Перейти к содержанию
Asterios

Рыбалка как способ заработка

Excommunicado

Рекомендуемые сообщения

https://www.youtube.com/watch?v=pa6gj_uiJ_I&t=5s

Да я знаю, что уже есть видео гайды по рыбалке, но они долгие, в 5 минут уместил все самое главное 

Есть моменты, которые я упустил или не правильно донес в видео: 1. Что бы открыть все одним кликом, нужно нажимать Ctrl + ЛКМ а не ПКМ 2. Когда вы рыбачите, с источника может вылезть моб, убивайте его сразу, иначе он может убить вас с 2 ударов 3. Когда вы открывайте рыбу, будьте осторожны, не надо открывать все сразу, так как ваш лимит веса превысит норму и вы не сможете нормально двигаться.

соски откуда берете ? там же тонну времени над на фарм их 

или на рынке их достаточно ?

10 минут назад, Snowball сказал:

кв берёшь уровне на  40,сами набегут ну или  в  хсе минут  15 побить  мобчиков на часа 2 хватит

Изменено пользователем RapCar

7 минут назад, Snowball сказал:

У все того же нпс подробно перечислены все локации и все мобы, с которых падают флюиды(квест итемы которые меняются на соски) 

Как только выбили хоть один флюид, у нпс в квесте появится ещё один пункт - обменять флюиды на соски.

11 минут назад, RapCar сказал:

кв берёшь уровне на  40,сами набегут ну или  в  хсе минут  15 побить  мобчиков на часа 2 хватит

Пока Сабы качаешь много много тысяч набивается

Ну у меня так)

Изменено пользователем Рикимару

8 минут назад, Рикимару сказал:

Пока Сабы качаешь много много тысяч набивается

Ну у меня так)

ну на то и расчёт)там побил мобов там побил и набрал итемов)

50 минут назад, Excommunicado сказал:

У все того же нпс подробно перечислены все локации и все мобы, с которых падают флюиды(квест итемы которые меняются на соски) 

Как только выбили хоть один флюид, у нпс в квесте появится ещё один пункт - обменять флюиды на соски.

та ет понятно, мм, в хсе даж можн фармить, норм

51 минуту назад, RapCar сказал:

ага

Можно пару вопросов по рыбалке? Спасибо

1. Можно ли просто прокачать скилы рыболовства до 22(?) уровня ,если в приоритете ловить белую рыбу или лучше кач по максимуму и жрать белую банку (или все это одно и то же?)

2. Если приоритет ловля белой рыбы на профы свса,вла то может лучше юзать обычные наживки с которыми больше шанс их поймать? Или на хот Спрингс наживку выгоднее?

P.S. или пошел я нафиг с такими тупыми вопросами и просто ловить на хс наживку и не усложнять себе жизнь ?

8 минут назад, DarkHeal сказал:

Можно пару вопросов по рыбалке? Спасибо

1. Можно ли просто прокачать скилы рыболовства до 22(?) уровня ,если в приоритете ловить белую рыбу или лучше кач по максимуму и жрать белую банку (или все это одно и то же?)

2. Если приоритет ловля белой рыбы на профы свса,вла то может лучше юзать обычные наживки с которыми больше шанс их поймать? Или на хот Спрингс наживку выгоднее?

P.S. или пошел я нафиг с такими тупыми вопросами и просто ловить на хс наживку и не усложнять себе жизнь ?

1. Нет разницы

2. Обычная наживка

• 1 месяц спустя...

"Рыбалка как способ заработка", плохой способ заработка.

(но тс качественной гайд сделал)

5.5ч, 100 ящиков = 103 Ы гема.

https://youtu.be/THjaqCuvNr0?t=3268

39 минут назад, Kalkalych сказал:

5.5ч, 100 ящиков

Очень слабый рыбак. Да и открытие не самое удачное.

из 100 ящиков обычно 200 гемов, к сож это слабо, 100 гемов Э, гайд не смотрел но одобряю

профитнее на рынке барыжить купи продай слона купи перепродай слона )

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...