Перейти к содержанию
Asterios

пропали книги

RORI

Рекомендуемые сообщения

у олимп менеджера пропали книги - final secret, enlightment (название вроде правильно), продавались они за 17к токенов и 9к славы, только недавно были, собрался приобрести одну из них и не обнаружил, когда книги вернутся на место?

никогда)

их убрали с олли)

че за бред? с чего это их убрали? они были еще пару недель назад, кто успел тот и съел да?

У меня друг играет на серве, аналог астериоса, точно такая же сборка, там тоже убирали на некоторое время а потом вернули.

ну а чо, убирайте тогда и все остальные, почему именно эти то?

ввели новые локи/рб с дропом этих книг - убрали. Введут что-то новое - ещё уберут. Многих книг у менеджера вообще быть не должно. 

ввели новые локи/рб с дропом этих книг - убрали. Введут что-то новое - ещё уберут. Многих книг у менеджера вообще быть не должно.

а где брать если убрали их с олли и с рб? и вообще почему на астериосе такая политика - кто успел тот и молодец, я вообще поражаюсь

а где брать если убрали их с олли и с рб?

Пиши в игре, может и достану по блату ^-^

а где брать если убрали их с олли и с рб? и вообще почему на астериосе такая политика - кто успел тот и молодец, я вообще поражаюсь

сод/сои/эпики, некоторые на хб у шадая. с рб их не убирали.

У олимп менеждера должны покупатся только книги на 83 скилы

да только все уже давно закупились книгами 81+ и теперь пару из них убрали

да только все уже давно закупились книгами 81+ и теперь пару из них убрали

ввод нового механизма/локации приводит к вполне логичным исправлениям более ранних неточностей, которые нивелировали отсутствие этих самых механизмов и/или локаций. Это нормально для развивающихся проектов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...