Kaeda Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Вечер добрый. Не играл лет 9 (завершал здесь), но чертова ностальгия и контекстная реклама замучили. Решил побегать. Зашел на старых чаров на x5 и понял, что не помню уже ничего. Поэтому прошу помощи с ответами на ряд вопросов для комфортного старта. 1. Основное - кем играть. Каких то целей пока, кроме как вспомнить эту игру, нет, поэтому приемлемо все кроме ше/ее (наигрался еще тогда). Требования - возможность в удобное для себя время зайти на чара и если нет пати пойти куда то часик побить мобов. Скорость кача не принципиальна (место тоже, рейты x14 все же), главное, чтобы перс мог это делать при необходимости сам и это не было болью. Плюс чтобы перс был востребован, то есть чтобы без труда мог найти пати в инсты при желании и необходимости. Пока смотрю на бд+пп или даже на спойлера, а потом уже подумать и о мейне в процессе уже со стартовым капиталом и бафом. Душа лежит к танкам, но бегло посмотрев темы я так понял, что до 83 они никому не нужны, а потом только шк и только ради 1 скила. Возможность 1 на 1 в поле надавать по щщам не принципиальна, пока хочется просто "пощупать" игру в базовых аспектах, вспомнить и понять а надо ли. Какой-то бешеный заработок тоже не волнует. Я так понимаю все x7 сливают потом с x5, а там остались тонны мв шмота+6-8 и какой-то эпик. Продать есть что. 2. Рефералка. В принципе с донатом проблем нет, но зачем зря тратить деньги когда не ясно будешь ли дальше играть. Рефералку можно брать на новые аккаунты. Окей, я заведу новый, но если у меня есть чар на x5 и я недавно на него заходил сработает ли рефералка на новом акке на x7? Иными словами, привязка рефералки к акку или к железу? 3. Возьмут ли на осаду с улицы? К примеру качну мага (лука) ради фана, одену более менее, перед осадами крикну, что ищу пати на осады пострелять. Есть шанс или вообще не практикуется? 4. И про фпс. Создал темку в техвопросах, но там глухота. Железо - 9700, 2070s, интернет 100 мб, экран 2к. В городе максимум 50 фпс на x5. Это нормально? Это сервер/клиент/игра такие или я могу что-то сделать, чтобы не тонуть в лагах как в 2к12, если вдруг занесет на мпвп? Вроде все, заранее спасибо. p.s. Про гладов в курсе. За 9 лет я смотрю не изменились только шутки и доминация E на x5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 много вопросов мало ответов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaeda Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 ну ты хоть про рефералку объясни, у тебя же в подписи есть, значит понимаешь. если так работает, то твою ссылку и тыкну😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) 17 минут назад, Kaeda сказал: ну ты хоть про рефералку объясни, у тебя же в подписи есть, значит понимаешь. если так работает, то твою ссылку и тыкну😃 По рефералке регаешься- получаешь 1 голд по окончанию 2 профы и 10 или 11 по окончанию 3 профы. Ну и плюс ещё некоторые, у кого ты зарекаешься, дают в меру своей щедрости какое то количество. Изменено 21 февраля, 2020 пользователем ichicco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Если коротко 1. вл/споил чтоб вспомнить игру и всегда пати была, на сабе чар для инст 2. Если уже зашел на х5 то скорее всего не даст 3. если ты не в клане то шансы так себе 4. Это ла2 - если куча народу вокруг будет тупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedraGame Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 3е окно нужно. Спойл/ВЛ + ПП + БД(оптимально), уже можно будет что то зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Рефералка это хорошо и если год не играл то покатит) качай бд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaeda Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 3 часа назад, ТвоюМатьЯБД сказал: Рефералка это хорошо и если год не играл то покатит) качай бд) ну я зашел на персов на x5 и уже не раз. все, беда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) 58 минут назад, Kaeda сказал: ну я зашел на персов на x5 и уже не раз. все, беда? Наверно беда хотя попробуй с чем черт не шутит Изменено 22 февраля, 2020 пользователем ТвоюМатьЯБД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowball Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 заметил что, все больше и больше возвращаются на открытия игроки которые давно играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Каждое открытия одни и те же темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения