XAHsolo Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Скок макс бл.арморок падает в 83 на х7,и сколько на близах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 На прошлом больше 2х не выбивал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingofla2 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 В лабе 2 арморки 1 випка топовый дроп был, на близов не хожу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 2 арм+ бвип + меч икар близы 1 арм и раз 7-8 бвип падала ( 1 за заход) и желательно в 3 ходи ( окнами сабами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAHsolo Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 20 минут назад, ТвоюМатьЯБД сказал: 2 арм+ бвип + меч икар близы 1 арм и раз 7-8 бвип падала ( 1 за заход) и желательно в 3 ходи ( окнами сабами) не дизинформь,ты не опытный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, XAHsolo сказал: не дизинформь,ты не опытный Так расскажи как фармить мастер) я написал про выпадения точек а как фармить то уже другое Изменено 19 февраля, 2020 пользователем ТвоюМатьЯБД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 1 час назад, ТвоюМатьЯБД сказал: 2 арм+ бвип + меч икар близы 1 арм и раз 7-8 бвип падала ( 1 за заход) и желательно в 3 ходи ( окнами сабами) зачем ты ютуб канал насрал под себя ? там же один кал, нечего смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 1 hour ago, ТвоюМатьЯБД said: 2 арм+ бвип + меч икар близы 1 арм и раз 7-8 бвип падала ( 1 за заход) и желательно в 3 ходи ( окнами сабами) че за гонево) или это самый лучший дроп за весь сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 2 часа назад, Mumm сказал: че за гонево) или это самый лучший дроп за весь сервер? мне наверн так везло 2 часа назад, Ponio сказал: зачем ты ютуб канал насрал под себя ? там же один кал, нечего смотреть та тому каналу 100500 лет когда тебя наверн небыло) прост нет времени удалить и залить видосы л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Несколько раз гонял на близов, кроме обычных армор и мусора ничего не упало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Там кроме кристаллов же ничего не падает. (близы). В лабе максимум 3арм видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 12 минут назад, Mr Ryblik сказал: Там кроме кристаллов же ничего не падает. (близы). В лабе максимум 3арм видел Падает. Мне падали и обычные арм, вип. И блески. И сразу по 2 пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 1 минуту назад, Рикимару сказал: Падает. Мне падали и обычные арм, вип. И блески. И сразу по 2 пушки. Читор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 3 минуты назад, Mr Ryblik сказал: Читор Ему подкручено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Только что, KURAxGOD сказал: Ему подкручено С какого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Только что, Рикимару сказал: С какого?) А вот с такого, лично крутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 2 минуты назад, KURAxGOD сказал: Ему подкручено Так и знал коррупция и до л2 добралась! 2 минуты назад, Рикимару сказал: С какого?) Ууу клрупционер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Это все враки!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAlira Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 13 минут назад, Рикимару сказал: Падает. Мне падали и обычные арм, вип. И блески. И сразу по 2 пушки. А если ты ходишь не один и в два захода то дропа больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 2 минуты назад, My Devil сказал: А если ты ходишь не один и в два захода то дропа больше Ой это вообще прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 С близов падает конеч, но так явно похуже чем в лабе, если магвена нет то лучше даже время не тратить на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Только что, "1st сказал: С близов падает конеч, но так явно похуже чем в лабе, если магвена нет то лучше даже время не тратить на них я вот тоже не особо понимал зачем туда люди собирают пати, одно дело чисто разбавить суету, но в основном идут же за дропом, но его там нет 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 48 минут назад, CoronaExtra сказал: я вот тоже не особо понимал зачем туда люди собирают пати, одно дело чисто разбавить суету, но в основном идут же за дропом, но его там нет 🙄 После тиаты, или если пт закончилось в соа и туда зайти норм, но ради 1го босса лететь на грацию без магвена, такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Скорее бесит обилие мусора с близов и отсутсвие магазина на грации, а так на х7 минимум 1 блес арморка с захода в среднем изредка пухи, и очень редко блес випки. Лучший заход на близов был - аркана мейс 2 арморки и блес випка, но это было с рандомами и все мимо кассы естественно. Ну лаба наверно на х7 где то 1,5 арморки и раз в неделю випка и пуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAHsolo Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 23 часа назад, ТвоюМатьЯБД сказал: Так расскажи как фармить мастер) я написал про выпадения точек а как фармить то уже другое вот если бы сделал еще твинов на 5 заходов,то знал бы что даже на х5 с близов макс 3 бл.арморки),мне было интересно скок на х7 макс... ЗЫ:у меня тоже осталось говнецо на ютуб канале) Тему можно закрывать.Я ради+1 бл.арморки с 83 на х7 жепу не подорву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Упало вчера морай кольцо с 83 и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 вчера видела крик плача в руне "за 3 захода 0 дропа" но так-то люди и топпухи на 16 точат, а я на 4 ломаю....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 3 часа назад, Mumm сказал: но так-то люди и топпухи на 16 точат, а я на 4 ломаю....)) Это карма за твои баны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 47 minutes ago, garrik said: Это карма за твои баны))) у меня нет кармы, у меня есть мороженка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 1 час назад, Mumm сказал: у меня нет кармы, у меня есть мороженка! А у меня есть весы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения