teamswish Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 ребят всем добрый день! без лишних слов подскажите: 1)Рыбалка:наловлено определённое количество Old Box'ов без ПА,если я подключу его,будет ли дроп S гемов с этих сундуков(наловленных без ПА) выше и чаще? 2)Хавк:актуальные сабовые скилы для него.на оли ходить не собираюсь,чисто для фарма! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 9 минут назад, teamswish сказал: 1)Рыбалка:наловлено определённое количество Old Box'ов без ПА,если я подключу его,будет ли дроп S гемов с этих сундуков(наловленных без ПА) выше и чаще? Да, ловить можно без ПА, а открывать лучше с ПА. ПА не влияет на ловлю, но влияет при открытие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 1) Открывай с ПА 2) рейндж, целест, хаст, спирит я бы что то из этого выбрал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 18 минут назад, teamswish сказал: подскажите 1. Все что нужно знать о рыбалке. 2. Все что нужно знать о хавке. З.Ы. хаст луку.. Гыгыгы)))) 8 минут назад, DefqonOne сказал: 2) рейндж, целест, хаст, спирит я бы что то из этого выбрал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 1. Ловить можно без па, открывать с па. 2. Хавк не фармит. Хаста не работает на рендже луков, остальное выбирай сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 38 минут назад, teamswish сказал: 2)Хавк:актуальные сабовые скилы для него.на оли ходить не собираюсь,чисто для фарма! А ты опасен. Из сабов бери уворот, рейнж, целеста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 39 минут назад, FreeM сказал: 1. Ловить можно без па, открывать с па. 2. Хавк не фармит. Хаста не работает на рендже луков, остальное выбирай сам. Хавк фармит школу, на сколько мне известно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix12 Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 рейндж, целесту от баффера/бд/свс (лучше свс имхо), хп от танка, либо -5% к отриц эффектам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teamswish Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 поконкретнее по сабовым скилам пожалуйста). 1)рейндж 2)целесту) 3)? хаста я так понял что не нужна,нужен ли уворот или хп танковое...??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 2 минуты назад, teamswish сказал: нужен ли уворот Да, если собираешься пвпшится, ощутимо поможет в лукопак vs лукопак, где 1 крит может тебя закопать 3 минуты назад, teamswish сказал: хаста я так понял что не нужна Работает что то там на очень близкой дистанции, на такой дистанции луку капут, так что особо не вижу смысла в её применении кроме как сырку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix12 Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) 23 минуты назад, teamswish сказал: поконкретнее по сабовым скилам пожалуйста). 1)рейндж 2)целесту) 3)? хаста я так понял что не нужна,нужен ли уворот или хп танковое...??? ну возьми хп, универсально вроде 19 минут назад, InitialD сказал: Да, если собираешься пвпшится, ощутимо поможет в лукопак vs лукопак, где 1 крит может тебя закопать Работает что то там на очень близкой дистанции, на такой дистанции луку капут, так что особо не вижу смысла в её применении кроме как сырку хз работает ли, но может он любитель когда его волки грызут, тогда она мб будет вылетать с хоть какой-то частотой, но лучше спирит в таком случае наверное Изменено 21 февраля, 2020 пользователем Fenix12 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 18 минут назад, InitialD сказал: на такой дистанции луку капут Получается и спирит от самона тоже не очень, остается Rogue Ability: Critical Chance, но тоже такое себе. Майт мастери как вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 вы каких годов инфу по рыбалке даете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarLoni Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Возьми криты. Чаще Крита и валит будешь. Для мас замесов я б взял рейндж, целест и танко уд. В массс пвп с любой стороны может плюха прилитеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Рендж, увертка, ЦП. Зависит, конечно, от манеры игры и скорости реакции, но если берешь уд и целку, тогда и рендж меняй на резисты. Смысл брать то, что работать не будет. Триггеры висят-нет ренджа, есть рендж-не сработают триггеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.