Инffaркт Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 40 минут назад, illyna сказал: 100 рублей скажем покроет полностью сумму сбора за рабство? ля , ты так часто суда заходишь что дх те6я уже рассматривает как кандидата ... 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqDeadHeart Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 ✔️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 14 минут назад, uhff сказал: ля , ты так часто суда заходишь что дх те6я уже рассматривает как кандидата ... 🤔 ментал главное на мне держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryska Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 47 минут назад, illyna сказал: ментал главное на мне держать сам можешь себе кидать опыт же есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 8 минут назад, Eryska сказал: сам можешь себе кидать опыт же есть тиха, "чел из какой-то там пати" , спугнешь нам мем6ера, он уже почти прошел со6еседование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqDeadHeart Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 ✔️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryska Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 23 минуты назад, uhff сказал: тиха, "чел из какой-то там пати" , спугнешь нам мем6ера, он уже почти прошел со6еседование сам ты тиха этот чел из моей дримтим -ыhttps://forum.asterios.tm/topic/518774-dream-team-тима-моей-мечты-9-из-9/?tab=comments#comment-8351808 тему можешь даже не читать, я сам хз, что за дичь там написанная, мною. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 1 минуту назад, Eryska сказал: сам ты тиха этот чел из моей дримтим -ыhttps://forum.asterios.tm/topic/518774-dream-team-тима-моей-мечты-9-из-9/?tab=comments#comment-8351808 тему можешь даже не читать, я сам хз, что за дичь там написанная, мною. давай колись шо ты там за пак нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonl1ght Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 когда будешь уходить с бульена скинь аденку почтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryska Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 2 минуты назад, uhff сказал: давай колись шо ты там за пак нашел пак пиупиу за икону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 1 минуту назад, Eryska сказал: пак пиупиу за икону ты им уже о6ъяснил как челики на х5 делают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqDeadHeart Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) Только что, Moonl1ght сказал: когда будешь уходить с бульена скинь аденку почтой Emilia? ты быканул или мне показалось ? Изменено 21 февраля, 2020 пользователем qqDeadHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryska Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 1 минуту назад, uhff сказал: ты им уже о6ъяснил как челики на х5 делают?) челики с х5 уже прохожу фулл обучение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonl1ght Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 2 минуты назад, qqDeadHeart сказал: Emilia? ты быканул или мне показалось ? ну мне хотя бы на один доширак, тебе что жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqDeadHeart Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) Только что, Moonl1ght сказал: ну мне хотя бы на один доширак, тебе что жалко? 😀а шо саферо не кормит?)) Изменено 21 февраля, 2020 пользователем qqDeadHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 2 минуты назад, Eryska сказал: челики с х5 уже прохожу фулл обучение ну ты там когда устанешь, на коня к нам жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Зачем мага съели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryska Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 2 минуты назад, uhff сказал: ну ты там когда устанешь, на коня к нам жду) капут коням с сегодняшнего дня, 22022020 запиши этот код, к примеру в тулли можно попробывать, глядишь секретная дверь откроется, а там новая имба а на не имбах не играю, так что сорян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 5 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал: Зачем мага съели? он догоняет флагнутого свса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqDeadHeart Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Только что, UnknownLifeForm_ сказал: Зачем мага съели? так а шо он пистолет достал хотел пострелять а патроны забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Только что, uhff сказал: он догоняет флагнутого свса Лучше бы куру свса догонял Только что, qqDeadHeart сказал: так а шо он пистолет достал хотел пострелять а патроны забыл Фейковал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonl1ght Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 16 минут назад, qqDeadHeart сказал: 😀а шо саферо не кормит?)) он только свою жену кормит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 1 минуту назад, UnknownLifeForm_ сказал: Лучше бы куру свса догонял и нойз на нее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Только что, IIlZaKaTIIl сказал: и нойз на нее) Реализация сх, брат Ты видел какой он вортекс дал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqDeadHeart Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Moonl1ght сказал: он только свою жену кормит Сиротка))) никто не кормит! Разберёмся) Изменено 21 февраля, 2020 пользователем qqDeadHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 26 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал: Реализация сх, брат Ты видел какой он вортекс дал? да не раз хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqDeadHeart Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Только что, IIlZaKaTIIl сказал: да не раз хд а есть видео где он даёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 1 минуту назад, qqDeadHeart сказал: а есть видео где он даёт ? она не знала .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqDeadHeart Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 38 минут назад, Moonl1ght сказал: он только свою жену кормит ник мне свой скинь в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 7 часов назад, huggan сказал: он у тебя есть в др и телефон есть😏 Я закинул за 2 месяца, можешь врываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения