rUntothehills Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 3 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Прайды делают фан!) ну как бы когда мы пришли заборы с сикретами уже воевали ) но на 3 стороны офк интересней )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 19 минут назад, 381690 сказал: куда писать когда абанили? https://forum.asterios.tm/support/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 https://youtu.be/0I9W9V0mHIQ?t=7054 как всегда - маневр/фраза дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 7 минут назад, SmileDeathEnno сказал: https://youtu.be/0I9W9V0mHIQ?t=7054 как всегда - маневр/фраза дня ну такое))) . Я походу сумасшедший раз хочу заезжать в спину варам в 1 пак которых там тьма как тараканов))))) Или ты про то шо прокси не такой отбитый как я и не хочет в 1 пак вс триллион в спину ехать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) Там другая есть тирада- от нашей любимой ****) Я ей хотел стихи Пушкина в глобал прочитать утром. А она , вот так - про нас. эх... Изменено 6 апреля, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 минуту назад, illyna сказал: ну такое))) . Я походу сумасшедший раз хочу заезжать в спину варам в 1 пак которых там тьма как тараканов))))) Или ты про то шо прокси не такой отбитый как я и не хочет в 1 пак вс триллион в спину ехать? )) Ситуация с нашей стороны выглядела так - деремся с Сикретами, а там, вдалеке кто-то прыг как мышка и в норку , вот сразу о вас подумали - звук на стриме включаем и звучит фраза " мы идем фармить , выключай нафиг свой стрим" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 3 часа назад, SmileDeathEnno сказал: Ситуация с нашей стороны выглядела так - деремся с Сикретами, а там, вдалеке кто-то прыг как мышка и в норку , вот сразу о вас подумали - звук на стриме включаем и звучит фраза " мы идем фармить , выключай нафиг свой стрим" ну а шо делать брат))) душите нас тупо ))) зергуете в соа вс мы ))))) . Хз ваще как бороться с таким количеством паков закрывшими соа фулл праймы) . Но я лев. Я привык . Тупо в 100 львов вс 200 гиен . Кредо заборов . 3 часа назад, ИСТ сказал: Там другая есть тирада- от нашей любимой ****) Я ей хотел стихи Пушкина в глобал прочитать утром. А она , вот так - про нас. эх... да ладно тебе брат) Ира просто очень валика хотела)) ей обидно ) пойми и прости) . А проф беседу финт уже провел . Тупа ворвался ка клев и по шконкам нас всех раскидал . Сидим тепер ьсмирные причесались с пробором набок в очках молча . Типо того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 1 час назад, illyna сказал: Тупо в 100 львов вс 200 гиен . Кредо заборов . Конкретно за вашим паком теперь надолго зацепится девиз " идем фармить, вырубай стрим" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 1 час назад, SmileDeathEnno сказал: Конкретно за вашим паком теперь надолго зацепится девиз " идем фармить, вырубай стрим" ну развлекайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 3 часа назад, illyna сказал: ну а шо делать брат))) душите нас тупо ))) зергуете в соа вс мы ))))) . Хз ваще как бороться с таким количеством паков закрывшими соа фулл праймы) . Но я лев. Я привык . Тупо в 100 львов вс 200 гиен . Кредо заборов . А у вас не принято помогать своим сокланам в дейли? Регрупаться на деф. Ну или просто фаниться вечером? Я обратил внимание что в дейли бегают одни и те же паки. Что у сикретов, что у заборов. Причем это 3-4 пака. Остальные пвп видят только на кмах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 31 минуту назад, Edentor сказал: А у вас не принято помогать своим сокланам в дейли? Регрупаться на деф. Ну или просто фаниться вечером? Я обратил внимание что в дейли бегают одни и те же паки. Что у сикретов, что у заборов. Причем это 3-4 пака. Остальные пвп видят только на кмах? Зачем помогать, можно покрабить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 8 часов назад, SmileDeathEnno сказал: Ситуация с нашей стороны выглядела так - деремся с Сикретами, а там, вдалеке кто-то прыг как мышка и в норку , вот сразу о вас подумали - звук на стриме включаем и звучит фраза " мы идем фармить , выключай нафиг свой стрим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 1 час назад, Mr Ryblik сказал: Зачем помогать, можно покрабить Вас то как раз часто видно. А где остальные? Вчера еще зашли твином проверить, вдруг кто кроме финта прошмыгнул покрабить, а там Инфаркт сидит на жабах. Ну как так то? В яме пвп идет 3х кланов, а они променяли фанчик на жаб( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 23 минуты назад, Edentor сказал: Вас то как раз часто видно. А где остальные? Вчера еще зашли твином проверить, вдруг кто кроме финта прошмыгнул покрабить, а там Инфаркт сидит на жабах. Ну как так то? В яме пвп идет 3х кланов, а они променяли фанчик на жаб( уууу редиска, а нас ты значит не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 29 минут назад, Edentor сказал: Вас то как раз часто видно. А где остальные? Вчера еще зашли твином проверить, вдруг кто кроме финта прошмыгнул покрабить, а там Инфаркт сидит на жабах. Ну как так то? В яме пвп идет 3х кланов, а они променяли фанчик на жаб( А че инфу не слили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 11 минут назад, DeadPhoenix сказал: уууу редиска, а нас ты значит не видел Так вы же не сбежали втихую с фана) Гф, кстати. Норм 12 минутный Файт получился) 6 минут назад, Mr Ryblik сказал: А че инфу не слили? Так мы сами драться пошли) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 55 минут назад, Edentor сказал: Вас то как раз часто видно. А где остальные? Вчера еще зашли твином проверить, вдруг кто кроме финта прошмыгнул покрабить, а там Инфаркт сидит на жабах. Ну как так то? В яме пвп идет 3х кланов, а они променяли фанчик на жаб( У Инфаркта овера нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 19 минут назад, Edentor сказал: Так вы же не сбежали втихую с фана) Гф, кстати. Норм 12 минутный Файт получился) Так мы сами драться пошли) Жадины, все больше с вами не будем Общаться :Р Передаю всем привет, кто стоит в моей медузе и в моём агре ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 17 минут назад, Mr Ryblik сказал: Жадины, все больше с вами не будем Общаться :Р Передаю всем привет, кто стоит в моей медузе и в моём агре ❤️ У меня арба желает тебе мучительной смерти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 30 минут назад, RANDLEMAN сказал: У меня арба желает тебе мучительной смерти ))) ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Последний замес не считается если что, юзать медузу не по правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 15 минут назад, rUntothehills сказал: Последний замес не считается если что, юзать медузу не по правилам юзать медузу это опб?) 1 час назад, JohnSmithJr сказал: У Инфаркта овера нет А это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 15 минут назад, Edentor сказал: А это кто? Тестовый экземпляр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 15 минут назад, JohnSmithJr сказал: Тестовый экземпляр И не поспоришь. Дамаг в него заходил конский. Бижу купите парню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Edentor сказал: юзать медузу это опб?) А это кто? овера нет, шо за фотошоп, а вот конь, камаелька и гномы есть, но чуть что можно сослаться что овера нет )_)00 Изменено 7 апреля, 2020 пользователем DeadPhoenix 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) Ну хоть о том что на серве каждый 2-ой акк это вл,перестали спорить)) Изменено 7 апреля, 2020 пользователем RapCar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 гц сикретов с победой на бае в ожесточенной схватке 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 7 минут назад, hmmSaga сказал: гц сикретов с победой на бае в ожесточенной схватке Забор уже не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) Странно что Армата/Рофлы не регрупнулись на бая, пока все на Тарасе были - упущение с их стороны) Изменено 7 апреля, 2020 пользователем SmileDeathEnno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 31 минуту назад, SmileDeathEnno сказал: Странно что Армата/Рофлы не регрупнулись на бая, пока все на Тарасе были - упущение с их стороны) две фулки рофлов видел в церкви адена... мб они регрупались еще, когда баю половину снесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения