АлексейСтратег Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) Собираю дружную Клан-Команду Всем здравствуйте, давайте начнём ... У вас есть возможность получить удовольствие от игры, а без определенных знаний, навыков иногда приходится тяжко; отправляют в Гугл незнакомцы т.к. не хотят тратить время на ещё "кого-то" своих забот полно, сами справляются. - Постараемся исправить данную нелепость Lineage 2 прежде всего онлайн игра так гоу играть Вместе! Энтузиасты ищут с кем поиграть, кому подсобнуть , чтоб игра прошла на ура ; Мы одни из них, нам нравится поиграть и поговорить. Собираю Патичку по "Прайму" в Клан. От меня: рекомендации и общение. (если новички существуют , то вам сюда) От вас: получайте удовольствие от игры и иногда показывайте скриншотами, что происходит в л2. Я как "Лекси, Алиса" (помощник) по сети интернет. Состав игроков зависит от того кто согласится играть с тем, кто не имеет доступа к компу Но очень желает увидеть Мир Lineage , ступить на её земельку и вполне себе функционировать. Согласен стать проводником "Меркурия"? Открыта вакансия на КЛ В свою очередь буду вести набор через форум , вести статистику, искать ответы на все ваши вопросы. От вас скриншоты и компания ( по возможности). Меркурий – римский аналог греческого Гермеса, божественный вестник, символизирует передачу информации по вертикали – от вышестоящих богов к нижестоящим, и от богов к человеческому обществу – в виде знаний, наставления, обучения. Мог изображаться с кошельком, что подчеркивает его функцию бога обмена и торговли, управляющего расчетными отношениями. Общение через Форум, ВК https://m.vk.com/alwen, говорилку (Дискорд) . (При желании можно редактировать) Игроков не найдено видео 2.mp4 Изменено 19 февраля, 2020 пользователем АлексейСтратег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Так это клан или кп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСтратег Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) 6 минут назад, Gastor сказал: Так это клан или кп? Клан Вот ссылка на мой аккаунт ВК vk.com/alwen ( для оперативных ответов и по личным вопросам ) сообщения на форуме могут не рассматриваться до 10 часов. Изменено 19 февраля, 2020 пользователем АлексейСтратег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Слова собираю Прайм пати говорят об обратном))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСтратег Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Только что, Gastor сказал: Слова собираю Прайм пати говорят об обратном))) Сорян, мой косяк - редактировал. Всё ж , клан начинается с пары игров (пати) ...был бы доступ к игре собирал бы Альянс - идеи есть , а реализовать большая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Интересный посыл) Удачи в начинаниях!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСтратег Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) Ап____Окей Лекси____ Ап___ Лекси - это стрёмно ? Планы то есть на старт и они грандиозные, все зависло в потоке времени. ... сейчас спрошу у Алисы. (Редактирую) - нет, это печально. Нужен хотя бы КЛ , который создаст Клан, чтоб отлегло... Согласна,ооочень волнительный момент. Изменено 19 февраля, 2020 пользователем АлексейСтратег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСтратег Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Ап . Могу быть полезен и Составить компанию . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСтратег Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Ап.Рек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchant Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Успехов в развитии клана 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСтратег Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 5 минут назад, Merchant сказал: Успехов в развитии клана Спасибо) поддержка , Ух!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСтратег Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entron Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 3 часа назад, АлексейСтратег сказал: Открыта вакансия на КЛ Овца не может управлять стадом , дык определись, кто ты? и за чем тебе вообще этот клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСтратег Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) 4 часа назад, Entron сказал: Овца не может управлять стадом , дык определись, кто ты? и за чем тебе вообще этот клан? Прочти, всё написано. (редактировал) для общения, хочется участия в этом историческом моменте! Изменено 19 февраля, 2020 пользователем АлексейСтратег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСтратег Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaSaPb Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Так, я чет не понял. Ты собираешь клан, но сам ты играть не будешь? ищеш Кла? шо за рофлан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСтратег Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 16 минут назад, KaSaPb сказал: Так, я чет не понял. Ты собираешь клан, но сам ты играть не будешь? ищеш Кла? шо за рофлан А что? Конкурента во мне увидел... к чему риторика . Рекламы только от вас не хватает. ( Всё вроде как русскими буквами написано ) набирай в свой клан, я набираю в свой. 24 минуты назад, KaSaPb сказал: ищеш Кла? шо за рофлан Это Меркурий , тут свои законы ( про ваш клан я начитался Вы знаменитости ) . Спасибо, что посетили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaSaPb Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 3 минуты назад, АлексейСтратег сказал: А что? Конкурента во мне увидел... к чему риторика . Рекламы только от вас не хватает. ( Всё вроде как русскими буквами написано ) набирай в свой клан, я набираю в свой. ты что будешь управлять кланом в скайпе? ) тебе будут выводить картинку в игре и ты будешь говорить что делать? ) хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insqq Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСтратег Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) Ап Изменено 19 февраля, 2020 пользователем АлексейСтратег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Изуна 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСтратег Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangu Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор, пили еще темки. У тебя неплохо получается😉 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСтратег Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 2 часа назад, Pangu сказал: Автор, пили еще темки. У тебя неплохо получается😉 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСтратег Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСтратег Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения