RapCar Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 3 минуты назад, Adon4i сказал: Ну, разговаривать я лучше умею чем писать, это точно) и мы по тихоньку дошли до 99 страницы, чем закончим политику часть 1, разговором про мой русский?) Почему бы и нет)) Самоньте пиваса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 3 minutes ago, RapCar said: Почему бы и нет)) Самоньте пиваса!!! этот бедняга хеитерок соло игроков еще не видел как я в игре пишу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Только что, Adon4i сказал: этот бедняга хеитерок соло игроков еще не видел как я в игре пишу)) все там будем))рано или по3дно ли) Дань уважения стоблу этому... Пойдём к другому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 1 час назад, Adon4i сказал: смеётесь над иностранцем за то что он русски плохо знает?) Адонай, я только в хорошем смысле, главное что я тебя понимаю)))) на остальное махни рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 2 minutes ago, Gastor said: Адонай, я только в хорошем смысле, главное что я тебя понимаю)))) на остальное махни рукой есть, мой генерал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 @Admin пора пилить некст тему политики) https://forum.asterios.tm/topic/526359-политика-х7-phoenix-part-2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 6 минут назад, Пивас сказал: @Admin пора пилить некст тему политики) https://forum.asterios.tm/topic/526359-политика-х7-phoenix-part-2/ нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения