GhostEldeRRR Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Передай в глобал что когда настрою глобал всех В ........ БУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 передай в глобал что у меня не работает глобал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Передал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 6 часов назад, Flarimon1 сказал: Натусик, с тобой хоть на край Света😘 ути бозе какой пупсик 😍😘🥰🤩 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 20.02.2020 в 22:20, Flarimon1 сказал: клан FinalRush это ифаско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 21 минуту назад, XaMJIo сказал: это ифаско 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) 7 часов назад, Flarimon1 сказал: Спс очень приятно, ты с кем играешь тут? Если в свободном полёте пиши в скайпе, будем рады с моим графиком я этот старт буду тока 10 , тупо прайм не вывезу А играть буду с теми же с кем последние 2 старта была . рада видеть тебя . удачи увидимся в поле полюбому , чур меня не лапать ! Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Птичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 1 час назад, XaMJIo сказал: это ифаско рас рас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 15 часов назад, Птичка сказал: с моим графиком я этот старт буду тока 10 , тупо прайм не вывезу А играть буду с теми же с кем последние 2 старта была . рада видеть тебя . удачи увидимся в поле полюбому , чур меня не лапать ! А как же Оргазм_В_Хлеву ?! 😚 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 3 часа назад, Flarimon1 сказал: А как же Оргазм_В_Хлеву ?! 😚 я подглядывать буду ,чем вы там будите баловаться .И запомни , меня лапать низя , я ещё маленькая для ваших пакостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 1 час назад, Птичка сказал: я подглядывать буду ,чем вы там будите баловаться .И запомни , меня лапать низя , я ещё маленькая для ваших пакостей мы не такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 9 минут назад, GhostEldeRRR сказал: мы не такие не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 16 минут назад, Птичка сказал: не верю Тогда иди к анброкену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 16 минут назад, GhostEldeRRR сказал: Тогда иди к анброкену на кой фиг?! он вообще фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 17 минут назад, Птичка сказал: на кой фиг?! он вообще фу хз я там был и очень даже не фу (Я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 7 минут назад, GhostEldeRRR сказал: хз я там был и очень даже не фу (Я) ну вот сам туда и топай широко шагая 😝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 2 минуты назад, Птичка сказал: ну вот сам туда и топай широко шагая 😝 ай не, там пукают громко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 25 минут назад, GhostEldeRRR сказал: ай не, там пукают громко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmt Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 дарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 30 минут назад, GhostEldeRRR сказал: + Гост, друг, как дела ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Фларик, я вчера пиво пила и без тебя, гоу сегодня по пиву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Зашёл апнул, потерянные дети мои, мы вас ищем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 9 часов назад, LLIvarcniger сказал: Гост, друг, как дела ? Пока не узнал у кого в СС дела были хороши))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 30 минут назад, GhostEldeRRR сказал: Пока не узнал у кого в СС дела были хороши))))))))))))) Ты ж мой лучший друг, как и либерия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 я запутался АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ты ж мой лучший друг, как и либерия! Ага, только либерию походу пираньи ушли, а мое сс солянок хочет на тяжком горбу святого паладина зафармить тиаду, 7 рб, и у меня такое чувство что мы еще останемся должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 2 минуты назад, GhostEldeRRR сказал: Ага, только либерию походу пираньи ушли, а мое сс солянок хочет на тяжком горбу святого паладина зафармить тиаду, 7 рб, и у меня такое чувство что мы еще останемся должны. кто Ваше ЦЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) 15 минут назад, СтриптизерВалера сказал: кто Ваше ЦЦ? Усатый, Rook и Винни пух, Красавица и доширачник (ой уже нет) Изменено 26 февраля, 2020 пользователем GhostEldeRRR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения