Хоп Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Только что, dez13 сказал: щас я осуществлю диверсию и как вышлю) но шота мне кажется что у него состояние как у меня на одной тиате) когда я немного выпил и в нее мышкой так и не смог попасть) Там где ты мимо тиат пробежал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dez13 Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 4 минуты назад, Gastor сказал: Там где ты мимо тиат пробежал?)) ага раза 2-3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 27 минут назад, GameOverKing сказал: Сразу на три пойди анскил доты, хоть бы шо показать смог,такое дно,шо ппц,роль твоя в фарме вялого у гастора?, 🤡 Как уместно ты поставил смайл клоуна в конце, спс за фри апы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 2 минуты назад, SweetSweetLoot сказал: спс за фри апы Ага, если бы фри - эта куртизанка с нас голду за апы требует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 18 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Ага, если бы фри - эта куртизанка с нас голду за апы требует! И дудосом грозится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batosya Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 3 минуты назад, Edentor сказал: И дудосом грозится Чего-то я пропустила. А он дудосить персонально нас обещает, или всему серверу достанется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Только что, Edentor сказал: И дудосом грозится Теперь-то ясно почему у меня такие лосты были , грешным делом о провайдере плохое думал, а оказывается это Сено там " ахалай махалай - пакет пропадай , игра вылетай" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 12 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Теперь-то ясно почему у меня такие лосты были , грешным делом о провайдере плохое думал, а оказывается это Сено там " ахалай махалай - пакет пропадай , игра вылетай" Ну он же программист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 а где наш пациент? почему не апает тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 4 минуты назад, rUntothehills сказал: а где наш пациент? почему не апает тему? Доехали видимо до него, ну или батя с ремнём пришёл)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batosya Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 25 минут назад, rUntothehills сказал: а где наш пациент? почему не апает тему? 19 минут назад, Ke1evra сказал: Доехали видимо до него, ну или батя с ремнём пришёл)0 Да дошёл до кондиции и сопит в три дырки. Проспится, в магаз сбегает, и снова будет чертей РМТшников ловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dez13 Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 я вообще думал что тут тока один такой клоун - арессор) а их тут 2 оказывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 17 минут назад, Batosya сказал: Да дошёл до кондиции и сопит в три дырки. Проспится, в магаз сбегает, и снова будет чертей РМТшников ловить Ну це жорска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmBaS Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 UP UP UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedhuck Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 3 часа назад, GameOverKing сказал: Бесстрашный и сосущий,как все админские парни, обеспечения бана,вы там рофлите?Готовы к лагам?Вы же не думали,что вас вечно будет А протестить?) Ты вообще кто, че ты тут высираешь, иди свою темку апай, лучше в игре показывай чтото, чем высирать тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 1 час назад, dez13 сказал: я вообще думал что тут тока один такой клоун - арессор) а их тут 2 оказывается) Больше , Гораздо больше. Тем более весна - у них обострение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 нужны маг луко паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dez13 Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 1 час назад, ИСТ сказал: Больше , Гораздо больше. Тем более весна - у них обострение. с агрессором мало кто сравница) про гарика молчи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmigoNN Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Пс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феона Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 🐾 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Нужны маг луко пачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batosya Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Великий охотник за багоюзерами и РМТшниками протрезвел, и некому держать темку в топе. Приходится самим работать, плак-плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Повыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 @GameOverKingразоблачи рмтшников и софтеров!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dez13 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 12 минут назад, Edentor сказал: @GameOverKingразоблачи рмтшников и софтеров!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения