iTesey Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 3 минуты назад, maztaleksey сказал: Клятi E, АК у вас забрали, так кольцо не дропнулось =D Все куплено, расходимся ну так они ее убили 48 чарами для пвп, там шанс на выпадение вроде около 10% становится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 5 hours ago, w33haa said: Точно ... как я раньше не додумался ... они АК выводят в реал и носят на мизинце !!! И даже продают, негодяи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorbauniverse Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) блин классная темка получилась в итоге, спасибо Тесею за репортаж таблицей) хейтерки цемкайте в попку.. рады должны быть что такая инфа вообще вылилась в свет) а вообще да, многие тут догадались что я улетел в бан за рмт.. не повезло не фартануло.. вообще сервер конечно классный, хочется тут играть, банят жёстко, да и выследили легко как-то, хотя мало было совершенно операций, продавал лишь то что было на мне, крошки.. и действительно, получается раз за АК в день чел получает 500кк в день, то по сути это не так уж и много, полно такого же фарма, и даже больше типа соа, всё верно защищать или оправдывать рмт нет смысла, все равно кто-то продолжит это делать, а кто-то нет.. но банят здесь хорошо.. так что вот так Изменено 21 февраля, 2020 пользователем zorbauniverse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения