ИСТ Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 6 минут назад, LoRDeMoRD сказал: ну зато Толик гвг не ходит 😀 Я даже боюсь предположить какая между этим связь? видать у тебя опять обострение не логических постов на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 10 minutes ago, Legolas said: играть в лузерах не нравится никому. Также как и играть на изи моуд. Фри фарм и 1 сторонни серв толко РМТ-шииком может нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 40 minutes ago, ИСТ said: Больше всего ржу с этого. Унижение . Один в Заборах играет, другой в Бане тазики носит. А шо там, кто в бане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 48 минут назад, Legolas сказал: Ой боже, рыцари на белых конях. Смешно. Мид кланы и хомяки ничем не отличаются от биг вара забора и всех тех кого они поливают. Везде люди одинаковые. Если прижмет тоже начнут сосаться, прогибаться и тд. Про свои слова и принципы даже не вспомнят, разве что какая то малая часть. Все хотят побеждать, играть в лузерах не нравится никому. Мало кто готов заплатить за свои принципы цену, чаще всего все их продают за бесценок. Природа у нас такая. Нам Агрессор предлагал залететь в их засос с Шалостью против Заборов - мы бы могли согласиться и спокойно поживать да подсасывать доминирующему сайду , но не сделали этого т.к. подобным мувом лишили бы себя фана. Наш костяк ходит на эпики за подраться , если фанчик длится пару часов - все хорошо, если нет - надо что-то менять) Опять же таки - этот сервер, первая осада, у нас фифти-фифти замесы с Финалами на Адене - после того как они второй раз кастуют замок , мне писали даже Бреганы ( наши вечные вары ) с предложением придти и помочь, но нам было с ними на Адене интересно подраться самим, от предложения отказались, хотя могли и провтыкать замок в итоге) На многочасовом тарасе - по секрету, тоже были предложения вшатать одну из сторон и попилить кости 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 1 час назад, ИСТ сказал: Я даже боюсь предположить какая между этим связь? видать у тебя опять обострение не логических постов на форуме дурачок ты.. это как бы рофл.. оба унижателя - всегда используют аргумент про гвг 😐 15 минут назад, SmileDeathEnno сказал: На многочасовом тарасе - по секрету, тоже были предложения вшатать одну из сторон и попилить кости та ну.. не может быть 🙂 они ж фор фан играют... клан на клан, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) Когда грач поссорится с толяном и создаст свой сайд? Есть уже инфа? Изменено 24 марта, 2020 пользователем Skutaloner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 20 минут назад, Skutaloner сказал: Когда грач поссорится с толяном и создаст свой сайд? Есть уже инфа? тагнуться желаете к нему? я не против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 43 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: дурачок ты.. это как бы рофл.. оба унижателя - всегда используют аргумент про гвг а ты хочешь быть третьим в их паравозики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 15 минут назад, ZABORteam сказал: тагнуться желаете к нему? я не против... Уже надружились что ли? Кикаешь его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Гф потный валик был, сочные файты, как забаниться и плакаться на форуме тоже? А то рублик заставляет спойлить азоф со старта в садах евы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemur4uk Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 7 часов назад, ONETREMBELS сказал: мне нравиться скрин - "Я не хочу их оставлять , но оставлю " )))) выкладываешь скирны что бы унизить своего пла ...фу-фу-фу усатый кстати продолжение диалога , после моих слов " я тебя че осуждаю" Лучше бы кинул скрины как ты в банк улетаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 6 часов назад, Gastor сказал: Ребята рассказывали грач по клану бегает помощи просит чтоб ему помогли фортик задефать))), а ещё говорят оча оча сильно ругали его когда на Тараса миды пришли))), кстати сколько тогда анакимов потратили он вам их компенсировал?)) а че еще на базаре говорят? 5 часов назад, ИСТ сказал: Больше всего ржу с этого. Унижение . Один в Заборах играет, другой в Бане тазики носит. это было до инвайта) что тебя удивляет?) вары всегда хотят друг друга унизить хд 3 часа назад, SmileDeathEnno сказал: Нам Агрессор предлагал залететь в их засос с Шалостью против Заборов - мы бы могли согласиться и спокойно поживать да подсасывать доминирующему сайду , но не сделали этого т.к. подобным мувом лишили бы себя фана. Наш костяк ходит на эпики за подраться , если фанчик длится пару часов - все хорошо, если нет - надо что-то менять) Опять же таки - этот сервер, первая осада, у нас фифти-фифти замесы с Финалами на Адене - после того как они второй раз кастуют замок , мне писали даже Бреганы ( наши вечные вары ) с предложением придти и помочь, но нам было с ними на Адене интересно подраться самим, от предложения отказались, хотя могли и провтыкать замок в итоге) На многочасовом тарасе - по секрету, тоже были предложения вшатать одну из сторон и попилить кости когда я предлагал никакого доминирования не было) больше сказок я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 23 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: это было до инвайта) что тебя удивляет?) вары всегда хотят друг друга унизить хд не удивляет, а смешная штука все таки жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килька Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Грач красава, толик мусор, ситуация на сервере перевернулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 5 часов назад, ИСТ сказал: не удивляет, а смешная штука все таки жизнь. меня в этой жизни уже ничего не удивляет хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) 6 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: когда я предлагал никакого доминирования не было) больше сказок я хз) Как скажешь , было же не понятно , что Финалы+Шалость+Мид Алли - Заборов с примерно х3.5 численным перевесом ногами запинают И , поди, когда ты еще раз интересы свои пропихнуть хотел и ультиматумы ставил мол " придете Заборам помогать, мы придем на фортах фигачить вас " нам тоже было выгодно Заборам помогать , да ?) Изменено 25 марта, 2020 пользователем SmileDeathEnno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 9 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Как скажешь , было же не понятно , что Финалы+Шалость+Мид Алли - Заборов с примерно х3.5 численным перевесом ногами запинают И , поди, когда ты еще раз интересы свои пропихнуть хотел и ультиматумы ставил мол " придете Заборам помогать, мы придем на фортах фигачить вас " нам тоже было выгодно Заборам помогать , да ?) у вас пуканы легковоспламеняемые) когда пуканы горят там уже мозг отключается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: у вас пуканы легковоспламеняемые) когда пуканы горят там уже мозг отключается Та ладно, мы же на Тарасе пришли тупо Заборов бить и засосались с Сикретами поди, чтобы тебя , воспламенителя , наказать, да ? Изменено 25 марта, 2020 пользователем SmileDeathEnno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 43 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Та ладно, мы же на Тарасе пришли тупо Заборов бить и засосались с Сикретами поди, чтобы тебя , воспламенителя , наказать, да ? не) на тарасе вы адекватно дрались и вели себя достойно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 7 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а че еще на базаре говорят? Был пацан и нет пацана))) как то так говорят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) 24 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не) на тарасе вы адекватно дрались и вели себя достойно) К чему ты тогда про пуканы написал?) п.с. проклятая автозамена) Изменено 25 марта, 2020 пользователем SmileDeathEnno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 11 часов назад, SmileDeathEnno сказал: На многочасовом тарасе - по секрету, тоже были предложения вшатать одну из сторон и попилить кости Ради любопытства, предлы были с обоих сторон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 24 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: К чему ты тогда про пуканы написал?) п.с. проклятая автозамена) я про вообще а не про конкретного тараса) 43 минуты назад, Gastor сказал: Был пацан и нет пацана))) как то так говорят)))) я плохо разбираюсь в базарных сплетнях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) 14 минут назад, Meventy сказал: Ради любопытства, предлы были с обоих сторон? Как ангел(трембл) И демон(забор) с двух сторон заговаривали его в лс,один я ему в войс кричал "бери ассист на грача" Изменено 25 марта, 2020 пользователем RANDLEMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 7 минут назад, RANDLEMAN сказал: Как ангел(трембл) И демон(забор) с двух сторон заговаривали Нет кстати 8 минут назад, RANDLEMAN сказал: "бери ассист на грача" Так я брал, а этот жопошник потом выделывался, что мой конь ему реген не сбивает , жизнь - боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButtonClicker Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 16 часов назад, ONETREMBELS сказал: Странный какой то этот ваш грач, то Забора унизить хочет, то тагается в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 11 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Нет кстати А это вдвойне интересно:D Давай срыв покров:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 1 минуту назад, Игнат сказал: Странный какой то этот ваш грач, то Забора унизить хочет, то тагается в клан Так он его этим и унизил, не ? 2 минуты назад, Meventy сказал: А это вдвойне интересно:D Давай срыв покров:D Та ладно, оставим чатики на подколоть в дальнейшем) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 8 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Та ладно, оставим чатики на подколоть в дальнейшем) А в лс?) Я никому не скажу, честно-честно:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 10 минут назад, Meventy сказал: А в лс?) Я никому не скажу, честно-честно:D Храни сю тайну теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения