасаны я честно старался считать, но я сбился Ты чего,это только вампиры лохи с точек летят,а архи они на разрессе,с точек не летят,ты чего ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Души Гуся Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 17 minutes ago, EmilyRosse said: Ты чего,это только вампиры лохи с точек летят,а архи они на разрессе,с точек не летят,ты чего ) видел я видосик БлекДжони. половина стрима это регруп на точках / хоть бы вырезал , не интересно такое дерьмо смотреть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) 3 hours ago, PyMaTa said: Обычная ассоциация с мемной фразой клан для фана, дальше в дебри я не углублялся. Мы фанимся, поддерживаем праймы, всё в штатном режиме)) шо по синдрому мечики над головой, осуждаю) Вы че там ахринели чтоле. А че так можно было? Вы просто выбрали себе сильного аппонента и не видите смысла идти на другой замок? Вы нашли там для себя фан и все так просто? Че и стены прям долбили? Глазам своим не верю. Аа..вот почему слайда там небыло, чтобы потом он мог сказать «ну меня ж так небыло, кланом руководил не я..я вообще под дверью Диона сидел на шухере». Так вы подсосы комелей получается?(или любого другого клана кто тоже был в реге на гдд твинами или основой). Понял, во времена меняются Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Deckard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 1 час назад, Deckard сказал: Вы че там ахринели чтоле. А че так можно было? Вы просто выбрали себе сильного аппонента и не видите смысла идти на другой замок? Вы нашли там для себя фан и все так просто? Че и стены прям долбили? Глазам своим не верю. Аа..вот почему слайда там небыло, чтобы потом он мог сказать «ну меня ж так небыло, кланом руководил не я..я вообще под дверью Диона сидел на шухере». Так вы подсосы комелей получается?(или любого другого клана кто тоже был в реге на гдд твинами или основой). Понял, во времена меняются А я думал время лечит раны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 1 час назад, Deckard сказал: Аа..вот почему слайда там небыло, чтобы потом он мог сказать «ну меня ж так небыло, кланом руководил не я..я вообще под дверью Диона сидел на шухере». Ох и фантазия у тебя. Понимаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) 8 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Ох и фантазия у тебя. Понимаю. а ты чё не под дверью? Изменено 24 февраля, 2020 пользователем PyMaTa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Только что, PyMaTa сказал: а ты чё не под дверью? Ну ххос просто силы поровну поделил. Половина сил клана на гдд, половина на дионе. Поэтому пришлось остаться на великом дуелисте на дионе ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) время качать глада ⚔️ Изменено 25 февраля, 2020 пользователем PyMaTa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) 4 часа назад, Души Гуся сказал: видел я видосик БлекДжони. половина стрима это регруп на точках / хоть бы вырезал , не интересно такое дерьмо смотреть ) Это лучше не смотреть,Хуже Нарика кп Изменено 25 февраля, 2020 пользователем EmilyRosse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 1 hour ago, PyMaTa said: А я думал время лечит раны) 1 hour ago, iP0vvERsL1De said: Ох и фантазия у тебя. Понимаю. Вы ещё скажите, что по тексту подумали, что там серьёзный тон и я горю. Кек я мог продолжить интерпретацию как угодно, используя ваши же аргументы чтобы поржать. Надежда какраз таки на вас, чтобы вы поняли к чему это было написано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Вы хотя бы спите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 10 часов назад, Отец Понимания сказал: Для интереса решил глянуть стату, неувязочка получается)) Продолжай тащить брат ✊ Хех, ну окей, потом не срашивай, почему лазер в хч горит) 4 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Ну ххос просто силы поровну поделил. Половина сил клана на гдд, половина на дионе. Поэтому пришлось остаться на великом дуелисте на дионе ))) Я оставил глада на касте диона, и ушел фул кланом на 40 минут, чтобы хиросы сказали: уффф изи дион, но чуть гдд на твинов не улетел, и что-то устали мы дропаться, на своем же замке с составом больше на 2 пака, уффф. Заметьте, после тв они много разговаривали, после осад почуяли что-то, возле заднего прохода. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 15 hours ago, TimeOfDying said: Вроде как давно слышал, что легионы - альянс хиросов. Не вижу ничего плохого в альянсах. Мне кажется все стали забывать, что такое сосево. Сосево - это когда кланы/люди открыто помогают друг-другу и при этом в игре/на форуме пишут, вообще-то мы вары. Если же люди открыто пишут, что мы альянс, то не вижу в этом ничего зашкварного. У них нет альянса, у них у каждого клана свой алли. Пусть сделают общий таг и претензии отпадут. Вообще то, это и есть открытая сосня, потому что хелегионы все время орут, то о своей независимости, то у них альянс. У меня в данной ситуации к хиросам нет претензий, они просто пользуют шавок с хелегионов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esspada Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 47 минут назад, KoFeFee сказал: У них нет альянса, у них у каждого клана свой алли. Пусть сделают общий таг и претензии отпадут. Вообще то, это и есть открытая сосня, потому что хелегионы все время орут, то о своей независимости, то у них альянс. У меня в данной ситуации к хиросам нет претензий, они просто пользуют шавок с хелегионов. Глаза свои, заплывшие от жира разлепи, и посмотри на альянс ещё раз, долбонавт)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 15 minutes ago, Esspada said: Глаза свои, заплывшие от жира разлепи, и посмотри на альянс ещё раз, долбонавт)) Ну если у вас теперь один таг алли, то да, теперь вы не шлюха клан, а законная жена. Но это не точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Комели зачем вы так глудио душили, надо было чтобы хиросы туда пришли, тогда уж точно мы бы сарай гдд кастанули 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 11 минут назад, Percyvelle сказал: Комели зачем вы так глудио душили, надо было чтобы хиросы туда пришли После того как глудио кастанули мы с глудио не уходили до конца осады, держу в курсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 1 минуту назад, Отец Понимания сказал: После того как глудио кастанули мы с глудио не уходили до конца осады, держу в курсе. Стоя на балконах годдарда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Только что, Percyvelle сказал: Стоя на балконах годдарда? Мы одновременно были на годдарде, Дионе, Глудио и ШТТ Если бы весь клан был на балконах Годдарда, вы бы там не стояли. На ГДД остался один пак и 2 солянки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 4 минуты назад, Отец Понимания сказал: После того как глудио кастанули мы с глудио не уходили до конца осады, держу в курсе. Сколько вас было на глудио?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.