Meventy Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 14 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Нашел всех? надеюсь на это) Все хотят за мага делать пиу пиу, а ни у кого даже фрапсика нету. Но на словах все умеют кнопочки жать:D Эх..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Только что, Meventy сказал: надеюсь на это) Все хотят за мага делать пиу пиу, а ни у кого даже фрапсика нету. Но на словах все умеют кнопочки жать:D Эх..) Доверие - определяющий фактор!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 5 минут назад, Meventy сказал: надеюсь на это) Все хотят за мага делать пиу пиу, а ни у кого даже фрапсика нету. Но на словах все умеют кнопочки жать:D Эх..) сам хочу делать пиу пиу, но ПЛ пед (но это не точно) посадил на лейку, теперь маги будут целовать ноги в обмен на МП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) 7 минут назад, CANAL сказал: госпади ты ещё живой а шо такое? А ты кто такой?) Изменено 20 февраля, 2020 пользователем ИграюСоСпичками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 30 минут назад, KURAxGOD сказал: Доверие - определяющий фактор!!!! Сложно доверять, когда ты почти полгода проиграл с бд, которые менялись каждую неделю. На словах все заходили и тянули и прайм, и все на свете.. а по итогу..:D 24 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал: сам хочу делать пиу пиу, но ПЛ пед (но это не точно) посадил на лейку, теперь маги будут целовать ноги в обмен на МП) Моя твоя не панимать) Успеешь еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstFarewell Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 1 час назад, ИграюСоСпичками сказал: сам хочу делать пиу пиу, но ПЛ пед (но это не точно) посадил на лейку, теперь маги будут целовать ноги в обмен на МП) пройди испытание шеешкой с достоинством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 8 минут назад, AstFarewell сказал: пройди испытание шеешкой с достоинством на изи вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 опа опа опапулички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСтоматолог Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Апунл, удачи на старте, и показывай уже что-то в поле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 2 минуты назад, iСтоматолог сказал: Апунл, удачи на старте, и показывай уже что-то в поле) С удовольствием) К сожалению люди подводят, все таки мы не гонимся никуда, а играем исключительно на лайфе:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstFarewell Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 кто здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Только что, AstFarewell сказал: кто здесь тут все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstFarewell Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 12 минут назад, Meventy сказал: тут все тогда можно начинать вечеринку Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Только что, AstFarewell сказал: тогда можно начинать вечеринку Скрыть содержимое И кто же тут ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstFarewell Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 3 минуты назад, Meventy сказал: И кто же тут ты?) чувак, который не танцует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Только что, AstFarewell сказал: чувак, который не танцует) тот жирный на фоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstFarewell Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Meventy сказал: тот жирный на фоне? а за жирного обидно было( это мышцы Изменено 20 февраля, 2020 пользователем AstFarewell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 8 минут назад, AstFarewell сказал: а за жирного обидно было( это мышцы понял)Сорян)не хотел обижать) Тогды я кот что впереди серенький такой) Танцую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstFarewell Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 3 минуты назад, Meventy сказал: понял)Сорян)не хотел обижать) Тогды я кот что впереди серенький такой) Танцую быть котом - хороший выбор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 12 минут назад, AstFarewell сказал: быть котом - хороший выбор) оо да, я своему коту завидую) Скрытый текст Он очень любит полежать и поспать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstFarewell Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 7 минут назад, Meventy сказал: оо да, я своему коту завидую) Показать содержимое Он очень любит полежать и поспать))) о, британец? у меня тоже, только белый (пруфов не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 17 минут назад, AstFarewell сказал: о, британец? у меня тоже, только белый (пруфов не будет)) Британец)) только прямоухий, чистокровный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ntrich Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 9 часов назад, AstFarewell сказал: о, британец? у меня тоже, только белый (пруфов не будет)) Я нашол тебя анимешник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения