Перейти к содержанию
Asterios

Обстановка на сервере

K0TIK

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, Опиум сказал:

ну в биг вар зайти в разы легче

да и эпик накрабить/зафармить

чем на хвалёных х5/х7

имхо

а на хваленом х5 может скоро эпик временный введут за голду, вон народ гоняет с ак от ивентов временными и ничего все норм на сервере, да и при в воде таких ивентов куда то все те кто орет что это убьет сервер пропадают и не возражают и главное цены не падают на ак😁

1 час назад, zetl сказал:

а на хваленом х5 может скоро эпик временный введут за голду

Не введут.

53 минуты назад, Chaotic сказал:

Не введут.

еще как введут потому много игроков не имеют ничего из эпика, а без эпика прыгать на того у кого он есть это тоже самое на селфах на фул забафаного прыгнуть

А! я понял! тему создали.. читать нах не надо, но всякие лезут "меня в академ не взяли"

K0TIK ...   тема для чего?

16 минут назад, zetl сказал:

еще как введут потому много игроков не имеют ничего из эпика, а без эпика прыгать на того у кого он есть это тоже самое на селфах на фул забафаного прыгнуть

Никаких предпосылок. Не видел поддержки от админов подобного. Даже среди комьюнити не было массово поддержано. С чего бы это вводить?

Algen3 я ХЗ каким имбицилом надо быть, чтоб на медее академ не найти, может мало старался?

ну хотяб три раза в ПМ написал?

11 часов назад, Беррий сказал:

Algen3 я ХЗ каким имбицилом надо быть, чтоб на медее академ не найти, может мало старался?

ну хотяб три раза в ПМ написал?

хз.. минут 20 искал.. Видимо в тот день академики были не нужны. 

Вспомнил молодые годы и пробежался по квестам на вторую профу. А также вспомнил, почему их давно не делал... Основное время тратится не на набить нужных мобов, а на прилетите в Дион, прилетите во Флоран, прилетите в ДВ, прилетите в Глудин... Но квесты слелал, получил 46 лвл по квестам... Сегодня возьму профу и пойду кач... Надо сделать куру и (или) найти клан с КХ. Пока играю на одном персе... Качать твинков, не разобравшись, задержусь ли тут, не буду. 

Дальше по ощущениям - их не особо много, потому, что не особо обращаешь внимания, бегая по квестам. Академики есть, в том числе и принятые вчера (судя по дате на титуле). Не ясно правда, это люди новые, твинов качают, академиков на крп, или так фармят адену. 

Поиск группы по-прежнему пустой. 

Хиро знают друг друга чуть ли не поименно и дружат чуть ли не семьями.

ПВП вроде какие-то есть - в ДВ кто-то гонял кого-то. 

Вот еще момент.. Вчера выбил кто-то в ДВ зарич. И весь вечер (где-то с 8-ми до 2-х ночи) зарич лежал в дв и никто его не поднял. 

Мелких РБ не фармят, сундуки не фармят.. Я пока профу бегал 4 нашел. 

П. С. ТОП клан с котейкой из соседней темы никуда надолго не уйдет. Их тут сильно много (мелькал значек чаще чем другие), а осады и на х7 и на х3 будут в одни выходные. (да и шмот никто отдавать не хочет😁

играю на х5 и не нравятся кучи народу, на спотах давка и срач, сюда один раз и как человек выше отписал трудно найти академку, в поиске групп никого от слова совсем. 

18.02.2020 в 23:06, Беррий сказал:

а ты умник в реале тоже так общаешься, незнакомому человеку сразу оскорбления говоришь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...