SmileDeathEnno Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 14 минут назад, GameOverKing сказал: Знал,я подходил , потому,что забыл на ЭМП скил выучить,мне как старику простительно) Ага, оправдывайся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaCups Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 АППППППППп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOverKing Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 2 минуты назад, rUntothehills сказал: уровень умственного развития - кл геймоверов)) Уровень развития,какой то нонейм из нонейм клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, GameOverKing сказал: Уровень развития,какой то нонейм из нонейм клана дополнил мои слова ) ты ведь даже ник поменял потому что мы вытирали об тебя ноги 2 сервера, король глудио блин Изменено 25 февраля, 2020 пользователем rUntothehills Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуфи Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Го стрим как вы сретесь в мамбле, а то чет скучно перед стартом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Только что, Гуфи сказал: Го стрим как вы сретесь в мамбле, а то чет скучно перед стартом Мало было стрима илуны &агрессор?)) тут ещё хуже диагноз будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 1 минуту назад, Гуфи сказал: Го стрим как вы сретесь в мамбле, а то чет скучно перед стартом пытался смотреть как грач срется с иллуной, ваще не прикольный контент, разговор немого с глухим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуфи Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 2 минуты назад, rUntothehills сказал: пытался смотреть как грач срется с иллуной, ваще не прикольный контент, разговор немого с глухим Да то что срач был? Иллуна вообще язык проглотил и претензии дурацкие предъявлял, еще и перебивал постоянно. Не серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOverKing Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 5 минут назад, Гуфи сказал: Го стрим как вы сретесь в мамбле, а то чет скучно перед стартом 6 голды и я зайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 12 минут назад, GameOverKing сказал: Уровень развития,какой то нонейм из нонейм клана А ты че так смело базаришь, у грача из очка уже успел высосать чи шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуфи Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 1 минуту назад, GameOverKing сказал: 6 голды и я зайду Я готов каждому хоть по 10-20 голд выделить как инвестор, только там должно быть рекламное лого моей компании, согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOverKing Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 5 минут назад, Gastor сказал: Мало было стрима илуны &агрессор?)) тут ещё хуже диагноз будет))) Боишься обосраться? Я правильно ваше скопление гумусов понял?Ты реально испугался ответить клану,как ты их юзал а своих целях,и продолжаешь?А какие то go против,но админы не против?)Вы там десна поди расшибли 4 минуты назад, Ke1evra сказал: А ты че так смело базаришь, у грача из очка уже успел высосать чи шо? А ты в лицо мне это повтори, человек 3 минуты назад, Гуфи сказал: Я готов каждому хоть по 10-20 голд выделить как инвестор, только там должно быть рекламное лого моей компании, согласен? Конечно,но 20 голды это мало.Просто на этот старт я решил,что ди и ко,раз у них политика не банить рмт,не банить радары,не работают, значит хрен им,не донат, надеюсь они любят острое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 2 минуты назад, GameOverKing сказал: А ты в лицо мне это повтори, человек В лицо я тебе плюнул уже, но тебе видимо мало и ты к грачу за добавкой пошёл, шо могу сказать, увидимся в поле, полеглот, если ты понимаешь о чем я))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Вот вы смеетесь ребят, а где-то сейчас бегают несчастные санитары и ищут этого буйного 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуфи Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 7 минут назад, GameOverKing сказал: 20 голды это мало ты 6 просил, ты что сливаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 1 минуту назад, GameOverKing сказал: Ты на связи?Ты плюнул на лицо свое?Я рад,в кино водил сам знаешь кого(репутацию нельзя терять) Нельзя потерять то, чего нет. В общем продолжай апать нам темку, петушок 1 минуту назад, Metallimessu сказал: Какие тут злые все ужас) Неть:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 6 минут назад, GameOverKing сказал: Боишься обосраться? Я правильно ваше скопление гумусов понял?Ты реально испугался ответить клану,как ты их юзал а своих целях,и продолжаешь?А какие то go против,но админы не против?)Вы там десна поди расшибли Я каждый вечер в мамбле общаюсь с людьми, чего мне бояться? Я тебе сказал найдёшь заходи)), для тупых как ты этого не понять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batosya Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 15 минут назад, GameOverKing сказал: 6 голды и я зайду Ну каждый зарабатывает как умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Только что, Batosya сказал: Ну каждый зарабатывает как умеет. Да уж , "понять и простить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOverKing Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 1 минуту назад, Gastor сказал: Я каждый вечер в мамбле общаюсь с людьми, чего мне бояться? Я тебе сказал найдёшь заходи)), для тупых как ты этого не понять)) Но ты так и не скинул адресс,норм кл,то,что ты детей вербуешь,так это с тобой органы работать будут,то что ты пернатый и зассал,я понимаю,ты давно послан в....на.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 sad up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Только что, Metallimessu сказал: кроме тебя, мой леголас 😂 Меньше чем три, моя Тауриель(сама знаешь кому не говори тока плес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOverKing Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 7 минут назад, Ke1evra сказал: Нельзя потерять то, чего нет. В общем продолжай апать нам темку, петушок Я же тебе говорил,я не твой отец, хотя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaThSaD Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 меряетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Metallimessu сказал: фикси быстра Не я не боюсь зы душишь Изменено 25 февраля, 2020 пользователем Ke1evra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 3 минуты назад, GameOverKing сказал: Но ты так и не скинул адресс,норм кл,то,что ты детей вербуешь,так это с тобой органы работать будут,то что ты пернатый и зассал,я понимаю,ты давно послан в....на.... не давайте ему мамбл, его умственная отсталость заразна, я чувствую как тупею, а это только форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOverKing Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 2 минуты назад, SweetSweetLoot сказал: sad up Сразу на три пойди анскил доты, хоть бы шо показать смог,такое дно,шо ппц,роль твоя в фарме вялого у гастора?, 🤡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Только что, Metallimessu сказал: подпись неверная кстати make love not war! ахаха Это не финальная версия, финальная про тетиву, ну я тебе говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOverKing Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 1 минуту назад, Metallimessu сказал: подпись неверная кстати make love not war! ахаха Бесстрашный и сосущий,как все админские парни, обеспечения бана,вы там рофлите?Готовы к лагам?Вы же не думали,что вас вечно будет А протестить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dez13 Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 щас я осуществлю диверсию и как вышлю) но шота мне кажется что у него состояние как у меня на одной тиате) когда я немного выпил и в нее мышкой так и не смог попасть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения