Bzlck Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 5 часов назад, st_yar сказал: Хех..... слушай ..... а кто клан КРАБ этот создавал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) 8 минут назад, Nu_artem сказал: Хех..... слушай ..... а кто клан КРАБ этот создавал? Да откуда ж я знаю кто его создавал. Напиши Админу пусть по логам посмотрит. Изменено 20 февраля, 2020 пользователем st_yar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 15 минут назад, st_yar сказал: Да откуда ж я знаю кто его создавал. Напиши Админу пусть по логам посмотрит. Дурачком не прикидывайся, прекрасно знаешь что создавал его не ты, а Юрий, а как он оказался у тебя? И почему ты не отдал обратно Юре КЛьство? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 1 минуту назад, Nu_artem сказал: Дурачком не прикидывайся, прекрасно знаешь что создавал его не ты, а Юрий, а как он оказался у тебя? И почему ты не отдал обратно Юре КЛьство? Хм клан лидер скамерок, оказывается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 прям шерлок и ватсон:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) 16 минут назад, Nu_artem сказал: Дурачком не прикидывайся, прекрасно знаешь что создавал его не ты, а Юрий, а как он оказался у тебя? И почему ты не отдал обратно Юре КЛьство? Я сказал что не знаю кто его создал. Я при создании клана не сидел рядом на стульчике. А по всему прочему я уже дал ответ. У меня пруфы есть, у тебя кроме перевратых слов геры и юры нечего. Так что кто не дурачек, тот все поймет. Клане не Юры а КЛАНА. На этом и закончим. Изменено 20 февраля, 2020 пользователем st_yar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 6 минут назад, st_yar сказал: Я сказал что не знаю кто его создал. Я при создании клана не сидел рядом на стульчике. А по всему прочему я уже дал ответ. У меня пруфы есть, у тебя кроме перевратых слов геры и юры нечего. Так что кто не дурачек, тот все поймет. Клане не Юры а КЛАНА. На этом и закончим. Очередной отмаз . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 3 минуты назад, st_yar сказал: перевратых слов геры и юры нечего. Почему ты считаешь их слова превратые а свои нет? Ты не на один вопрос не ответил, а только виляешь задом? Складывается мнение что ты что-то привираешь. Пруфы говоришь есть но не дам, следовательно там не все так чисто. И ответишь нет почему КЛьство не отдал Юре, это ж он создавал клан а не ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) 15 минут назад, Nu_artem сказал: Почему ты считаешь их слова превратые а свои нет? Ты не на один вопрос не ответил, а только виляешь задом? Складывается мнение что ты что-то привираешь. Пруфы говоришь есть но не дам, следовательно там не все так чисто. И ответишь нет почему КЛьство не отдал Юре, это ж он создавал клан а не ты Это только ты можешь так трепать языком без доказательств. Я же опираюсь только на факты, пруфы. Трепело ты, кащей, гера. Все в 1 лодке плаваете и не зря. Вместе на дно и идете. Отвечать тебе на какие то вопросы я не обязан, спорить с треплом тоже. Если в этот вопрос влезет человек которого есть за что уважать я готов ему предоставить все и даже больше. Вы решили загадить тему с набором, тупо специально!!! Очко жим жим бэки по 10к получать да? И пока из твоих доказательств будут только фразы "я слышал", "Мне сказали", "Я думаю". Ты не человек, ты мусор. Изменено 20 февраля, 2020 пользователем st_yar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 5 минут назад, st_yar сказал: Это только ты можешь так трепать языком без доказательств. Я же опираюсь только на факты, пруфы. Так дай факты трепло форумное, что-то только кричишь об этом и ничего не предоставил. Или просто признай что так мол и так прокачал там пару скиллов и решил что клан теперь мой и решил не отдавать. 8 минут назад, st_yar сказал: Вы решили загадить тему с набором, тупо специально!!! Это ты начал в темах набора загаживать своим нубским кланом, за что тебе прилетает той же монетой Пусть люди знают какой ты балабол да скамерок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 1 минуту назад, Nu_artem сказал: Так дай факты трепло форумное, что-то только кричишь об этом и ничего не предоставил. Или просто признай что так мол и так прокачал там пару скиллов и решил что клан теперь мой и решил не отдавать. Это ты начал в темах набора загаживать своим нубским кланом, за что тебе прилетает той же монетой Пусть люди знают какой ты балабол да скамерок Мммм жду. Или слейся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 4 минуты назад, st_yar сказал: Мммм жду. Или слейся Чего ты ждёшь? Тему пролистай и все станет ясно Это ты же треплешься о пруфах которых не даёшь Наверное не даёшь потому что требовал 5ккк за возврат клана? Не? Или это я тоже выдумал По-моему ты уже по уши в г.....е😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 1 минуту назад, st_yar сказал: Все красиво описано, вот только кортекс не КЛ и некогда им не был xDDDD Как вам может кто то вообще поверить? Ух ребятки, спасибо вам за апы. Продолжайте. Ну кортекс понял что обосралса и кинул кла на DeadQuin , а так забей не парься ты зделал для себя славу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 3 минуты назад, st_yar сказал: Ух ребятки, спасибо вам за апы. Продолжайте. Такие апы, чеж не давать, тем более в разделе рекрутинга, пусть люди почитают куда они вступать собираются 3 минуты назад, st_yar сказал: Все красиво описано, вот только кортекс не КЛ и некогда им не был xDDDD В голос😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) 8 минут назад, Kashchey сказал: Ну кортекс понял что обосралса и кинул кла на DeadQuin , а так забей не парься ты зделал для себя славу Лол вы так заврались