garry2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) 22 минуты назад, oWn1K сказал: Посоветуйте мне пожалуйста, есть у меня тир 84,он одет, но нету у него пухи, у меня на данный момент есть 2ккк,какие кастеты лучше взять? И как лучше вообще поступить? А у тебя типа выбора многовато? Цены на топ стволы видел небось? Твой выбор веспер/окто от +6, скорее +8. Я бы брал с максимальной точкой, пусть даже без СА и атт. Са и атт сам воткнешь со временем, а вот точить самому это уже авантюра. Если ты весь такой фартовый то можно накупить на два лярда веспер/окто пустых и простыми точками точить "пока не останется только один". Штук десять у тебя будет на момент начала этой мясорубки. Скорее всего, на те же +6 +8 ты и выйдешь, но будешь иметь в запасе горы Ы кристалов и кучу эмоций. Если прям вообще экстравагантный, то есть еще один план )))) Покупаешь тонны демон сплинтеров и гонишь простыми точками поочередно до упора. Это самое дешевое Ы оружие. У тебя будет их штук 40, наверное. Хороший шанс что на 16 хоть одни да зайдут )))) Дармовые СА, пвп вставка копейки, ну и плюс нереальный краснючий внешний вид. Рарными сделать опять же изи. Ну а может и не зайдет ничего. ПыСы. Если пойдешь по последнему варианты отпиши результаты потом плз. Самому всегда хотелось так сделать, но душит жаба. И, конечно, ссыкотно. Изменено 15 апреля, 2020 пользователем garry2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oWn1K Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 41 минуту назад, garry2020 сказал: А у тебя типа выбора многовато? Цены на топ стволы видел небось? Твой выбор веспер/окто от +6, скорее +8. Я бы брал с максимальной точкой, пусть даже без СА и атт. Са и атт сам воткнешь со временем, а вот точить самому это уже авантюра. Если ты весь такой фартовый то можно накупить на два лярда веспер/окто пустых и простыми точками точить "пока не останется только один". Штук десять у тебя будет на момент начала этой мясорубки. Скорее всего, на те же +6 +8 ты и выйдешь, но будешь иметь в запасе горы Ы кристалов и кучу эмоций. Если прям вообще экстравагантный, то есть еще один план )))) Покупаешь тонны демон сплинтеров и гонишь простыми точками поочередно до упора. Это самое дешевое Ы оружие. У тебя будет их штук 40, наверное. Хороший шанс что на 16 хоть одни да зайдут )))) Дармовые СА, пвп вставка копейки, ну и плюс нереальный краснючий внешний вид. Рарными сделать опять же изи. Ну а может и не зайдет ничего. ПыСы. Если пойдешь по последнему варианты отпиши результаты потом плз. Самому всегда хотелось так сделать, но душит жаба. И, конечно, ссыкотно. Я все таки штук 7-8 кастетов куплю весперных и буду точить, чуть позже результат отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 11 минут назад, oWn1K сказал: Я все таки штук 7-8 кастетов куплю весперных и буду точить, чуть позже результат отпишу Не покупай с брокера. Переплатишь серьёзно. Скупай с рук, 200 это норм цена за них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 14.04.2020 в 07:15, FromZero2Hero сказал: обязательно скулы? Нет, любые... просто сравнить морай рар и ворпал лайт по критам и п атаке пож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oWn1K Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 часа назад, garry2020 сказал: Не покупай с брокера. Переплатишь серьёзно. Скупай с рук, 200 это норм цена за них. Фейл полный, выше 6 не зашли. Сейчас 20кк осталось и весп когти +3 245 втт. Вот такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Только что, oWn1K сказал: Фейл полный, выше 6 не зашли. Сейчас 20кк осталось и весп когти +3 245 втт. Вот такие дела. ты пошутил сейчас? точишь все на 3 потом все на 4 потом те что не сломались на 5 и так далее у тебя всегда должен оставаться ствол с максимальной заточкой которой ты добился. Ты зачем +6 сломал?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oWn1K Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 22 минуты назад, garry2020 сказал: ты пошутил сейчас? точишь все на 3 потом все на 4 потом те что не сломались на 5 и так далее у тебя всегда должен оставаться ствол с максимальной заточкой которой ты добился. Ты зачем +6 сломал?))))) Ну хоть на 7 думал загнать, 2ккк в небо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excusemeplease Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Господа,помогите. Дино рар лук,вставка СА у ишумы или у мамона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 23 минуты назад, excusemeplease сказал: Господа,помогите. Дино рар лук,вставка СА у ишумы или у мамона? Вы, господа, совсем уже обленились? Что мешает слетать к Ишуме и посмотреть? ТП из Глудио прямой. Если сделает - ставь, если нет - жди мамона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Ребята, читаю про сет Ворпал лайт " Урон при критическом ударе +182, " т.е. сам сет даёт кроме доп урона 182 еще криты? или морай рар лучше, т..к морай рар каждая шмотка даёт +п атаку не пойму взять ворпал или нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 6 минут назад, Котожук сказал: Ребята, читаю про сет Ворпал лайт " Урон при критическом ударе +182, " т.е. сам сет даёт кроме доп урона 182 еще криты? или морай рар лучше, т..к морай рар каждая шмотка даёт +п атаку не пойму взять ворпал или нет.. Морай рар тяж? Ворпал лайт? Какая профа? Баф какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 48 минут назад, garry2020 сказал: Морай рар тяж? Ворпал лайт? Какая профа? Баф какой? морай фул рар тяж, и ворпал лайт спойлер с дагеррами/пика баф в основном ПП +БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 ОТ Какого показателя зависят леталы у дагеров ТХ,спойл,АВ? Прошу дать инфуу по астериосу, леталы проходят чем выше DEX? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 16 минут назад, Котожук сказал: морай фул рар тяж, и ворпал лайт спойлер с дагеррами/пика баф в основном ПП +БД СвСа у тебя нету, поэтому под дагеры нужен лайт сет, без него шанс крита будет маленький. Под ПП в лайт сете с дагерами +4 шанс крита должен быть 350-400 примерно. Это уже хорошо, но ворпал это такой себе вариант. Нужен МВ веспер или элегия лайт, но они стоят сам знаешь наверное ... Морай тяж это вариант под пику. Шанс крита и так убогий, зато разгоняет все остальное. Короче, если ты фармишь париками пикой, а ножи у тебя только на добивание чемпов, то бери тяжелый МВ морай и не парься даже. Тем более народ сейчас активно переодевается в элегию и морай сейчас сильно дешевеет. Отлично тебе прослужит пока на ту же элегию лайт не заработаешь. Если ты бьешь в солотаргет ножами что-нибудь толстое, то бери лайт сет какой по средствам. И если ты думаешь что ворпал тебе послужит где-нибудь кроме фарма в солотаргет, то это далеко не факт. На тот же олимп нужна колотушка и тяж. На ПвП колотушка и тяж ... Куда ты там еще собрался в лайте ... Бери морай короче и не сомневайся. 8 минут назад, Котожук сказал: ОТ Какого показателя зависят леталы у дагеров ТХ,спойл,АВ? Прошу дать инфуу по астериосу, леталы проходят чем выше DEX? В общем разделе была тема, там парни собирали цифры и механику именно Астериоса. Поищи там, но по-моему на декс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) у меня в рар такие статы хотелось бы видеть статы в ворпал, просто кап скорости атаки под 1500 всегда, думаю как поднять криты и атаку а вот ворпал лайт даст меньше п атаки, мне кажется минус 200-250 точно... вот не знаю если крит в ворпале вырастет до 450 - тогда можно брать, а если всего на 50 поднимется тогда смыла то и нет по сути от 182 криты в уроне Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Котожук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 3 минуты назад, Котожук сказал: у меня в рар такие статы хотелось бы видеть статы в ворпал, просто кап скорости атаки под 1500 всегда, думаю как поднять криты и атаку а вот ворпал лайт даст меньше п атаки, мне кажется минус 200-250 точно... вот не знаю если крит в ворпале вырастет до 450 - тогда можно брать, а если всего на 50 поднимется тогда смыла то и нет по сути от 182 криты в уроне Это скулы +4 надеты? Тригеров никаких нет включенных? Чёт я не верю что у тебя в тяж сете пп+бд и 1200 обычная скорость атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 из твоих слов - значит хороший сет, надо оставлять) но все же меня интересуют Криты от ворпал лайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 10 минут назад, Котожук сказал: из твоих слов - значит хороший сет, надо оставлять) но все же меня интересуют Криты от ворпал лайт Я не помню точно. Под варком у меня в ворпале было примерно как у тебя сейчас если сминусовать ЛС. Сабов на криты нету. У тебя на скрине баф какой? Для свса маловато, для пп чёт много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) 39 минут назад, Котожук сказал: из твоих слов - значит хороший сет, надо оставлять) но все же меня интересуют Криты от ворпал лайт ворпал лайт,плащ, +4 икары, бафа нет подчеркнул, какой КД даёт вопрал лайт 2 часа назад, Котожук сказал: " Урон при критическом ударе +182, " т.е. сам сет даёт кроме доп урона 182 еще криты? 