что даже сообразить не можете. Я вообще Мембер клана. Я не ПЛ не КЛ. Я просто выполняю некоторую работу в клане по просьбе и все. Вы уже меня к КЛу Крабов причислили??? АХахахаха Спасибо конечно, но на такое я не готов. Вот это же балабол и его подстилка. Ой повеселили не могу. Поржали. Изменено 20 февраля, 2020 пользователем st_yar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 6 минут назад, st_yar сказал: Лол вы так заврались что даже сообразить не можете. Я вообще Мембер клана. Я не ПЛ не КЛ. Я просто выполняю некоторую работу в клане по просьбе и все. Вы уже меня к КЛу Крабов причислили??? АХахахаха Спасибо конечно, но на такое я не готов. Вот это же балабол и его подстилка. Ой повеселили не могу. Поржали. Показывает жариным , и сразу , я просто мембер сливаешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 1 минуту назад, Гаттс сказал: Показывает жариным , и сразу , я просто мембер сливаешься. Ахаха я не могу. Сливаюсь с того чего не было? МОЗГ включи алкаш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 5 минут назад, st_yar сказал: Вот хаха и хихи это мое кредо к игре Да это уже все поняли🤣😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 21 минуту назад, st_yar сказал: Лол вы так заврались что даже сообразить не можете. Я вообще Мембер клана. Я не ПЛ не КЛ. Я просто выполняю некоторую работу в клане по просьбе и все. Вы уже меня к КЛу Крабов причислили??? АХахахаха Спасибо конечно, но на такое я не готов. Вот это же балабол и его подстилка. Ой повеселили не могу. Поржали. Окей , пускай на минуту не ты кл ) ну значит твой кл скамерок ) а ити в клан к скамеркам ну такое , вы даже не отдали еля х сет ) сокланы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 3 минуты назад, Kashchey сказал: Окей , пускай на минуту не ты кл ) ну значит твой кл скамерок ) а ити в клан к скамеркам ну такое , вы даже не отдали еля х сет ) сокланы) Что ты опять несешь? Пускай на минутку. Так и скажи что навалили тут и свалили. Неудачки и балаболы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 59 минут назад, st_yar сказал: Это только ты можешь так трепать языком без доказательств. Я же опираюсь только на факты, пруфы. Трепело ты, кащей, гера. Все в 1 лодке плаваете и не зря. Вместе на дно и идете. Отвечать тебе на какие то вопросы я не обязан, спорить с треплом тоже. Если в этот вопрос влезет человек которого есть за что уважать я готов ему предоставить все и даже больше. Вы решили загадить тему с набором, тупо специально!!! Очко жим жим бэки по 10к получать да? И пока из твоих доказательств будут только фразы "я слышал", "Мне сказали", "Я думаю". Ты не человек, ты мусор. Так когда я обозвал темного ножа из вашего клана ничтожеством и предложил принять вар от меня , он написал что Кла нет онлайн и примет вечером. Это было около 5 дней назад- вара до сих пор нет. На скрине я вижу какого-то темного ножа, не тот ли это нож часом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 1 минуту назад, st_yar сказал: Что ты опять несешь? Пускай на минутку. Так и скажи что навалили тут и свалили. Неудачки и балаболы. Так и скажи что ты балабол и неудачник и ни за что пояснить не можешь, в очередной раз отхихикался и все 1 минуту назад, ЗеленыйИОрк сказал: Так когда я обозвал темного ножа из вашего клана ничтожеством и предложил принять вар от меня , он написал что Кла нет онлайн и примет вечером. Это было около 5 дней назад- вара до сих пор нет. На скрине я вижу какого-то темного ножа, не тот ли это нож часом? Да они только на форуме трушные, ты этого не понял еще)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Только что, Nu_artem сказал: Так и скажи что ты балабол и неудачник и ни за что пояснить не можешь, в очередной раз отхихикался и все Да они только на форуме трушные, ты этого не понял еще)) Ну если честно с нашей стороны аргементы тоже не очень. Нужно их как-то прилюдно унизить. коронный-похоронный так сказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 5 минут назад, ЗеленыйИОрк сказал: Ну если честно с нашей стороны аргементы тоже не очень. Нужно их как-то прилюдно унизить. коронный-похоронный так сказать. Золотые слова. Давай. Действуй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 27 минут назад, st_yar сказал: Ахаха я не могу. Сливаюсь с того чего не было? МОЗГ включи алкаш. Хорошо что алкаш , а наркоманом назвал . Если агригься значит правда . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 1 минуту назад, st_yar сказал: Золотые слова. Давай. Действуй. Че с варом то? ты или не ты это был? скрины на другом компе, а я не помню? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 14 минут назад, Гаттс сказал: Хорошо что алкаш , а наркоманом назвал . Если агригься значит правда . Ты разве не гатс вечно молодой вечно пьяный? 🍺😜 16 минут назад, ЗеленыйИОрк сказал: Че с варом то? ты или не ты это был? скрины на другом компе, а я не помню? Давай скрин скидывай потом будем устраивать демагогию. Устал уже опираться на слова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 2 часа назад, st_yar сказал: Ты разве не гатс вечно молодой вечно пьяный? 🍺😜 Давай скрин скидывай потом будем устраивать демагогию. Устал уже опираться на слова. Да причем тут скрин. Ты Кл крабов? я просто не в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 7 часов назад, st_yar сказал: Ты разве не гатс вечно молодой вечно пьяный? 🍺😜 Давай скрин скидывай потом будем устраивать демагогию. Устал уже опираться на слова. Нет Я гаттс уже не вечный пьяный . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Не благодарите за помочь в наборе , люди пускай знают обстановку на Серве ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.