384 даёт пассивка с ножа 182 даёт сэт Изменено 15 апреля, 2020 пользователем FromZero2Hero 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Спасибо! Разница в крите очевидна есть сравнил статы без бафов т.е. странно что п деф почти одинаковый, лайт +6 ? 34 минуты назад, garry2020 сказал: Я не помню точно. Под варком у меня в ворпале было примерно как у тебя сейчас если сминусовать ЛС. Сабов на криты нету. У тебя на скрине баф какой? Для свса маловато, для пп чёт много. пп+ бд фул (без берса) в общем теперь мне кажется что надо ворпал покупать)или п атаку разгонять у морай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 6 часов назад, Котожук сказал: Спасибо! Разница в крите очевидна есть сравнил статы без бафов т.е. странно что п деф почти одинаковый, лайт +6 ? пп+ бд фул (без берса) в общем теперь мне кажется что надо ворпал покупать)или п атаку разгонять у морай Все равно мне твой шанс крита покоя не даёт. Без бафа 246, в том числе 109 это от СА эффект, который бафом не множится. Т.е. 137+109. Потом под пп становится 362, т.е. 253+109. Как у тебя пп увеличил шанс с 137 до 253? Увеличил в 1.8 вместо 1.6? Так не бывает. В тяже был ещё какой-то баф на шанс крита типа кота или крафта. Разница в пдэфе не значительная потому как морай это ы80 сет, а ворпал мид ы84, типа "разный класс" плюс сам сет даёт +5.57% в защите. Апд. Ворпал похоже +6 все-таки у него 6 часов назад, Котожук сказал: в общем теперь мне кажется что надо ворпал покупать)или п атаку разгонять у морай Топ сет для гнома в этой игре это рарный веспер лайт. Если руки чешутся что-то поменять, то попробуй его собрать. Но верх стоит непонятных денег, в открытой продаже не бывает практически. Изменено 16 апреля, 2020 пользователем garry2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 2 часа назад, garry2020 сказал: Все равно мне твой шанс крита покоя не даёт. Без бафа 246, в том числе 109 это от СА эффект, который бафом не множится. Т.е. 137+109. Потом под пп становится 362, т.е. 253+109. Как у тебя пп увеличил шанс с 137 до 253? Увеличил в 1.8 вместо 1.6? Так не бывает. В тяже был ещё какой-то баф на шанс крита типа кота или крафта. Разница в пдэфе не значительная потому как морай это ы80 сет, а ворпал мид ы84, типа "разный класс" плюс сам сет даёт +5.57% в защите. Апд. Ворпал похоже +6 все-таки у него Топ сет для гнома в этой игре это рарный веспер лайт. Если руки чешутся что-то поменять, то попробуй его собрать. Но верх стоит непонятных денег, в открытой продаже не бывает практически. чем он топовее морай рар? чем лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Только что, Котожук сказал: чем он топовее морай рар? чем лучше? Рар бонусы те же что и у тяж морая, но он ещё и лайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 вопрос такой пруфы дл трейда, гном 61 лвл сколько я могу открыть слотов и сколько надо пруфоф? слышал что от лвл зависит умение выучить скилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 9 часов назад, Котожук сказал: в общем теперь мне кажется что надо ворпал покупать)или п атаку разгонять у морай пика - МРх РАР ножи - ворпал лайт я в плаще статы скидывал, сэт +3, плащ норм накидывает, + сет на 2 грейда выше + сэт даёт п дэф 1 час назад, Котожук сказал: вопрос такой пруфы дл трейда, гном 61 лвл сколько я могу открыть слотов и сколько надо пруфоф? слышал что от лвл зависит умение выучить скилл последняя инфа - 65 лвл, не знаю насколько точно, по пруфам вроде 10+20+40, но эту инфу у торговца можно узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oWn1K Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Подскажите пожалуйста, для ТК будет профитнее дино дагер ПВП или кутер обычный? Для пвп и оли интересует, заранее благодарен за адекватные советы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 4 часа назад, Котожук сказал: сколько я могу открыть слотов и сколько надо пруфоф? Тут кое что есть. И качни до 65, там последний, третий лвл скилла на торг будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamber Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) если точить кота который бафает, баф сильней будет? Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Zamber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, Zamber сказал: если точить кота который бафает, баф сильней будет? Дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 5 часов назад, Zamber сказал: если точить кота который бафает, баф сильней будет? Заточить на 30 и баф будет висеть 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения